ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:20 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:20 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:20 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую GPS-навигатор в карман, ну западло же его в машине оставлять... Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт. Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и трогается, тут замечают меня: - А вам какой этаж? А в ответ из недр моей куртки GPS электронным голосом и сообщает: - Связь со спутниками потеряна. Ребята протрезвели в момент!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:21 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:21 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:21 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Как-то раз зимой с утра выходит новый русский на балкон своей виллы, потягивается, и вдруг видит: на сугробе нассано: "Вован - козел!" Ну он мигом звонит секретарю, чтоб подключили кого нужно, там экспертов или кого еще, но чтоб узнали, чьи это выходки. Через пару часов заходит секретарь и говорит: - Есть две новости: плохая и очень плохая. - Ну и что же это, блин, за плохая новость? - Моча принадлежит Вашему лучшему другу, Николаю Александровичу. - Колян, падла! Да как он мог! Вот б%я! - и все такое. Через несколько минут спрашивает: - Слушай, ну если это плохая новость, то какая же тогда очень плохая? - Почерк Вашей жены, Владимир Петрович!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:21 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит – вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал…
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:22 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Идет Вовочка по улице и плачет. Дядя подходит. - Мальчик, ты чего плачешь ? - Да меня из школы выгнали ! - За что-же тебя выгнали ? - Да вот учительница стала загадывать загадки и на загадку: "Без рук. без ног на бабу залез" надо было ответить - "Коромысло", а я сказал: "Инвалид Отечественной войны"...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:22 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Му-Му" товарищу!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:22 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Был на свадьбе. Не смог сдержаться и проржался в голос, когда регистраторша в загсе сказала: - Николай, отныне Светлана - ваша правая рука...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:22 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:22 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус