ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:38 | Сообщение # 6526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас! На вот, подержи этот провод.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:38 | Сообщение # 6527 |
Генералиссимус
| Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. Мля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:38 | Сообщение # 6528 |
Генералиссимус
| - Кабы я была царица, - третья молвила девица, - то на весь бы русский край я б расширила вай-фай.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:38 | Сообщение # 6529 |
Генералиссимус
| Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:38 | Сообщение # 6530 |
Генералиссимус
| Обсуждуют православный поп, мулла и раввин богоугодную тему: как же они пришли к служению богу. (П) Был я матросом на пароходе, жизнь, сами понимаете, водка, девки, но однажды в рейсе были в Атлантике разыгрался шторм, накатывает девятый вал, смотрю, пароходу п#$%^%ц, я и творю молитву: - Господи, сотвори чудо! И что вы думаете? Во всем океане шторм, а в радиусе мили от парохода - штиль! (М) А я был погонщиком верблюдов в караване, жизнь - девки, гашиш, и вот однажды в пустыне настигает наш караван песчаная буря. Песок прямо съедает. Я творю молитву: - Аллах, сотвори чудо! И аллах сотворил его: по всей пустыне - буря, а в радиусе километра от каравана - ни песчинки! (Р) Ребята, это все ерунда! Иду я в субботу по Одессе, смотрю лежит бумажник, а из него торчит толстенный пресс. Что делать? Суббота, делать ничего нельзя, и я творю молитву: - Господи, сотвори чудо! И шо ви думаете? По всей Одессе суббота, а в радиусе двух метров от бумажника - ЧЕТВЕРГ!!!
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:38 | Сообщение # 6531 |
Генералиссимус
| Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел попрощаться: - Спасибо за всё, ребята! Как вы тут будете без меня? Даже жалко вас! Назначат вам вместо меня какого-нибудь дурака... Раздаётся жалобный голос: - Ну вот, опять дурака дадут...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:39 | Сообщение # 6532 |
Генералиссимус
| - Холмс, вас не насторожил тот факт, что в проехавшем мимо нас фиакре вместо человека сидела здоровенная свинья? - Нисколько, Ватсон. Доказано, что свиньи умеют и любят сидеть. И чем толще свинья, тем проще для нее усесться наподобие человека. - Это понятно. Но откуда у нее взялись деньги, чтобы расчитаться с извозчиком? - Друг мой, деньги как раз и достаются настоящим свиньям... А мы с вами вынуждены везде таскаться пешком.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:39 | Сообщение # 6533 |
Генералиссимус
| - Опишите себя в трёх словах. - Ленивый.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:39 | Сообщение # 6534 |
Генералиссимус
| "А почему бы нам не срезать..." подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:39 | Сообщение # 6535 |
Генералиссимус
| Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом, блять, жить без мечты?
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:39 | Сообщение # 6536 |
Генералиссимус
| - Конструктивные предложения имеются? - Может, ну его нах@й? - Принято единогласно.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:40 | Сообщение # 6537 |
Генералиссимус
| Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: « За отвагу», « За победу», « За приятную беседу», « За научные труды», « За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, « Прохождение ТО», Клуб беременных « Журавлик», Гардероб ДК « Гидравлик», « Альтависта точка ком», « Общество больных грибком», Капитан игры « Зарница», « Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, « Фестиваль цыганской пляски» « Крановщик, работай в каске!» « Берегись велосипеда», « Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден « Тамплиер», вкладыш жвачки « Лёлик-Болик», « Анонимный алкоголик», « Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSЕ-Linuх», « Бизнес-тим», « Тында город-побратим» « Самый опытный водитель» « Лучший хряк-производитель», Октябрятская звезда, « Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. На одёжке строго в ряд Буквы золотом горят На лампасах "Сладких снов" На облашагах "Бей клопов!" Знак садиста виртуоза, С инкрустацией заноза, Лейблы "Ветеран флэшмоба", "ВЕZЕNСНUК - Любовь до гроба", "Кровь попили комары", "Все замолены грехи", Есть чикухи "Гей, казак!" и "Пихал член в гамак" Надпись в бляхе от ремня "Дохуя - Недохуя" Знак почетного поэта, Брошь общины жертв миньета, К ней для галстука булавка, Кружевная камилавка, Серый пояс по борьбе, Диадема на челе, Нож "За меткую стрельбу", Пентаграмм тату на лбу, Галстук радужных цветов И значок "Всегда готов", Наградной железный зуб, С гравировкой ледоруб, Знак « Стабильно в ночь по палке», Орден « Засадивший Галке», « Обожравшийся салатом», « Получил пизды за маты», « Охуевший от безделья», « Непроснувшийся с похмелья», « Наблеваваший в Мавзолее», « Отсосавшая в аллее». « Как всегда пишу не в строчку» « В « тыще» залезал на бочку» « Я пою, но слуха нету» « Жопа слиплась от конфеты» Поскользнулся вдруг казак... И медальками херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:40 | Сообщение # 6538 |
Генералиссимус
| Умирает старый еврей. Собралась вся большая семья: знают, что наверняка деньги припрятаны. - Папа, скажите перед смертью, где деньги? - Не скажу, дети мои, пока Сара не покакает. - Папа, зачем это сейчас?! - Не скажу, пусть сначала покакает. Что делать, денег-то хочется, пришлось Саре поднапрячься. - Ну что, папа, а теперь-то скажете? - Берите ложки и все ешьте это Сарино говно. - Папа, зачем?!! - Ешьте, иначе ничего не узнаете! Все дружно взяли ложки и съели. А что делать? - Ну, а теперь, папа, скажете, наконец, где деньги? - Вот что, дети мои... Денег у меня нет - но я вижу, что могу спокойно умирать: с голоду вы не умрете...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:41 | Сообщение # 6539 |
Генералиссимус
| - Я буду в пальто, рост 170, вес 65 - ОК! Я буду в куртке, с весами и рулеткой!
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:41 | Сообщение # 6540 |
Генералиссимус
| Челябинск... городская поликлиника, взволнованная женщина спрашивает охранника на входе: - Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, что где-то в вашем районе есть? - Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов! Проще из Калаша его добить.
|
|
| |