ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:22 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Симфонический концерт. Оркестр на сцене, в полутемном зале наслаждаются музыкой меломаны. Вдруг один слушатель начинает беспокойно вертеть головой и спрашивает у соседа слева: - Молодой человек, простите, это не вы сказали "#б твою мать?" - Да нет, вы что, с ума сошли? - Ой, простите ради бога... Поворачивается к соседке справа: - Простите, девушка, это не вы сейчас сказали "#б твою мать?" - Да как вы смеете!.. - Ой, извините пожалуйста... Откидывается в кресле и качает головой: - Наверное, музыкой навеяло...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:22 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| "Слабое звено" Ведущий задает вопрос игроку: В: Кто в романе Тургенева «Му-му» не умел говорить? И: Лодка. В: Ответ не верный, Герасим… И: Погодите, а что, лодка говорила?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:23 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| 7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку: - Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться. - Поpа, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "бля", а ты - "на х&й". И следим за pеакцией pодителей. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему: - Тебе что на завтpак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего.- Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на х&й мне такие оладушки!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:23 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Лекция по этике. Профессор: - Молодые люди, если вы увидели, что у девушки на ягодице нитка, вы должны сказать ей об этом как можно деликатнее. Например: "Девушка, у вас на плече нитка". Девушка глянет на плечо, потом ниже - и увидит. Студентка тянет руку вверх: - Профессор, а у вас на галстуке молния расстегнулась.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:23 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Просыпаюсь с бодуна утром в поезде. Где я, кто я - не помню. На полке напротив - что-то в штормовке спит, укрыв голову капюшоном. Подхожу ближе - к штормовке приколота записка. Моим почерком, только неровным очень: "Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:23 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Заходит в контору грузин и говорит: - Здравствуйте, я к вам от синагоги... - Вы что, еврей? - Зачэм еврэй, пачэму еврэй?! Ви Гоги знаете? Так я от его сина...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:24 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Отправились двое мужиков на рыбалку. Ну и напились, естественно. На утро просыпаются, выходят из палатки и видят: всё поле за палаткой перекопано и сети стоят. Первый: - ты где вчера сети ставил?! Второй: - где ты вчера грёб, там и ставил!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:24 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:24 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:24 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Дед с внуком (внук толстый, 100 кг) на рыбалке, отплыли на середину пруда, решили прикормить рыбу. -Ну что, внучок, покроши перловки -Дык я это, того, съел ее... -Там где-то хлебушек лежал, хоть его покроши -Дык я это, и его съел... -Эх, ну тогда ладно, доедай червей, поехали домой...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:24 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Дед с внуком на рыбалке, по реке плывет кусок дерьма. -Деда, почему говно по реке плывет? -Ну слушай, жил-был принц и полюбил он красавицу, а она была из бедной семьи, поэтому король, отец принца, был против... (и так вся сказка полностью) ...и жили они долго и счастливо. -Деда, а говно-то причем? -Да я ж откуда знаю? Насрал видать кто-то...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:25 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Встречает Волк в глухом и темном лесу Красную Шапочку и говорит ей: "Слышь, красавица, в такой ситуации у тебя есть два варианта развития событий - либо СЛИЯНИЕ. либо ПОГЛОЩЕНИЕ."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:25 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Звери в лесу построили тюрьму. Лев, как царь зверей, всех распределил по рабочим местам. Не у дел оказался лишь ежик. Подходит он ко льву и спрашивает: - А я где работать буду? Лев почесал за ухом, оглядел ежика, ощупал иголки и говорит: - Будешь работать в камере пыток. - Кем? - Туалетной бумагой!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:25 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р). Обсуждают, что такое счастье! (А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей. (Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь. (Р)Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо! И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другова ОБЭП, и спрашивают: Мужик это Озерная дом 8? А ты: Ни@уя! 9 .
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:26 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
| |