Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 10.01.2025
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:49 | Сообщение # 2866
Генералиссимус
Статус: Offline
- Ой, какой интересный ник - Фаберже, ты чё - ювелир?!
- Нет, но яйца у меня на загляденье!

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:49 | Сообщение # 2867
Генералиссимус
- Разговаривать с кошкой — это паранойя, или ещё не совсем?
- Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:51 | Сообщение # 2868
Генералиссимус
Навеяло историей о том, как название кинофильма "День сурка" перевели как "В постели с сурком". Происходило это в середине девяностых. Возле нашего городского дома культуры очень долго красовалась огромная афиша, на которой вывешивались анонсы сеансов местного кинотеатра. Об этой-то афише, которая стала неистощаемым источников шуток всего города, а сейчас почти уже превратилась в легенду, которую пересказывают из уст в уста, и пойдет речь.

В советское время проблем с посещаемостью в кинотеатре понятное дело не было, а вот в голодные 90-е они появились и чтобы увеличить продажи билетов и хоть как-то прокормиться, администрация решила пойти на крайние меры и на афише стали появляться анонсы кинопродукции прогнившего запада. "Первой ласточкой" был небезызвестный фильм "Эммануэль". Видимо, портрет полуобнаженной куртизанки, которую художник ДК Самойлов изобразил на картине в соответствии со своими представлениями о женской красоте, привлек мало внимания публики, поэтому афишу дополнили словами: "Секс с ...", нарисованными над анонсом гигантскими красными буквами. Видимо, этот рекламный ход сыграл немаловажную роль, а потому надпись оставили и наперед. Таким образом в последующие два года зрителям кинозала было предложено посмотреть "Секс с ..."
- Терминатором - Людоедом (имелся ввиду фильм "Молчание ягнят")
- Пианино - Большой обезьяной (так назвали фильм "Кинг-конг")
- Инопланетянином
Но больше всего порадовал анонс фильма "Горец". Люди буквально падали со смеху, когда проходили мимо афиши. То ли художник не знал о чем эта картина, то ли был с большого бодуна, но под словами "Секс с ..." он нарисовал настоящего горного аксакала в папахе как в старом советском фильме "Свинарка и пастух", который, скабрезно улыбаясь, поглаживал по спине своего ишака. Бедное животное стояло, печально свесив уши и на морде его читалась немая ненависть к мучителю.
Через пару недель, когда этот прикол обошел весь город и кочевал в виде фельетона из одной местной газеты в другую, афишу сняли навсегда...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:52 | Сообщение # 2869
Генералиссимус
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный -
эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...

И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:52 | Сообщение # 2870
Генералиссимус
Одинокий мой бродит гормон...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:52 | Сообщение # 2871
Генералиссимус
Объявление:
"Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами".

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:52 | Сообщение # 2872
Генералиссимус
Мужик в ресторане:
- Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши!
Официант (обиженно):
- Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный.
Мужик (вяло):
- Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:53 | Сообщение # 2873
Генералиссимус
Летит американец на самолёте российской авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает:
- Желаете отобедать?
- А какой выбор?
- Да или нет...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:53 | Сообщение # 2874
Генералиссимус
По информации «Федерального космического агентства» падение навигационных спутников «Глонасс-М» в Тихий океан, на качестве функционирования глобальной навигационной спутниковой системы никак не отразится, из-за одинаковой точности работы спутников на околоземной орбите и на дне океана...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:54 | Сообщение # 2875
Генералиссимус
Давным-давно довелось некоторое время поработать в конторе кинопроката. Контора занималась тем, что распределяла коробки с кинофильмами по районным и сельским клубам и ес-сно самые хорошие и интересные фильмы расходились в первую очередь по "хорошим людям", а потом уж по всем остальным. Ну и как-то в разгар уборочной страды, дабы поощрить селян на новые трудовые подвиги, в один из колхозов по личной просьбе председателя отправляется только что вышедший на экраны киношедевр "Легенда о динозавре".
На следующий день разъяренный председатель звонит в контору и обложив всех х..ями спрашивает, какого собственно х..я ему прислали это говно вместо нормального фильма. Обалдев от "благодарности" начинаем чинить разбор полетов. Истину нашли быстро.
В сопроводиловке к фильму было выведено: "Легенда о Дине Назаровой". Фильм даже не стали смотреть по причине отсутствия публики, прочитавшей название на афише и принявшей это название за очередную патриотическо-воспитательную лабуду. Бабуля-кладовшик, писавшая сопроводиловку, через два дня с почетом была отправлена на пенсию...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:55 | Сообщение # 2876
Генералиссимус
Служил я в г. Владикавказе на территории военного городка находился стадион, а за ним почта. Естественно, солдаты, ходя на почту, поле не обходили, отчего на нем имелась хорошо вытоптанная дорожка. Что только не делали командиры, чтобы отучить солдат от этой привычки: пойманых на этой тропинке заставляли ее перекапывать, бегать в бронежелетах и т. д. - бесполезно.

Был у нас нач. физ. полка м-р Муслимов - он как раз и занимался этой проблемой. Он ставил таблички - что, типа не ходить и т. д. Таблички эти выдирались и солдаты шли дальше. Но однажды, подойдя к краю поля, мы увидели табличку: "ТРОПА ПИДОРОВ", после чего развернулись и пошли в обход. Спустя месяц тропинка начала зарастать..

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:56 | Сообщение # 2877
Генералиссимус
Историю сию рассказал мне мой друг, который в свою очередь услышал ее от своего друга, так что за достоверность не ручаюсь, но по-моему весьма забавно.
Работает этот самый друг друга инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости. Пригласили водилу в машину. Ну там, тоси-боси - протокольчик бум составлять. Ну водитель грит, типа не надо протокола, я спешу. 50 баксов устроит? И протягивает 50-гриновую банкноту.
А что? 50 баксов-то не лишние. smile Взяли. И тут сзади останавливается наглухо затонированная 99-ая, из нее вылезают два хлопчика в штатском и быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же закрывают двери и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую бумажку. smile А она не горит нихрена, вернее горит, но не так быстро, как бы им хотелось. Начинают нервничать, прибавлять пламя у зажигалки. А хлопчики уже в окошко стучат.
Наконец, огонь сделал свое дело, от 50-баксовой бумажки остался только пепел и дым в салоне. Гайцы дрожащими руками открывают стекло машины... и слышат вопрос: "Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска проехать?"

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:57 | Сообщение # 2878
Генералиссимус
Следующая история про мою жену.
Она наполовину ирландка, наполовину немка.

Преамбула:
Семья у нас очень молодая. Ну и соответственно, первые кредиты платим за жилье, автомобили, первый ребенок родился, словом,"живем у банка в кармане". И конечно, так как я мужчина в доме, (может быть громко сказано, но я стараюсь) по "сервисным работам" многое делаю сам. Сломался туалет, кран, антенна, полки в гараже повесить - это я все сам. Инструмент дешевле купить (хороший инструмент ох как люблю), чем кого-то все время привлекать, да и вообще меня так приучил отчим, что мужчина должен уметь элементарные вещи в доме делать.

Амбула:
Мы из Штатов летали к моей маме в Петербург. И вот вообразите сцену: апофеоз российской пьянки. Тетушки, дядюшки уже нажрались и начинаются отзывы: "Конечно, у них там в Америке, законы, бла-бла-бла, пенсионеры на машинах ездят..." А я отошел на минутку к маме, чтобы обсудить как она вообще живет и чего делать дальше. В это время, мой отчим, который НИ СЛОВА не говорит по-АНГЛИЙСКИ, и моя жена НЕ говорящая ни слова ПО-РУССКИ о чем -то оживленно БЕСЕДУЮТ. Пораженный, я вернулся за стол и стал прислушиваться к беседе. Моя жена рассказывала оживленно НА АНГЛИЙСКОМ как она рожала Джерри, а мой отчим, кивая головой, объяснял ей на РУССКОМ как устроена радиосвязь на какой-то перемещаемой точке, где он служил. На мой взгляд, они друг друга отлично понимали. Утром я мою благоверную спросил, что ж они так активно обсуждали и КАК вообще понимали друг друга? Моя сказала примерно так: "Когда ты вешал полки в гараже и они упали тебе на ноги, я запомнила русские слова: "е*аный в рот", а когда делал дома кран - "пи*дец", так как ты часто их повторял. Я поняла, что твой отец рассказывает о ремонте. В свой рассказ о родах Джерри я старалась тоже вставлять эти слова, когда описывала нашего врача или как мы добирались до больницы."

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:59 | Сообщение # 2879
Генералиссимус
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Дочь в трауре висит на телефоне, обзванивая всех и вся, в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот - воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Т.к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложится на бочок, складывает лапки и закатив глазки начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй….

К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, "впечатался" балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть "вентиль" с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем...

bobДата: Четверг, 05.09.2019, 08:59 | Сообщение # 2880
Генералиссимус
Австрия, город Вена. Чудесное утро.
Подхожу к киоску с цветами и вижу, что два негра безуспешно пытаются что-то объяснить по-английски продавцу-иранцу.
Тот только разводит руками – не понимает и все. Тогда эти два негра просят меня перевести с английского на немецкий.
Я перевожу. Продавец, видимо по акценту, догадывается:
- Из России?
- Да: wacko - говорю я.
- Можэтэ гаварит по-руски. Я панимаю!
Тут в наш диалог вклиниваются мои негры:
- Да, да! Мы тоже учили русский языка! Товарищ прадавец, хочу покупать этот и тот цветы…
Больше я им не был нужен. Они нашли общий язык...

Поиск: