ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:41 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приходит мужик в страхагенство. - Застрахерте мою машину. - Вы зачем так грубо выражаетесь? - По-вашему, "застрахуйте" звучит приличнее?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:41 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах: - Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. Муж: - Опять эта проклятая неизвестность!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:42 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Последняя станция метро. В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга, Ландау "Теория поля". Милиционер обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит: "Вставай агроном, конечная".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:42 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Москва. Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне вообще-то лучше бы компостером...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:42 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| В переполненном троллейбусе. Женщина возмущенно: - Гражданин! Вы на мне уже третью остановку лежите... - А что я могу сделать? - Ну так делайте быстрее, а то мне скоро выходить!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:42 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Бабка столетняя орет на улице: Изнасиловали! ИЗНАСИЛОВАЛИ! Подбегает милиционер: Кого изнасиловали? Где? Когда? Б: Меня изнасиловали. На этом самом месте в 1914 году! М: Так что ж ты сейчас то орешь? Б: Так приятно вспомнить!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:42 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| - Алло, милиция? Я тут с тещей крепко не поладил - не знаю как быть! - А нам и без того забот хватает. Помиритесь - и все дела! - Да не о том сейчас речь! Я думаю: тело прятать или с повинной идти?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:43 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| - Здесь купаться запрещено, - говорит полицейский женщине, которая собирается войти в воду. - Почему же Вы не сказали об этом мне, когда я раздевалась? - Раздеваться здесь не запрещается.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:43 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| У Аничкова моста мужик нужду справляет. Подходит мент. - Ты что офонарел? Пошли в отделение! - Опять рабочий класс обижают... Как буржуям, так можно? - Каким буржуям? - Да вон табличка - отлил барон фон Клодт. Значит барону можно?...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:44 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| В такси дама: расплачиваться нечем, дама предлагает натурой. А дело было ночью. Таксист в панике: - Третья натура за день! Посиди, подожди, счас что-либо придумаем... Выходит, ловит прохожего мужичка, объясняет ситуацию и предлагает за триста рублей... Мужик, ессессно, соглашается, залезает в такси, таксист уходит курить... И ПОДХОДИТ МИЛИЦИОНЕР Подошел, посветил фонариком в салон: - Гражданин, что делаем? Что-что! Жену ебу! - А я думал, блядь. - Я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:44 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:45 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Профессор спрашивает студент: - Если бы вам предложили ум или золото, что бы вы выбрали? - Конечно золото. - А я ум, и знаете почему? - Знаю, каждый берет то, что ему не хватает.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:45 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "три": - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню. У доярки - точно две.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:45 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Петька поехал поступать в университет. Приезжает, его В.И. спрашивает: - Ну как, поступил? - Да нет, историю провалил. Спросили меня, кто такой Цезарь, ну я и сказал, что это жеребец из четвертого эскадрона. - Моя вина, Петька. Пока тебя не было, я его в третий перевел.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:46 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Мужик пообедал сытно в ресторане, выходит на улицу и говорит, эх щас бы пои**цца.. От его машины отходит мальчик проткнув колесо шилом, и говорит, щас пои***шся дяденька.....
|
|
| |