ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:15 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:15 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на чертеж, потом на прораба,.. потом опять на чертеж. Наконец переворачивает чертеж вверх ногами. - Идиоты! Здесь маяк должен быть!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:15 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:16 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:16 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| - Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:16 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья раздается детский голос: "Папа, а где козлы?"
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:16 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"@#ть!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:16 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| А вы знаете, что Квентин Тарантино снял свой фильм "Убить Билла" после трех часов беспрерывных попыток установить и запустить Windows XP?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:17 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши!..
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:17 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Ура! Я нашел 10 баксов! - Молодец... Дурак, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями!?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:17 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| — Как жизнь? — Плохо... Дал приятелю взаймы пять тысяч на пластическую операцию. — Ну и что? — Теперь не знаю, как он выглядит...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:17 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:18 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Лекция по политэкономии. Лектоp: - К 2015 году у нас будет по 20 кг мяса на человека. Голос с задних pядов аудитоpии: - Пpостите, я не pасслышал - "на человека" или "на человеке"?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:18 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Папа, сердито: - Вова! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?!! Вовочка, насуплено: - По географии меня еще не спрашивали...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:19 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Дан один вопрос и варианты ответов, из них можно многое узнать о человеке. (Расшифровка вариантов не приводится, она очевидна)
Q: Что такое силикон?
1. Фантастическое прочное прозрачное вещество, из которого в произведениях И. Ефремова изготавливали шлемы скафандров.
2. Масса, при помощи которой увеличивают грудь у голливудских актрис.
3. Липкая теплопроводящая смазка, при помощи которой приклеивают кулеры к процам.
4. Смазка для крутых презервативов.
5. Триоксид кремния с примесями солей алюминия.
6. Что-то связанное с Силиконовой долиной.
7. Чиво? А пшел отсюда скотина!
8. No comments.
9. Я буду отвечать только в присуствии адвоката.
10. Ваши документы, гражданин!
11. А поцчему ви спрашиваете?
12. У нас для Вас есть исключительно выгодное предложение: фонарик с открывалкой для пива в пластиковом чехле.
13. Уверуй в Иисуса, брат, ведь в главе 2:12:82:06 сказано "И уверовавшие в Меня спасуца, а остальным оппаньки".
14. Розмовляйте зi мною, будь ласка, на украiнськiй мовi.
15. Нет... Я... не... тормоз...
|
|
| |