ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:11 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
- Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес! - Фигасе! Говорящая каша!
Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
Матом тебя прошу: приезжай скорее.
Манипулировать мужчиной несложно, главное правильно взяться за манипулятор.
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. Hа этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит...
Прежде чем подстричь ногти не забудьте почесать спину.
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:11 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Фима! Ты книгу вверх ногами держишь! - Розочка, что это ещё за дурацкий фрейдизм? - Фрейдизм? Причём тут Фрейд? - А притом! Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю…
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:12 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:12 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:12 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| — Алло, здравствуйте, это Вы? — Это Я. — Плохо... мне Вы нужен...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:13 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Россия! Нигде в мире не пьют столько водки! Нигде в мире нет столько красивых женщин!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:14 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Подарки для мамы Четыре брата оставили дом и уехали учится в коледж, они выучились и стали успешными докторами и адвокатами и очень процветали. Несколько лет спустя , они болтали после совместного обеда. Они обсуждали подарки , которые они хотели бы подарить своей старенькой маме, которая жила далеко в другом городе.
Первый сказал , "Я построю большой дом для мамы". Второй сказал " А я построю в этом доме большой театр за 100,000 $." Третий сын сказал "А я подарю ей мерседес SL600."
И тогда четвёртый сын сказал "Вы знаете как наша мама любит читать библию , но так как она плохо видит она не может этого делать". Я встретил проповедника который рассказал мне про попугая который может рассказывать библию. Для этого потребуется 20 священиков и 12 лет чтобы научить его этому. Я пообещал жертвовать церкви каждый год 100,000 долларов в течении 20 лет , оно того стоит. Маме потребуется только назвать главу и стих , и попугай расскажет ей её.
Его три брата были поражены его соображением. После праздников мама прислала сыновьям письмо с благодарностью.
Мама писала: "Милтон , дом который ты мне построил такой огромный . Я живу только в одной комнате, но мне приходится убирать весь дом. Но в любом случае - спасибо. "
"Марвин, я слишком стара, чтобы куда-то ездить, и мне дали помощницу которая приносит мне всё что надо, поэтому я не когда не использую Мерседес. Но идея была хороша. Спасибо."
"Майкл, ты построил мне дорогой театр со звуковой системой Долби. Который расчитан на 50 человек , но все мои друзья умерли, и к тому же я плохо слышу и почти не вижу мне это просто не пригодится . Но всё равно спасибо."
"Дорогой Мелвин, ты был единственным сыном, который имеет здравый смысл, и проявил соображение в своём подарке. Цыплёнок был очень вкусным.
С любовью мама.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:15 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:15 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Немца, англичанина и русского закрыли в абсолютно пустых комнатах, дав каждому по два железных мяча и задание за одни сутки придумать с ними что-нибудь интересное. Проходят сутки, открывают немца, он показывает жонглирование; открывают англичанина, он показывает новую игру; открывают русского, спрашивают что он придумал. - Ничего, - отвчает, - я один разбил, а другой потерял.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:16 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Кризис. Начальник вызывает симпатичную секретаршу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е%%%ь нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:16 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Моиша прилюдно оскорбил Абрама, назвал его дураком. Абрам пошел в суд стареишин, пожаловался там, и присудили Моише так же прилюдно извиниться. - А я не умею.-сказал он. - А ничего сложного, - ответили ему - завтра, после утреннеи молитвы, выиди перед народом и скажи:" Абрам не дурак. Извиняюсь." Моиша не спал всю ночь. на утро выходит перед народом и говорит: -Абрам не дурак? Извиняюсь!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:16 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Стоит мужик в троллейбусе рядом тетка с огромной задницей и маленькими сиськами. Мужик стоит думает и говорит: "вот это жопа", на что в ответ женщина пощечину ему тресь. Мужик стоял стоял и говорит: "а сиськи маленькие" на что в ответ женщина ему еще одну пощечину - тресь. А потом мужик говорит: "а я знаю способ, как их увеличить" и отвернулся. Женщина разволновалась - как она теперь сиськи то свои увеличит? ну и спрашивает: "а как?" Мужик поворачивается и говорит: "надо взять рулон туалетной бумаги и как следует потереть между сисек"... Женщина: "и как, помогает" ? Мужик "конечно, ведь жопе помогло!".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:16 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Решили как-то Стрелок, Клык и Призрак от Зоны отдохнуть, взяли по литру, удочки и отправились на реку в Припять порыбачить. Нашли укромное местечко, раскинули удилища и как полагается вмазали хорошенько. Вдруг поклёвка, Стрелок подсекает и вытаскивает чернобыльскую рыбку. А та ему человеческим голосом: - Отпусти, три любых ваших желания исполню. Сталкеры обрадовались, вмиг протрезвели.Клык загадал первым: - Хочу быть богатым. И тут же очутился в крутом особняке, рядом чемодан "зелени", во дворе Ролс-Ройс стоит...Призрак: - Хочу быть знаменитым. И вот он появляется в шикарном пятизвёздочном отеле, вокруг только одни супер модели и актрисы...-Осталось последнее желание,- сказала рыбка.Стрелок подумал-подумал и говорит: - Три литра водки и всех обратно!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:17 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Дети: А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б... Вместе мы фруктовый сад... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбо*б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр : - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:17 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно посмотрела. И спрашивает: - Еврей? - Таки-да. - Лучше зажарь.
|
|
| |