ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:47 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с какой-то х@йней. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают нахрен: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются.. Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем. Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой. - Первое, что мы сделаем - это починим тормоза у этой грёбаной машины..!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:47 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА:
... экипажа аэробуса: "Там лампочка какая-то замигала - ладно, х.. с ней". ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!". ... астронавта: "Нет, всё в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15". ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое...". ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили верёвку". ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний - я тоже х@й переключу!". ... пьяного водителя: "Чёртов столб! Свернёт он, в конце концов, с дороги или нет!". ... автослесаря: "Опусти чуть платформу...". ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим...". ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!". ... инструктора по альпинизму: "Да ё-мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надёжные узлы завязываются вот так...". ... биолога: "Эта змея нам известна. Её яд не опасен для человека". ... сапера: "Всё... Точно красный. Режь красный!". ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!". ... доставщика пиццы: "У вас замечательный пёсик...". ... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!.!!!". ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем!?". ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!". ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак...". ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что эти две карты прекрасно уживаются". ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]". ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня...". ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!". ... диабетика: "Это был сахар?!!". ... электрогитариста: "Плесни-ка мне ещё сочку...". ... жены: "Муж вернётся только утром!". ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая!". ... ночного вора: "Пойдём отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается". ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям...". ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно!". ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!". ... парашютиста: "Ё@АНАЯ МОЛЬ!!!". ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...". ... мясника: "Лёх, кинь мне вон тот ножик!". ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием". ... пешехода: "Но ведь мне зелёный!". ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами". ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!". ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдёт по соседнему пути!". ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается...". ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?". ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое...". ... палача: "Петля жмёт? Нет проблем, щас я проверю...". ... старой девы (очень старой): "Ооооо! Нееет! Ооооооооооооооох!!!". ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?". ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят ещё вечность!". ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!". ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счёта проскользну, фигня!". ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале...". ... ночного сторожа: "Эй, кто там?!". ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза...". ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны...". ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?". ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает...". ... автогонщика: "Интересно, механик ещё не пронюхал, что я с его женушкой?". ... фоторепортёра: "Это будет сенсационный снимок!". ... тренера по лёгкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!". ... студента: "Я иду в столовую!". ... рождественского гуся: "О, святое рожд...". ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!". ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!". ... привратника: "Только через мой труп...". ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!". ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!". ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:49 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| ЧЕМУ НАС УЧИТ ГОЛЛИВУД: Хакеру на заметку: Для того, чтобы взломать некий сайт, необходимо наловчиться барабанить по клавишам со скоростью 900 символов в минуту - и тогда вы гарантированно подберёте пароль хоть к Министерству Обороны США за 30 секунд.
Наёмнику на заметку: Действуйте всегда в одиночку, чтобы не делить деньги. Прежде всего намажьте лицо сажей или на худой конец гуталином. Возьмите себе либо один пистолет, либо уж обвешайтесь амуницией с ног до головы. В первом случае подкрадывайтесь к врагам сделав наглую морду, во втором просто стрельните по воротам из гранатомета, потом строчите из пулемёта, винтовки и т. д., в итоге придётся, конечно, поработать и ножом.
Участникам боёв без правил: Заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы ваш противник до этого поколотил как следует вашего лучшего друга, по возможности отправил его в больницу, идеально если убил. Тогда в тяжёлый момент просто вспомните об этом - и вы порвёте его как тузик тряпку.
Сапёру: Прежде всего заведите себе жилетку со всякими инструментами, пользоваться не обязательно, но выглядит отлично. Не спешите резать какие-либо провода, если вы поторопитесь, то время побежит быстрее и придётся резать еще один проводок. Где-то за 1-3 секунды до взрыва бомбы режьте любой провод и все будет в порядке. Часы, как правило, закреплены прямо на бомбе, такие красные электронные.
Уроки индийского кино: Прежде всего, кем бы вы ни работали, пойте везде и всюду, по любому поводу, недурно еще периодически пускаться в пляс.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:49 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| В России, на два вечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" только один вечный ответ: "А х..й его знает!"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:49 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Представляю себе, 2024 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:49 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| - привет, чё делаешь? - жду.. - кого/чего? - я на крыше из рубероида раскатал слово Х@Й, четыре рулона ушло, теперь жду когда оно появится на карте гугла...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:51 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Фестиваль фильмов по мотивам русского бестселлера "Курочка-Ряба":
Американский фильм - боевик "Курочка-Рембо". Злодей (Тони Голдуин), манипулируя хвостиком мышки, получает доступ к личному компьютеру простой американской семьи - деда (Ричард Гир) и бабы (Вупи Голдберг) - и терроризирует их вирусами. На помощь им приходит их воспитанница - Курочка (С. Сталлоне) и почти побеждает злодея, четырежды сбросив его с крыши небоскреба Крайслер, но, заразившись от компьютера вирусом куриной чумы, чуть не погибает. В финале Сталлоне сносит злодея простым яйцом.
Эмигрантское кино. "Золотишко из чрева или Похождения Куры Рябинович". Киностудия "Брайтон-фильм".
Мексиканский сериал "Дед и баба тоже плачут". На протяжении 67 серий дед Луис-Альберто не может соединить свою судьбу с молодой бабой Марианной из-за сплетен, что он обесчестил свою служанку - симпатичную курочку Рябыню Изауру.
Индийский фильм- музыкальная драма "Танцор диско и золотые яйца". Главный герой (Митхун Чакраборти) хочет стать хорошим танцором, но ему постоянно мешают.
Новый кинематограф Израиля - религиозно-эротическая лента "Курочка и ребе".
Эстонская картина "А годы летят". Юная пара решает завести свое дело - птицефабрику. С этой целью они покупают несушку Ряабе местной породы. Буквально через несколько лет та сносит яйцо. Проходят годы, но цыпленок так и не вылупился. Дед и баба пытаются разгадать загадку и вскоре понимают, что никаких кур не будет, так как яйцо, о, ужас!, золотое. В гневе дед бьет яйцо, баба бьет деда, паралич бьет бабу. Но Ряабе обещает снести простое яйцо, и уже через три года обещанное сбывается.
Россия представила две картины: "Курочка - ряба любви" (реж. Никита Михалков). Главная героиня из мокрой курицы (И. Чурикова) превращается в светскую цесарку (Д. Робертс). Безнадежно влюбленная в менеджера Большого академического цыганского хора Нью-Йоркской филармонии (О. Меньшиков), она отдает Богу душу (в роли Бога - Н. Михалков).
Телефильм "Хвостом по яйцам". Из серии "Бандитский Петербург".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:53 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Спорткомментатор на радио: - Товарищи, мы с вами находимся на стотысячном стадионе, где проходит соревнование по "марафонскому сексу". Участвуют француз, американец и представитель СССР Ашот Всехвыебян! Первым выступает француз. Первая женщина, вторая, третья... Француз сошел с дистанции. Американец - первая, вторая... четвертая ... восьмая ... Янки покинул поле боя. А где же Ашот?! А, он разминается в ближайшем борделе. А вот и он. Гордый сын Кавказа обводит взглядом стадион. Первая женщина, вторая, третья ... десятая ... дватдцать пятая ... сорок седьмая, женщины кончились. С трибун сходят добровольцы, но и их не хватает. Ашот неунимаем!!! Он смотрит на судью, подходит и трахает его. Он грозно смотрит на трибуны. На трибунах паника. Первая трибуна, вторая, третья... двенадцатая. Он идет к комментаторской будке. Ашот, сюда нельзя, Ашот не подходи, Аааааашшшшооооооот!!!!!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:53 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| В сибирской деревне умирает старый дед. Собрались вокруг него все родные и близкие. Он им говорит прерывающимся голосом: - Вот умер Ленин - вместе с ним умер ленинизм....... умер Сталин - с ним умер сталинизм... Из толпы слышится крик маленького мальчика: - НЕ УМИРАЙ, ДЕДУШКА АНАНИЙ!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:53 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:54 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Два студента военной кафедры курят в туалете. Один говорит: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины вдруг показывается майорская рoжа и ехидно спрашивает: - Ну, и чем же? Студенты, хором: - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:54 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:54 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те ещё времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких б*ядских перестановок еще не видел!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:55 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Учился в институте старшекурсник Витька по прозвищу Сифон. Откуда кличка?: Однажды вместо заболевшего доцента в аудиторию заявился потрёпаный дядечка и, взобравшись на кафедру, заявил: - Здравствуйте, товарищи студенты! Я - лектор из Всесоюзного общества "Знание" и сейчас прочту вам лекцию о профилактике венерических заболеваний... (в аудитории здоровый смех). Вы зря смеётесь, товарищи, и зря думаете, что к вам это не имеет отношения. Сифилис, товарищи, стучится во все двери!... В этот момент раздался стук в дверь. - Можно войти? В дверях нарисовался опоздавший Витя...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:55 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Преподаватель географического факультета приходит к декану: - Моя группа полностью завалила экзамен по ориентированию на местности с помощью плана! - Ну так пусть пересдают! - Это само собой. Но нельзя ли пересдачу устроить в другой местности, где нет конопляных полей?
|
|
| |