ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:23 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:24 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Пятачок приходит к Винни-Пуху. Винни-Пух мажет нос оксолином и надевает марлевую повязку. - Винни, ты заболел? - Нет - но к тебе, свинья, есть несколько вопросов...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:24 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Маршрутка: Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. Пассажиры, тревожно: -?! ? ? !!! ? ?! ?! ! - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! Пассажиры, с облегчением: - А-аа...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:24 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:24 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Санкт-Петербург, Васильевский остров, встречаются приезжий и местный старожил: - Простите, здесь трамваи по Большому ходят? - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:24 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Pека замерзла. Hа реке волки тра%аются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:25 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Учительница продиктовала детям предложение: "Hа севере диком стоит одиноко на. голой вершине сосна". Hа следyющий день она вызывает в школy вовочкиного папy: - У вашего сына - проблема с рyсским языком. Вот, послyшайте, что он написал в диктанте: "Hа севере. Дико стоит (одиноко) на голyю вершинy со сна"... - Вот, придyрок! - возмyщается папаша. - Сколько раз емy говорил, что фамилия домработницы не ВершИна, а ВЕршина...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:25 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| - Дядя, дай 100 руб. - А в моpду ? - Можно и в моpду, но деньги - впеpед...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:25 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| ... Спрашивает учительница детей в школе. - Дети! Кто знает, что к нам импортирует Индия?. Дети в ответ считают мух, ковыряются в носу, в общем игнорируют.... Учительница поднимает мальчишку: - Вовочка! - Hе знаю Марья Ивановна. - Hу как же, это ТО, что твоя семья пьет каждое утро... Вовочка, так удивленно и странно взглянув на Марью Ивановну: - Чо? Рассол чтоли?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:26 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Вовочка(В) в школе Марье Иванне(МИ). (В)- Марья Иванна, я вас люблю . (МИ) - Hо, Вовочка, я не люблю детей . (В) - А мы будем предохраняться :-)).
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:26 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Соседка прибегает к отцу Вовочки. - Вы знаете, ваш сын в кустах козу пялит!!! - Как? Сегодня же четверг, моя очередь!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:26 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:26 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: -Мама можно я скажу слово из трех букв? Мама не долго думая влепила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: -Мама я хотел сказать слово ДОМ. Отец тут же дает затрещину маме и говорит: -О доме надо думать, о доме...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:26 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:27 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку. - Девиз французских революционеров - свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь? - Сьлюсяю, МальИванна. - Повтори, какой был девиз у французских революционеров? - Сьвобода, лявенство ... - Все, тихо, читаем дальше...
|
|
| |