ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:09 | Сообщение # 6301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - А меня Василий на рыбалку пригласил! - Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! - Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:09 | Сообщение # 6302 |
Генералиссимус
| В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "ПРОСЬБА БОЛЕЕ ТРЁХ МИНУТ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!"
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:10 | Сообщение # 6303 |
Генералиссимус
| Пришел домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:10 | Сообщение # 6304 |
Генералиссимус
| Вечер. Деревенская дорога. Едет мужиченка на телеге ... Вдруг сзади врезается в телегу крутая иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве ... лежит мужик и думает - "ну счас я этого козла на бабки-то поставлю! Скажу, что - телега музейная, красное дерево, 18-й век. Кобыла - не кобыла, а племянной жеребец-производитель, а у меня и моральная и физическая травма на миллион ...". Тут на дорогу из иномарки выходит малиновый пинджак (с карманами!), достает пушку, подходит к лошади и БАХ-БАХ, успокоил лошадь ... подходит к краю канавы и спрашивает - "эй, мужик! ты там как? " ... из канавы - "не поверите, гораздо лучше чем до аварии!!! " ...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:10 | Сообщение # 6305 |
Генералиссимус
| Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп***ят.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:10 | Сообщение # 6306 |
Генералиссимус
| Вновь принятого работника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: А где у вас тут курят? Секретарь отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: Почему?! Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует .
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:10 | Сообщение # 6307 |
Генералиссимус
| У женьщины три любовника, происходит очень занятная груповушка, звонок в дверь, женьщина: - Муж!!! И быстро, быстро прячет всех любовников. Одного в ванную, якобы чинит кран, второго на кухню, якобы чинит плиту, третьего, который поменьше ростом запихнула в доспехи средневекового рыцаря, которые стояли в коридоре, в качестве сувенира, для красоты. Зашел муж, жена рассказала ему историю о привратностях судьбы, истенной домохозяйки. Первый, продемонстрировал, как работает кран, получил сто рублей, ушел. Второй, продемонстрировал, как работает плита, получил сто рублей, ушел. В доме повисла тишина........, которую нарушила железная поступь, перед изумленными супругами предстал средневековый рыцарь, который преподняв забрало, вежлево - смущеным тоном спросил: - Извините пожалуйста, но вы не подскажите, тут случайно наши на Псков, не проходили???
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:10 | Сообщение # 6308 |
Генералиссимус
| Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит подвыпивший мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:11 | Сообщение # 6309 |
Генералиссимус
| С дамского форума: -Замуж по прежнему не зовёт, но при мне уже пердит не стесняясь!!!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:11 | Сообщение # 6310 |
Генералиссимус
| Муж с женой ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - Хочешь? Муж, возбуждаясь: - Хочу! - Тогда спи...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:11 | Сообщение # 6311 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:11 | Сообщение # 6312 |
Генералиссимус