ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:27 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В школу пришла новая девочка. Вовочке очень захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит: - девушка, а как Вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами? - отрицательно! - тогда я просто вынужден представится: Ваван!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:27 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:27 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Пошел Вовочка первый раз в первый класс. Вся семья собралась за столом и с нетерпением ожидает его возвращения из школы. Вдруг дверь с шумом распахивается, на пороге стоит Вовочка и кричит: - Вот вы здесь все сидите и ничего не знаете! А п%ська - это, между прочим, х%й!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:27 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:28 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:29 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:29 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:29 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Учительница спрашивает Вовочку: -Какую африканскую страну ты знаешь? -Заебабве! -Не Заебабве,а Зимбабве! Какого африканского животного ты знаешь? -Ебимот! -Не ебимот,а бегемот. Какое африканское дерево ты знаешь? -Ебибаб! -Вовочка! Не ебибаб,а бабоёб!(пауза) Тьфу ты! Садись! Ебеница!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:30 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - считайте, что это я."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:30 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте! Поручик, закатывая рукав по локоть: "Ну, и далеко он там?"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:30 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Танцует Наташа с поручиком Ржевским: - Поручик, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую историю! - Историю? Извольте-с! Выхожу я давеча из казармы, а на дворе какой-то штатский кобылу ебет-с! Я как свистнул, кобыла как понесла - он только в воротах отцепился! - Фи, поручик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с Пьером Безуховым: - Ах, Пьер! Эти гусары все такие пошляки! - Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: ебу я давеча кобылу...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:30 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| - Слушай, а ты вчера "Дежурную часть" смотрел? - Нет. - Тогда я у тебя сегодня переночую...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:30 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| - Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дублёнку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дублёнку...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:31 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... всех зеков одели в шортики, повязали галстуки... подходит представитель делегации к одному... - А сколько тебе лет-то? - 15 - Да? А я Вам бы больше дал. - А я бы тебе п%:?ы дал, если бы не пионервожатый на вышке...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:31 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Освобождается авторитетный уголовник. 20 лет сидел. Братва его встречает. Сразу BMV подогнали, котедж 3х-этажный и фотомодель-красавицу. Отдохни говорят недельку, беспокоить не будем. Через неделю приезжают - спрашивают: Ну как? Да всё зашибись, говорит - машина класная - в жизни такой не видел. Дом обалденный - мы в наше время в комуналках жили. Братва спрашивает ну а девчёнка как - молодец?- Молодец! - говорит, убирает, готовит, когда я дрочу- она медленно страницы "Плейбоя" переворачивает. Пацаны обалдели- спрашивают: ТЫ чё её нее@ёшь что-ли??? -А за что её е@ать- она-же не косячит!!!
|
|
| |