ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:17 | Сообщение # 7276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:17 | Сообщение # 7277 |
Генералиссимус
| Муж с женой, вместе уже много лет. Вспоминают прожитую вместе совместную жизнь: - Признайся мне - ты когда нибудь изменяла мне? - Три раза.. - И когда это случилось в первый раз? - Помнишь ты был при смерти и никто тебе не хотел сделать операцию, а потом сам главврач тебя проперировал. - Спасибо милая ты спасла мне жизнь, а второй раз. - Помнишь ты начинал свое деле и никто не давал тебе кредит, а потом президент самого крупного банка дал тебе кредит в два раза больший чем ты просил. - Спасибо дорогая, ты помогла мне начать свое дело и мы встречаем старость очень богатыми. А третий раз? - Помнишь тебе не выборах не хватало 56 голосов....
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:17 | Сообщение # 7278 |
Генералиссимус
| - Я таки заболел, когда был в Одессе. Лечился там целый месяц. Обошлось очень дорого, целых три тысячи долларов! - Жаль, что вы у нас в Жмеренке не заболели! Могли бы целый год лечиться за эти деньги, еще бы и на похороны осталось бы!
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:18 | Сообщение # 7279 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:18 | Сообщение # 7280 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:18 | Сообщение # 7281 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:18 | Сообщение # 7282 |
Генералиссимус
| - Холмс, у нас в холодильнике мышь повесилась. - Всё было иначе, Ватсон. Мышь умерла с голоду, а миссис Хадсон инсценировала самоубийство.
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:18 | Сообщение # 7283 |
Генералиссимус
| По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на “Жигулях”. Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: - Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь...
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:19 | Сообщение # 7284 |
Генералиссимус
| Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:19 | Сообщение # 7285 |
Генералиссимус
| Дорогая редакция! Можно заменить дикторшу программы новостей с 5 размером сисек на другую, с 1-2 номером, а то мы не все новости понимаем.
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:19 | Сообщение # 7286 |
Генералиссимус
| В аптеке. - Простите, я не помню как называется лекарство... Но там в названии что-то типа: "Любимая, откуда я могу знать куда ты положила свой прибор для сушки волос!" - Ибупрофен? - Точно!!! Две упаковки, пожалуйста.
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:19 | Сообщение # 7287 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:20 | Сообщение # 7288 |
Генералиссимус
| Идет заяц по лесу книгу читает, навстречу волк Волк- Что читаешь косой? Заяц - Логику. Волк- Что это ?????????? Заяц- Ну вот смотри , у тебя спички есть? Волк- Да Заяц -Ну вот если есть спички значить куришь, если куришь то значить иногда выпиваешь, если выпиваешь скорее всего ходишь на дискотеку, если ходишь на дискотеку значить встречаешься с девками, если встречаешься с девками значить ты с ними трахаешься, если трахаешься значить у тебя стоит! Логично? Волк- Логично!!! Забрал волк книгу идет и читает, навстречу медведь Медведь- Че читаешь? Волк- Логику Медведь- Чего это? Волк- Ну вот смотри медведь у тебя спички есть? Медведь - Нету. Волк - О о о о, так ты брат импотент.?
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:20 | Сообщение # 7289 |
Генералиссимус
| Умирает старый еврей. Вокруг многочисленные родственники, соседи. Еврей открывает глаза, жестом подзывает одну из соседок: - Сара, помнишь, 20 лет назад твоего мужа посадили? - Да, конечно помню! - Так это я на него ментам настучал... Прости, пожалуйста. - Да ладно, чего уж, столько лет прошло, прощаю. - Спасибо... Подзывает вторую: - Роза, помнишь, 15 лет назад тебя муж дома с любовником застукал и ушел от тебя? - Помню. - А ведь это я вас мужу-то заложил... Прости меня, если сможешь. Соседка: ну что с него, умирающего, прощу. Подходит время, еврей говорит последнюю просьбу: - У меня на окне стоит банка огурцов соленых; так вы, когда я умру, засуньте мне один огурец в рот, а второй - в жопу. Все удивились, но как откажешь умирающему в последней воле? Еврей умер, стали ему огурцы пихать. Только управились - звонок в дверь. Открывают, а там - менты: - Так, граждане! Нам тут анонимочка поступила, что вы здесь над трупом издеваетесь!
|
|
| |
bob | Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:20 | Сообщение # 7290 |
Генералиссимус
| — Фима, что ты там пишешь? — Посмертную записку... — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз — какие-то каракули.
|
|
| |