ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:56 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Бабуся, что это за драка? - Та-а, это нашенские дерутся, внучек. - А ну подержи мои плащ и семечки, я им покажу, как нужно драться. Через некоторое время: - Ну, что, внучек? - Давай, бабуля, плащ! А щемешки шама шелкай!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:56 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Идет на "зоне" "Поле чудес" На табло слово из 5 букв. Ведущий: - Назовите женский пол... орган. Игрок долго думал, затем сказал: - То ли жопа с двумя П, то ли очко с мягким знаком.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:57 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| - Иван Иваныч, вы газету "ПРАВДА" выписываете? - Выписываю. - А что там пишут? - Не знаю. Моя задница читать не умеет...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:57 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Решили Кум со Сватом порося забить. Вооружились, чем положено, пошли в сарайку где животное содержалось. А кума осталась возле сарайки поджидать пока мужики управятся. Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо, то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные, усталые, у свата под глазом фонарь зреет. Кума интересуется - Ну чого, вбылы? - Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:57 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:57 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| 1-го сентября учительница говорит детям: - Мы с вами выучили два стихотворения. За лето вы их, наверное, позабыли. Давайте повторим. Я начну: - Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром... Вовочка продолжает: Как долбанет - и нет сарая, И хуй опомнишься потом...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:58 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Молодой адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:58 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| - Подсудимый, почему вы отказались от своего признания? - Адвокат убедил меня, что я невиновен.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:58 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:58 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Священник спрашивает у мальчика: - Молишься ли ты перед едой? - Нет! Мы едим только свежую пищу.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:59 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| - Почему у вас такие плохие дороги? Колдоебина на колдоебине! Референт в ужасе (тут журналисты) шепотом подсказывает: - Эдуард Амвросиевич, там ВЫБОИНЫ! Шеварднадзе, услышав, тут же реагирует: - Да, вот тут мне товарищи подсказывают, там у вас еще кого-то выебали!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:59 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| В одесском автобусе дама очень больших размеров начала двигаться, но застряла, дальше не пройти. Голос сзади: - Ну что же вы, проходите! Она оглядывается - кругом толпа. - Куда же мне идти? - Вы что, хотите, чтобы я вам еще и сказал, куда идти?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:59 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Два одессита в поезде: - Смотри! Это же Эйнштейн! - Ну и что? - Как что? Он же придумал теорию относительности! - Какую теорию? - Ну вот, смотри: три волоса на голове - это много или мало? - Мало! - А три волоса в супе? - Конечно много! - Вот это и есть теория относительности! - Да? И с этой хохмочкой он едет в Одессу?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 12:00 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| На заводе собрание. Выступает секретарь парткома: [С]: - Товарищи, от вражеской пули погиб Мартин Лютер Кинг... [С задних рядов] - Кто-о-о, кто-о-о...? [С] - Погиб вождь негритянского движения сопротивления... - Чего-о, чего-о-о...? - Товарищи, я же говорю, что убили нашего соратника... - Кого, кого-о-о...? - ЕБ ВАШУ МАТЬ! Кого надо, того и убили! А наш завод должен отработать выходные в фонд помощи!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 12:01 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Учительница украинского языка готовит детей к открытому уроку. Тема - Названия месяцев. Вовочке никак не удается запомнить как будет декабрь - грудэнь. Учительница: Вовочка, на открытом уроке я положу руку на грудь, и ты сразу вспомнишь, что декабрь - это грудэнь. Сказано - сделано... Итак, открытый урок. Все месяца названы. У: Ну, дети, молодцы! А как, Вовочка, будет декабрь? Рука кладется на грудь. В: Сысэнь! Учительница начинает нервничать и рука опускается ниже... В: Пупэнь! Рука еще ниже... В: Пыздень! Учительница теряет сознание и грохается об пол. В: Нэвжеж <неужели> трупэнь?!
|
|
| |