ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:13 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windоws: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windоws: - А что сказать надо? Юзер: - Оk'. Windоws: - Фиг тебе, а не Оk'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windоws: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windоws: - На каком? Юзер: - На В: Windоws: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DОS'ом есть?! Windоws: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windоws: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windоws: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windоws: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windоws: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windоws: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windоws: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:13 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Молодой человек познакомился в ресторане с заманчивой девушкой и пригласил ее к себе домой. У двери в квартиру он лихорадочно ищет ключи по всем карманам и ворчит себе под нос: - И вот стоим мы здесь, как три дурака...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:14 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| - На завтра ничего не планируйте - будет фуршет. - Так фуршет же сегодня? - Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:14 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| - Мойша, откуда у тебя эти часы? - Да, отец перед смертью продал...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:14 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Учительница биологии решила на примерах доказать ученикам вред курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу издох. Бросает второго червяка в стакан с никотином - тот же результат, тоже издох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:14 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Международные новости: По сообщению агентства новостей Синь Хуа население Китая за последний год снова увеличилось до хуа. Несмотря на решительные меры, правительство ни хуа не может с этим сделать...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:14 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Судья спрашивает истца: "Ответчик назвал вас полным дебилом, это правда?" Истец: "Да, правда". Судья: "Ну а что же вы тогда жалуетесь?"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:15 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Собрал лев всех жильцов леса и говорит: - Уважаемые животные, за прошедшую неделю в нашем лесу произошло 2 события: одино хорошее, другое плохое, с какого начать? - С хорошего! - Во вторник к нам завезли 3 грузовика свежих презервативов... - Ура!!! Тр%хаться будем...а что за плохая новость? - Заяц их вилами разгружал...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:15 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| У таможенников СНГ спрашивают сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW. Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть. Белорусский : - Месяца два-три. Русский : - Года полтора. - ??? - Да уж больно крупная компания...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:15 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:15 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Журналистка берет интервью у знаменитого гросмейстера и решила блеснуть остроумием: - А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную? - Смотря в какой позиции...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:15 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| - Дорогая, я приглашаю тебя на красивый вечерний ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - O_o!... Мы что, всю ночь жрать будем, что ли?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:16 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| - А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - ....весы подойдут? - Ну и козел же ты, Андрюша...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:16 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| xxx: Слушай а гуглмап работает как вебкамера, или как фото? yyy: Как фото xxx: А как часто оно обновляется ваще? yyy: Ну... где-то раз в 3 месяца xxx: По-моему у меня прицеп на даче сперли... :-(
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:16 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю...
|
|
| |