ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:35 | Сообщение # 6511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу так и узнал по двум горбикам.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:35 | Сообщение # 6512 |
Генералиссимус
| Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:35 | Сообщение # 6513 |
Генералиссимус
| Из газетного сообщения о пожаре: "Сначала горело так себе, а потом приехали пожарники, повыбивали окна, двери, и дело пошло значительно веселей."
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:35 | Сообщение # 6514 |
Генералиссимус
| Летят два голубых "Дэльтой" из Петербурга в Нью-Йорк. Рейс длинный, народ спит. Один голубой говорит другому: - Дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу... - Ну что ты, что ты, полный самолет народа, неудобно... - Да они спят все, а я так тебя хочу... - Да увидит кто!.. - Никому до нас дела нет! Даже стюардессы спят, все спят! Мы с тобой пойдем назад, вон туда... - Да нет... - Ну что "нет"? Да наплевать всем! Ну хочешь, я встану и на весь самолет попрошу кока-колы - никто даже внимания не обратит! - Ну если так... Активный встает и громко: - Соlа, рlеsаsе! Ноль внимания. - Ну вот видишь... - Ладно... Они идут на задний ряд и весь рейс предаются самой разнузданной любви. Утро. Нью-Йорк. С того же рейса, теряя шляпу и расталкивая народ, бежит старый еврей. Без очереди схватив такси, несется домой, звонит, расталкивает жену, детей, несется на кухню с хриплым криком: "Воды!" - Ну что ты, Абрам, ти же летел "Дэльтой", тебя там что, не поили? Этого не может быть! - Ах, Сарочка, мы все так страшно боялись! Там один попросил "Кока-колы", так ты не поверишь - его потом всю ночь ебли!
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:36 | Сообщение # 6515 |
Генералиссимус
| Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:36 | Сообщение # 6516 |
Генералиссимус
| Из завещания: ``Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью...``
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:36 | Сообщение # 6517 |
Генералиссимус
| - Алексей, добрый день! Сметы готовы? - Евгений, здравствуйте! Скажите, вы любите секс и шахматы? - М-м-м... Да. А это к чему? - Ебись конём!
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:36 | Сообщение # 6518 |
Генералиссимус
| В Одессе: - Простите, вы не подскажете, как будет по- украински синхрофазотрон? - Шо? - Ну надо же, какой лаконичный язык!..
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:36 | Сообщение # 6519 |
Генералиссимус
| Звонок по телефону: - Ало, это бюро добрых услуг??? - Ну да, а какого хрена тебе надо?
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:36 | Сообщение # 6520 |
Генералиссимус
| Как выяснилось, картине "Иван Грозный убивает сына" предшествовали картины "Иван Грозный обнаружил пропажу денег", "Сын возвращается домой обкуренный", "Сука, положи нож" и "Допустимая самооборона".
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:37 | Сообщение # 6521 |
Генералиссимус
| Сообщение по местному колхозному радио: "Сегодня наш передовой комбайнер Иванов втрое превысил задание! Для него звучит Полонез Огинского." На следующий день: "Наш передовой комбайнер Иванов снова превысил норму в три раза! Для него звучит Полонез Огинского." На третий день: "Наш чемпион, наш комбайнер Иванов третий день подряд перевыполняет норму в три раза! Он просит исполнить для него фугу Баха. Товарищ Иванов не вы@бывайтесь, а слушайте полюбившийся вам Полонез Огинского!"
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:37 | Сообщение # 6522 |
Генералиссимус
| Взяли Зимний. Матрос Железняк подбегает к телефону и орет в трубку: - Барышня! Барышня! Смольный мне! Через несколько минут: - Смольный?! Алло! Это Смольный?! Это говорит революционный матрос Железняк! Ленина мне! Ленина! Еще через минуту: Алло! Товарищ Ленин?! Это говорит революционный матрос Железняк! Товарищ Ленин! Зимний взяли!!! Да! Да! Зимний взяли!!! Что? То есть как на х@й?
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:37 | Сообщение # 6523 |
Генералиссимус
| Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:37 | Сообщение # 6524 |
Генералиссимус
| На вопрос доктора: « Ребенок головку держит?» Папа ответил: «Какую головку... это же девочка!!!»
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:37 | Сообщение # 6525 |
Генералиссимус
| - Ну что ты все секс, секс... Хоть бы в музей меня сводил, что ли! - Трахаться в музее? Ну давай попробуем!
|
|
| |