ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:58 | Сообщение # 6271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| СМС: - Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС: - Б***ь, конечно, пойду! . . А кто это?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:58 | Сообщение # 6272 |
Генералиссимус
| Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берёт трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладёт её. Жена спрашивает: - Кто это был? - Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?"
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:58 | Сообщение # 6273 |
Генералиссимус
| В дрезину пьяный мужик бредёт домой по переулку. Хочется ему помочиться. Суёт руку в штаны, но промахивается и попадает вместо ширинки в карман, достаёт из кармана селёдку. Долго смотрит на неё, потом говорит: -Ну, почему он такой чёрный я ещё могу понять... но почему у него такие печальные глаза?!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:03 | Сообщение # 6274 |
Генералиссимус
| Ремонтируем дом. В связи с этим я сплю на мансарде, а жена с детьми в подвале, ибо там прохладней. Мой кот, по кличке "Пушок", в связи с отсутствием жены по ночам рядом со мной, ночует у меня на кровати. Если раньше утром меня будила жена (сплю крепко, будильника не слышу), то теперь эту функцию на себя перенял кот. Как только звенит будильник, он подходит к моим ногам и начинает нежно поцарапывать ноги, если это не помогает, то начинает их лизать (язык у котов шероховатый, как наждачная бумага). Однажды вечером сидим и ужинаем, мне надо встать в пораньше, часиков в 6. Пушок жрет свой Китикэт. Рассказываю жене о том, что кот меня будит по утрам, и обращаюсь к коту говорю ему: - Пушок, разбуди меня завтра пораньше... Он, поворачивает голову в мою сторону, моргая глазами, произносит своё "Мяу", и дальше продолжает поглощать пищу. Жена в ауте, дети в шоке... Утро, Пушок начинает мне царапать ноги, и лизать пятку... Я просыпаюсь, иду в ванную, принимаю душ... Захожу обратно в комнату, одеваюсь, пристегиваю часы.... Время 4-30...??? Мля... - Пушок, ты чё меня так рано разбудил? - начинаю наезжать на своего кота... В его глазах я понял ответ - Ты же время не сказал, хозяин!... Через час жена, проходя в ванную, в шоке, чё я так рано смотрю телек (сон то уже пропал). Рассказал ей. Настроение у обоих поднятое на весь день! Теперь, когда прошу кота разбудить пораньше, уточняю время! Пока не подводил...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:03 | Сообщение # 6275 |
Генералиссимус
| - Люся, ну давай... - Я не могу, когда он смотрит! - Кто? - Кот. Шварк. "Мяу!". - Всё, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Ну что ещё? - Хомяк... - Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит. - Я хочу, чтобы он смотрел...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:03 | Сообщение # 6276 |
Генералиссимус
| - Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает учительница. - Если вдоль, то две троечки, а если поперёк, то два нуля, - отвечает Вовочка...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:03 | Сообщение # 6277 |
Генералиссимус
| Надпись в статусе "Одноклассников": "Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". 1-ый комментарий: "Я дала". 2-ой комментарий: "Ну, это тоже вариант".
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:03 | Сообщение # 6278 |
Генералиссимус
| После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:03 | Сообщение # 6279 |
Генералиссимус
| Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обо$рался.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:04 | Сообщение # 6280 |
Генералиссимус
| Ненормативная лексика:
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:04 | Сообщение # 6281 |
Генералиссимус
| - Мама! Мамочка! А что это за окном такое большое и страшное?! - Это Россия, сынок.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:05 | Сообщение # 6282 |
Генералиссимус
| Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Нахyй ты его зовёшь?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:05 | Сообщение # 6283 |
Генералиссимус
| Lizz: представляешь, я огурцы посадила неправильно.. RiZN: не той стороной что ли?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:06 | Сообщение # 6284 |
Генералиссимус
| Ненормативная лексика
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:06 | Сообщение # 6285 |
Генералиссимус
| "Да минует меня чаша сия" бормотал муж, уворачиваясь от посуды, которую в него кидала жена.
|
|
| |