ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:26 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хрущев приехал инспектировать свиноферму. Ну, и по своей любви к с/х давай со свиньями там возиться... Его фотографируют и все такое. В редакции "Правды" потом все мучаются, что написать под фотографией. Один: - Давайте, "т-щ Хрущев и свиньи". - Не, тут сразу прямая отсылка на народ... - Тогда - "Свиньи и т-щ Хрущев"! - Не, тут прямая аллюзия на ПолитБюро. Спорили-спорили. В-общем, когда вышел номер, под фотографией было написано: "Третий слева - т-щ Хрущев."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:26 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - А в какую сторону плыть!? - Вниз...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:26 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Пошли два НР на охоту, ну только выпили - из кустов медведь выскакивает - и на них... НР в шоке - один на дерево залез, а второй побежал - оглядывается, смотрит - медведь за первым на дерево лезет. Второй заряжает ружье, стреляет... и чтобы как-нибудь подбодрить кореша, звонит ему на мобильник: "Вован, Я отстрелил медведю правое яйцо". Стреляет еще раз: "Вован, Я отсрелил ему левое яйцо". Стреляет третий раз: "Вован, Я отстрелил ему член" Вован: "Кореш, в голову стреляй, в голову - по глазам вижу он сюда не трахаться лезет"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:27 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Стоит Спасатель на своей вышке и орет в матюгальник: - Лодка номер 99, причальте к берегу! К нему подходит начальник лодочной станции: - Ты чё с ума сошел, у нас всего 70 лодок. Спасатель: - Лодка номер 66, у вас какие-то проблемы?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:27 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:27 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Приглашают как-то ветерана ВОВ провести лекцию в школе по истории, ну он приходит и давай рассказывать - значит попали мы как-то в окружение - смотрю слева немцы, справа немцы ну всё думаю пи**ец, учительница прерывает - вы что это же дети, ветеран в ответ - какие на**й дети - фашисты, фашисты...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:28 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Поздним вечером по Аничкову мосту идет прилично одетый турист. Вдруг видит - в сторонке стоит мужик и писает в Фонтанку. Турист вежливо и исключительно почтительно спрашивает: - Извините, вы не подскажете, как пройти к Эрмитажу? Мужик, не оборачиваясь: - На хрена тебе Эрмитаж, ссы здесь!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:28 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Старушка входит в переполненный ленинградский автобус. Никто ей не уступает место. - Неужели в Санкт-Петербурге не осталось интеллигенции? Ей отвечает сидящий майор: - Интеллигенции, мамаша, до хрена, а вот автобусов мало!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:28 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в еб*нутом городе...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:28 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Отдохнул мужик на море, собрался уезжать, как вдруг шеф отеля ему предъявляет счёт - 10000 евро! Мужик, в ужасе: - За что?! - Ну как же! Прогулка с дегустацией вин - 2000. - Да вы чего?! Я же там не был! - Ну это вы сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3000. - Какая рыбалка?! В первый раз слышу! - Не знаю, каждый день яхта к отелю приходила. Полёт на вертолёте над горами - 5000. - Тогда я требую 15000 евро компенсации за то, что вы мою жену имели! - Я?! Вашу жену?! Да я к ней даже не подходил! - Ну это вы сами виноваты. Она каждый день лежала на пляже.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:28 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:29 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| - Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:29 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| - Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П-У-С-Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИ@ДЕ!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:29 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Знаете, вчера я пошла с подругой в "Снежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на шанхайский рынок, и я чуть не повесилась.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:30 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь!
Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком?"
|
|
| |