ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:43 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поезд. Купе. Едут мама с дочкой - сама изысканность и отец с сыном - хохлы, простые такие. Мама: Настаси. Соблаговоли сходить к вагоновожатой и мило попроси её заказать в вагоне-рестране две маленьких чашечки кофе для нас. Скоро время ленча, следует откушать кофе. И не забудь её поблагодарить. Сын: Ну, что, бать, пожрём? Отец: Пожрём! Достаёт шмат сала, головки лука. Едят руками. При этом мама и дочь морщатся. Сын: Ну, что, бать, пожрали, теперь посрём. И уходит. Мама: Настаси. Соблаговоли покинуть купе на несколько минут. Дочь выходит. Мама: Мужчина, мне конечно очень неловко, но Вы с сыном употребляете такие, как бы это сказать, достаточно вульгарные выражения... Я-то потерплю, но девушка... Это так не хорошо отражается на её воспитании. Отец: Ща решим. Возвращается дочь, затем сын. Отец: Микола, ты чё тут, блин, развёл? Тут девка не @бана, а ты то пожрём, то посрём!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:44 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| - Вы слышали, Рабиновича растреляли!!! - Как, опять?! - Тише, вот он идет...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:44 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: "Ваш муж Моня дома?". И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа... Вчера - то же самое. Стук в дверь. "Моня дома?" Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:44 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| - Алло, Изя дома? - Изя еще дома, а венки уже вынесли...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:44 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой. Внук: - Деда, ты купил шоколадку? Мойша: - Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Не было шоколада. Только чупа-чупсы. - Так хотя бы чупа-чупс купил бы. - Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:45 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:45 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:45 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астрономов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока: - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" - И что Вы ответили? - Я ответил уклончиво: - "Пошёл ты на х@й!"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:45 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| В военкомате: - Молодой человек, вы хотите отдать долг родине? - Да хочу, а сколько я должен?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:46 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Окружили белые красных. Чапаев спрятался в бочку. Ведет конвой Петьку мимо бочки: - Василий Иванович! Вылазь - нас предали, - и пинает бочку ногой...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:46 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Поймал как-то Василий Иванович золотую рыбку и, как водится, загадал ей три желания: - Хочу стать сильным, как Илья Муромец, хочу коня, как у Добрыни Никитича, а член чтобы у меня был, как у коня Алеши Поповича! - Ладно, - говорит золотая рыбка, - ложись спать, утром все исполнится. Утром просыпается Василий Иванович и зовет Петьку. Петька заходит, и с порога: - Ну и богатырь же ты стал, Василий Иванович! - Это еще что, ты в окно погляди! Петька смотрит в окно: - Ух ты, какой конь - красавец! Василий Иванович откидывает одеяло и с гордостью: - Это все ерунда, ты сюда глянь! - Ну и пи%дище же у тебя, Василий Иванович!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:46 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкция Военно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный кавказец, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства начинает речь: - Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не колдоёбины, выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-грузинской дорог!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:46 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| В сильно переполненный автобус еле втискивается пьянющий мужчинка. От его вида и запаха все отворачиваются и возмущаются: Ты что не мог в пустой автобус сесть. Ответ: НУ МУЖИКИ, НЕ МОГУ, Я В НЕМ ПАДАЮ...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:47 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Везет мужик пингвинов в зоопарк из одного города в другой. Машина специальная с рефрежиратором, типа и с бассейном. На подъезде к городу у него что-то критично отваливаеться и он тормозит прямо на КП. Бежит к первому ГАЮ (ГИБДДшнику по вашему) и просит: - Командир, спасай, пингвины редкие, дорогие если через 30 мин не довезти до зоопарка - на жаре загнутся нафиг! - Нет проблем, щас доставим. ГАЙ начинает тормозить всех подряд, по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, глубина протектора, штраф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопарка". Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками. - В зоопарк отвезите птичек. - Ща, через 5 мин будем там! Прошло полтора часа мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах видны братки и две щастливые пингвиньи морды. ГАЙ тормозит их и кричит: - Ты че их возишь, их же в зоопарк надо! - Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас едем в МакДональ кушать...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:47 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Мужчина лежит в канаве и стонет: - Ой!.. Ой!.. Ой!.. Собралась толпа. Кто-то побежал вызывать "Скорую помощь". Когда санитары хотели поднять мужчину, он вдруг заорал, что есть мочи: - Ой цветет калина в поле у ручья!
|
|
| |