ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:31 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сенсация! Украинские археологи нашли скелет мамонта! Сенсация! В Лондонском музее пропал скелет мамонта!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:32 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Всемирный симпозиум воров. Проходит демонстрация владения ремеслом. Встаёт француз и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд свет вновь включают. Француз стоит там где стоял и говорит: -Господин в белом пиджаке в другом конце зала, возьмите вашу авторучку! Встаёт англичанин и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд, когда включили свет, англичанин вернул Председателю его портмоне. Встаёт русский: -Господа! Свет тушить не обязательно! Вася, раздай всем носки...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:32 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| -Та-ак, чем тут торгуете? -Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! -Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были? -Недели три, царствие им небесное!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:32 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:32 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Новый тариф "Кончай пиZдеть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:32 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Новый русский приходит в Мариинский театр, проходит за кулисы и говорит служителю: - Эта... как его... Мне бы Машу из балета. - Извините, Маши, к сожалению, нет. - Ну тогда... (роется в записной книжке) эта, Свету из балета. - Светы, извините, тоже нет. - Бля, а кто же есть-то? Ну позови хоть Катю, что ли... - Простите, вся труппа сейчас на гастролях. - Мать твою, что ж мне делать-то? - Е$ите хор...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:32 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Hовый русский пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я"...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:33 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны: - Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет! - Если б какой-то! Тут их сотни!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:33 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Сущствует мнение, что врачи вообще не нужны-болезней есть всего две: Х. . . Я и П. . . Ц. П. . . Ц вообще не лечится, а Х. . . Я сама проходит...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:33 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. . . - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно? ! - Откуда я знаю? ! По мне так все шмели одинаковые. . .
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:33 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Диалог доктора с пациентом: - Курите? - Да. - Пьете? - Да. - Ну так что вы хотите после этого? - Поеб@ться!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:33 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Встречаются два приятеля, один - другому: - Здорово! Что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, БЛ@ДЬ!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:33 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х%й...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:34 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| СМС. Он: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? - Выебу в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:34 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Программер знакомится с девчонками: - Девчонки, хотите чаю? - Нет! - А кофе? - Нет!! - А водки? - Нет!!! - Странно... Стандартные драйвера не подошли...
|
|
| |