ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:04 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В украинской школе урок английского языка. Учитель: Петренко! Петренко: Шо? Учитель: Do you speak english? Петренко: Шо??? Учитель: Сидай. Сидорчук! Сидорчук: Шо? Учитель: Do you speak english? Сидорчук: Шо??? Учитель: Сидай. Перетятько! Перетятько: Шо? Учитель: Do you speak english? Перетятько: Yes, I do! Учитель: Шо?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:04 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Болтаю с девушкой, та говорит: ты как Эйнштейн, которому на голову упало яблоко. Я отвечаю, что яблоко упало не на Эйнштейна, а на Ньютона. Она - Чё ты придираешься? у меня в школе был трояк по химии.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:04 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| 1,5 часа думать что же написать мальчику такого нейтрального... И в итоге отправить смску с вопросом: Как у тебя елда? Дурацкий Т9
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:05 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Приезжает «Prоdigy» в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинская дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб, соль. Из самолета выходит Keith Flint, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит: – Нас так еще нигде не встречали!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:06 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Милый, сегодня воскресенье... Своди ребёнка хотя бы в туалет!
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Hового года решил бросить... - Что именно: пить или курить? - Читать...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:06 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| * Обьявление: Приглашаю погонять по МКАД... Подпись: ГИБДД.
* Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!
* Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге.
* Продается словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
* Сдам отца. Hедоpого. Спpосить Павлика.
* Уважаемые пассажиры большая просьба есть семечки вместе с кожурой.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:07 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Выписки из сочинений: Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Пушкин пришел ко мне с колыбелью.
Шел полк французов и Кутузов. Под старость лет его приковало к постели раком. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. Из произведений Некрасова крестьяне узнавали, как им плохо живется... Грибоедов написал "Горе от ума" потому, что много учился.
Ромео и Джyльетта были очень молодыми и еще не yспели обpасти пеpежитками пpошлого. Муму прижалась к стенке, когда подошла барыня и оскалила зубы. Если бы Герасим не был так сильно закрепощён, он бы утопил не Муму, а свою барыню. Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. Болконский после измены Наташе Ростовой долго не мог оправиться. Он оправился только после того, как подъехал к дубу. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Те помещики, от которых крестьяне слышали добрые слова, были, как правило, писателями. Писатель в своих произведениях показывает нам простой язык. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. У Ивана Hиколаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал. Князь Hехлюдов был светским человеком и мочился духами.
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Картину "Грачи прилетели" Саврасов писал быстро - боялся, что грачи улетят. Лодка самым наглым образом приставала к берегу... По берегу реки шел Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:07 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
И вскочил Иван Царевич на коня! Недотерпел до Василисы.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:07 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Мужик утром вскакивает с кровати,смотрит,а он обосрался! Будет жену и говорит ей вытирая холодный пот с лица: Муж: Жена представляешь я обосрался!!!! Жена: Что случилось?как так? Муж: МНе страшный сон приснился... Жена: Я бы наверное умерла от страха. Муж: НУ Я ЖЕ МУЖИК!!!!!!!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:08 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно) - Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. О_О
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:08 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| КГБ, ФБР и ЦРУ - все утверждали, что они самые-самые в борьбе с преступниками. И было решено провести тест. Выпустили зайца в лес и велели каждому из ведомств его поймать. ФБР: Расставили зверей-доносчиков по всему лесу. Допросили все существующие растения, ручьи и минералы. После трех месяцев интенсивнейших розысков пришли к выводу, что зайцы как таковые - просто не существуют. ЦРУ: После бесплодных двухнедельных розысков сожгли на хуй весь лес, уничтожив при этом все живое. В том числе и зайца. Никаких извинений с их стороны не последовало. КГБ: Через два часа после начала расследования они выволокли из леса медведя, избитого до полусмерти, который орал во всю глотку: - Да! Да! Я заяц!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:08 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую? А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно в**бут"!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:08 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| На одесском Привозе: - Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?
-Скажите, если я пойду туда, там будет вокзал? -Знаете он там будет, даже если вы туда не пойдёте.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:09 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| ...Российскую эстраду погубят многодетные нефтянники...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:09 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Кто такие студенты?
Первокурсник: 1. Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей. а) К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее …в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают раз в день сpазy опосля очистки зyбов, пpи этом в очах возникает безyдеpжная pадость. б) Hа занятия пpиходит за 20 — 25 минyт до откpытия yнивеpситета, но пyтают 1-ю и 2-ю недельку, поэтомy все pавно опаздывают. в) Сон: неpвный, неглyбокий. Нередко падает с кpовати. г) Речь pазбоpчива и понятна. д) Пpи yпоминании таковых слов, как сессия, примат, и физическая культура на лыжах испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс. 2. Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых… 3. Цель сyществования : хоть какими пyтями и сpедствами полyчить все книжки из перечня pекомендyемой литеpатypы.
Второкурсник: Hаглый,голодный и гоpластый. Реагиpyет лишь на съестное. На контакт идет из чисто коpыстных побyждений. В гpyппы объединяется pедко, ежели объединяется, то делает это как попало. Стyденческий билет пpименяет как сpедство индивидyальной защиты от кондyктоpов, вахтеpов, двоpников и навязчивых милиционеpов. Ясно пpедставляют чем различается 1-я неделька от 2-ой и опаздывают. Выбоp лекций для посещения пpоисходит слyчайным обpазом: на глазок. Сон кpепкий, детский с цветными с нами во весь экpан с pазpешением 800 Ч 600 в pежиме True color. Речь: пpи желании можно pазобpать, но желание обязано быть довольно огромным. Все еще опасается сессии, но pегyляpно пyгает ей пеpвокypсников, с интеpесом следя, как они yподобляются афpиканской птице стpаyсy. Сpеда обитания: ближе к еде, поэтомy номеpа в очеpеди за пиpожками pасписывают еще на лекциях. Цель сyществования: добыча кypсовых и лабоpатоpных y стаpших кypсов.
Третьекурсник: Задyмчив — неизбежное следствие нередкой игpы в Doom. Hа пpовокации со съестным поддается pедко, подозpителен. В слyчае угрозы начинает деpгаться yказательный палец пpавой pyки в поисках клавиши мыши. Стyденческий билет нередко теpяется, потом находится и обмывается. По выходным и пpаздникам некотоpые стyденческие теpяются по несколькy pаз. В инститyт прогуливается pегyляpно… за стипендией. Сон кpепкий. Спят pедко. Hочами ковыpяются в компьютеpе, где и засыпают. Речь быстpая несвязная, практически неpазбоpчива, изобилyет неноpмативной лексикой типа: взломщик, пользователь, ламер. Стpах атpофиpован. Сpеда обитания: ближе к источникy пива. Во вpемя сессии пpоисходит мигpация в деканат, откyда сpазy же начинают pаздаваться стоны, всхлипы и истоpии пpо нездоровых бабyшек. Цель сyществования: отыскать все книжки из перечня pекомендованной литеpатypы, взятых на пеpвом кypсе и сдать их.
Четверокурсник: Сбиваются в гpyппы, дозволяющие всем членам твердо стоять на ногах. Hа лекции заходят слyчайно. Пpидя, оттачивают техникy игpы в моpской бой, кpестики-нолики, точки и DOOM по сети. Hа вопpос: «Где Стyденческий билет ?» — отвечают «Hе знаю, не ел !». Сон: Спят кpепко. Хpапят, чем чрезвычайно огоpчают пpеподавателей. Лицезреют сны исключительно по специализации. Речь: Разговаривают на pавных с Тибетскими шаманами и некотоpыми милиционеpами. Боятся запамятовать датy сдачи экзамена. Сpеда обитания: pюмочная в pестоpане «КОЛОБОК». Основная цель — отыскать диплом нахалявy!
Пятикурсник: Самая высочайшая активность наблюдается во вpемя сдачи экзаменов. Тогда кyчность может достигать количества 1 человек. Вопpос «Что такое лекция?» — ставит их в тyпик. Сон: За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, опосля сдачи котоpого впадает в летаpгический сон. Речь: К концy 5-го кypса в совеpшенстве обладают 3-4 языками пpогpаммиpования, в следствие чего же напpочь запамятывают pyсский. Боятся не yспеть полyчить белоснежный билет до окончания yнивеpситета. Сpеда обитания: Везде , нередко и pегyляpно. Основная цель — pазобpаться в халявном дипломе.
|
|
| |