ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:46 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Василь Иваныч, Анку в партию членом записали. - А что, авторучки не нашли?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:46 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| - Извините, а вы не подскажете на что сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую? - Сядьте на жопу, вы уже на ней.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:46 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:47 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Два человека встречаются на том свете. Первый спрашивает: - Как ты сюда попал?! Второй отвечает: - Упал с 14-ти этажного дома. А ты?! Первый говорит: - Смотреть надо, куда падаешь!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:47 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:47 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Стоит мужик, катает в руках шарик, нюхает. Другой подходит: - Ты что, мужик, дурак? Что делаешь? - Да вот, не могу понять, говно это или пластилин? - Ну, ты точно дурак! Не можешь разобрать - дай сюда! Взял, покрутил, понюхал: - Точно, непонятно... Попробовал на вкус: - Вроде, на говно похоже... - Ну и я думаю - откуда в жопе пластилин?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:47 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| 6 часов утра. Звонок в городскую справочную. - Алло! Скажите, когда открывается винно-водочный отдел гастронома №13? Оператор молниеносно пролистывает справочник: - В 14 часов. - Спасибо... часов утра. Звонок в городскую справочную: - Алло! С-скажите, п-пожалста, во сколько открывается в-винно-водочный отдел в г- ... в г- ... в гастрономе №13? Молниеносно пролистывается справочник: - В 14 часов. - С-спасибо. часов пополудни. Звонок в городскую справочную. - А-аве, [язык совсем заплетается] С-скажите, к-когда... Ик! мммагазин н-номер... Оператор не выдерживает: - Извините, гражданин! Я вам уже третий раз объясняю - в 14 часов. И вообще, когда откроется, тогда и зайдете! - Да м-мне б выйти...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:48 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| - У вас водочка свежая-с? - Да-с. - А то давеча купил пару бутылочек, откушал. Стошнило-с...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:48 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| - Посмотри, - говорит актриса своему жениху, - вон там, в глубине кафе, не Виктор ли это Гюго? - Да ты что, моя крошка, он же умер! - Нет, нет, смотри, он шевелится!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:48 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Мальчонка поднимается с трудом по длинной крутой лестнице. Навстречу бежит страшно торопящийся мужик. Пацан: - Дяденька, осторожно! Там внизу масло пролито. В ответ: - А, поебать... Бать-бать-бать.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:49 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Опоздал мужик на партсобрание. Заходит - а там все в веснушках сидят. Он тихонечко толкает ближайшего товарища: - А что, было указание сверху насчет веснушек? - Да нет, просто тут один беспартийный в вентилятор насрал...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:49 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Леспромхоз. Митинг солидарности с борющимся народом Чили. Натаскали мужика выступить: - Я не знаю, кто такая Чили, и какого хунта ей надо, но если Луиса не вытащат из котлована, мы работать не будем!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:50 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Шел как-то (М)ужик по улице, видит - вывеска "Гадальная контора". "Дай", думает - "зайду, погадаю". Заходит. Перед ним абсолютно темная комната. Вдруг откуда ни возьмись раздается (Г)олос. (Г) - Что, мужик, гадать пришел?! (М) - Да... (Г) - Тогда пей из чаши! Посреди комнаты появляется чаша. Мужик отпивает и голосит: (М) - Фу, да это же говно! (Г) - Угадал...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:51 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:51 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Два мужика выходят из кабака. - Эх, звездей-то на небе сколько! - Не звездей, а звездов. - Эй, мужик, как правильно, звездей или звездов? - Да вы что, мужики, я и словей-то таких не знаю.
|
|
| |