ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:25 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Ну и разврат! - сказал дождевой червь, посмотрев на тарелку с вермишелью...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:25 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем котракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник: - Сидишь тут, мля... Лучше пошел мяч погонял!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:25 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва?? - Хуже.. Триппер...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:25 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| - Офыцыант! Мне в тарелку упал мух! - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:26 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Петька с Василием Ивановичем бегут по пустыни от белых. Белые догоняют, делать нечего-зарылись в песок. белые находят Петьку и собираются его расстрелять. Петька умоляет: - Разрешите проститься с другом? Он раскапывает Чапаева: - Извини, Василий Иванович, нас кто-то предал.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:26 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| - Он, кстати, тоже из Питера. - Почему кстати? - А это теперь всегда кстати...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:01 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Идет парень с девушкой к ней домой, заходят в парадную и ему по большому приспичило. Заходят в квартиру, она ему: -Я пойду в туалет, ты пока в комнату иди! Он входит в комнату, а там большая собака сидит, он думает: "Схожу в комнате, скажу, что собака!" Сделал дела, ушел на кухню. Девушка выходит из туалета и говорит: -А че ты тут сидишь? -В комнате собака, я ее боюсь! -Чего ее бояться, она же плюшевая!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:01 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Новому русскому на пейджер приходит сообщение: "Папа, срочно завези белых медведей в Антарктиду. Сыплюсь на географии."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:01 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| "Дорогая Мария Ивановна! Телеграмму о Вашем приезде получили. Ждем. В остальном все хорошо. Ваш любящий зять."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:02 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Просыпается Лось с бо-о-о-льшого бодунища и прямиком к пруду. Попить!%-) А в это время Охотник. Целится, он значит, в этого Лося. Бац! Лось стоит и падать не собирается. Охотник еще ближе подходит. Снова бац! Лось, епть, стоит. Ну, Охотник вообще почти впритык подошел. Бабах!!! А Лось, не поднимая головы и говорит: "Мля,вот пью и пью, а мне всю хуже и хуже становится!"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:02 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Позвал как-то отец-грузин сына. А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости. Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:02 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Мужика забpали, за дpаку, в милицию и спpашивают: - Из-за чего дpаку затеяли ? А он и отвечает: - Понимаешь, начальник, выхожу я так культуpно из pестоpана, а какая-то сука мне на галстук наступает...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:02 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: -По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: -А её никто не удовлетворяет!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:02 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Приходят три медведя домой. Папа-медведь заглянул в свою тарелку и начал реветь: - Кто ел из моей большой тарелки и все съел?! Медвежонок заглянул в свою тарелку и начал плакать: - Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел?! Мама-медведь: - Что вы орёте придурки! Я вам ещё ничего не положила!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:03 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Вы часто пьете? - Ежедневно. Но бывают и запои...
|
|
| |