ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:08 | Сообщение # 5176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни: - Во-первых, поесть! Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять: - Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать: - Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@ться бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух: - Да не так, а по настоящему!! - Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:08 | Сообщение # 5177 |
Генералиссимус
| Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, целый день найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 2-й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:08 | Сообщение # 5178 |
Генералиссимус
| Тут сейчас такой эпик фейл был - решила я позвонить родителям. Только набрала номер, смотрю, кот сетку на окне прогрыз и в дырку лезет (этаж 9-й) я жму отбой, бегу к окну, хватаю эту скотину за хвост, а он вцепился когтями в карниз и не идёт обратно. Я ору: "Отпусти, мразь!" шлёпаю его по жопе, пусти, кричу, тварь ты ебучая! Вытащила кота, беру молоток, начинаю прибивать выдернутые гвозди, а телефон лежит рядом на окне. Через пять минут перезванивает папа в предынфарктном состоянии. Короче - отбой не нажался...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:08 | Сообщение # 5179 |
Генералиссимус
| Две девушки покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя жену мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй: - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов. - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:09 | Сообщение # 5180 |
Генералиссимус
| Что ты можешь сказать о нашем новом начальнике? - Многогранная личность! - Да. Мне он тоже стакан напоминает...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:09 | Сообщение # 5181 |
Генералиссимус
| Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук, сержант Иванов...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:09 | Сообщение # 5182 |
Генералиссимус
| Объявление на радиостанции: А теперь для всех людей, страдающих запорами и геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой: "Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль"...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:09 | Сообщение # 5183 |
Генералиссимус
| Девушка звонит парню по телефону и говорит: - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. - А что мы будем у тебя делать? - Hу, выпьем бутылку вина. - А потом? - Включим музыку и выключим свет. - А дальше что делать будем? - Потанцуем и ляжем в постель. - И что? - Как что??? Будем еб@ться до самого утра! - Все, намек понял. Выезжаю...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:09 | Сообщение # 5184 |
Генералиссимус
| - А ты слышал, что Галкин сидел в тюрьме, а Берия обогнул Антарктиду на яхте? - Ты или завязывай с травой или медленнее переключай каналы...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:10 | Сообщение # 5185 |
Генералиссимус
| С чата. Х: Как здоровье? У: Мф. 26:41. Х: Чего? У: Дух бодр, плоть же немощна...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:10 | Сообщение # 5186 |
Генералиссимус
| Переполненный троллейбус. Возмущенный женский голос: - Мужчина, ну надо совесть иметь, у меня сумки, ребенок на руках, а вы еще сзади прете!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:10 | Сообщение # 5187 |
Генералиссимус
| Запись в школьном дневнике: "Ваш сын обосрался на уроке мужества!".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:10 | Сообщение # 5188 |
Генералиссимус
| Сегодня купил собаку, чтобы не чувствовать себя одиноким. Вечером она убежала и не вернулась...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:11 | Сообщение # 5189 |
Генералиссимус
| Сегодня я помыл пол в коридоре и благополучно о нём забыл, через 2-3 минуты зазвонил телефон (должны были набрать с работы) и я помчался по этому коридору, на повороте меня занесло и я со всей дури врезался свой тушкой (90 кг) в дорогущую дверь проделав в ней дыру, после чего упал и придавил кота, который тоже бежал по коридору, по телефону звонила моя мама…
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:11 | Сообщение # 5190 |
Генералиссимус
| Сегодня я снял в банкомате 2500 рублей, чтобы заплатить на свидании со своей девушкой. Я сильно торопился, потому что опоздать не хотелось и заметил неладное, только когда пришло время платить и принесли счет. Оказалось, что я взял квитанцию, а наличные оставил в банкомате...
|
|
| |