ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:03 | Сообщение # 5161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:04 | Сообщение # 5162 |
Генералиссимус
| - У тебя, Сёма, идеальный нравственный баланс между духовным и материальным. - Неужели? - Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:04 | Сообщение # 5163 |
Генералиссимус
| - Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:04 | Сообщение # 5164 |
Генералиссимус
| Любовь есть! Я ею занимался...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:04 | Сообщение # 5165 |
Генералиссимус
| Универмаг. Длинный зал, пустой (застой). Кассирша за кассой, одинокий мужик что-то пытается примерить. На весь этаж громогласный крик кассирши: - Мужчина!!! Не снимайте трусы в зале! Подойдите ко мне, я вам здесь дам!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:04 | Сообщение # 5166 |
Генералиссимус
| - вам раковину на какой высоте вешать? - да по*уй! - хорошо...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:04 | Сообщение # 5167 |
Генералиссимус
| Поручик подключается к разговору: - Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него х@# в ведро не помещается.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:05 | Сообщение # 5168 |
Генералиссимус
| Объявление: - Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:05 | Сообщение # 5169 |
Генералиссимус
| Знакомый мент рассказал историю о том как все-таки сложно устроен даже самый на первый взгляд незамысловатый человек. Было это давно, во вторую чеченскую. Их московский отряд ОМОНА отправили в длительную командировку в Чечню для наведения конституционного порядка из всех видов оружия... За месяц боев, батальон потерял семь человек убитыми, около десяти ранеными, а уж слегонца контузило, практически всех. Вечерами в казарме бойцы глушили все что глушиться и вспоминали о доме. По кругу ходили фотографии детей, жен и даже оставленных в гараже машин... Вот за все это и пили... Был в отряде старлей Витек – очень лютый мужик огроменного роста. И кличка соответствующая – Носорог. Однажды Витек признался ребятам, что дома в Москве его ждет маленькая, но гадкая проблемка: - Моя любимая жена, сошла с ума - месяца три назад завела в доме крысеныша. Сколько бы я не бился, не уговаривал выбросить, она ни в какую...Пусть живет и все тут... Ладно бы держала свою крысу в клетке на балконе, так чтобы я не видел, но нет - эта тварь свободно бегает по всей квартире и аппетит портит...да еще и срет своими маленькими какашечками где попало и грызет, что хочет. Вы бы знали мужики, как она меня выбешивает... Я бы давно ее бумажкой за хвост и за окошко, но жена поставила ультиматум: «Хоть пальцем крысу тронешь - уйду к маме» (и ведь уйдет холера...) Так и терпел, тем более, что и трогать мне ее противно. Но теперь все, хватит. У меня есть план. Вернусь и отравлю эту погань, но чуть-чуть, чтобы не сразу сдохла, а пару дней помучилась... вроде бы я и не при чем. Была еще мысль: слегка наступить на него, чтобы внутри что-то лопануло и к вечеру крысеныш торжественно сдох бы на руках у жены, но боюсь не рассчитать и он сразу концы отдаст... Мужики активно приняли участие в составлении плана избавления Носорога от крысеныша. Легкомысленные версии про бензиновую клизму и бикфордов шнур в задний проход, отметались сразу... Кто-то предложил сделать «растяжку»: привязать крысу за ногу и оставить у входной двери. Жена вернется домой, и «нечаянно» ровным слоем размажет крысеныша дверью по всей прихожей... Отличный план, но есть минус – жена заметит проволоку привязанную к оторванной лапке. Оставалось одно: уронить мерзОту на пол с высоты человеческого роста, а если будет мало, то высоту можно подобрать опытным путем. На том и порешили. Командировка подошла к концу, все кто дожил, вернулись в Москву, попрощались на вокзале и разошлись по домам. После выходных встретились на службе и кто-то спросил Носорога: - Витек, ну-ка похвастай, как тебе удалось «порешить» своего крысеныша? Слегка смущенный Носорог прокашлялся и рассказал: - Прихожу я домой среди дня, жена на работе, очень удобный момент... Открываю дверь, этот сука, серый гаденыш подошел к моим ногам, посмотрел на меня снизу вверх и тут я мужики вдруг почувствовал... как же я блядь соскучился по этому говнюку ...Даже сыром адыгейским накормил...
© grubas
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:06 | Сообщение # 5170 |
Генералиссимус
| Привел сына на собеседование в элитную школу. Сына и других детей завели в класс, о чем-то спрашивали. Потом вышел завуч и сказал: "Мы вашего сына берем, он нестандартно мыслит". Спросил дома у сына, какие вопросы задавали. Сын ответил: "Показали картинку, на которой нарисован забор, из-под которого видны десять куриных ног и спросили - Сколько петухов за забором?" Оказывается, сын ответил так: "Пять, но если среди них есть инвалиды, то возможны варианты...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:06 | Сообщение # 5171 |
Генералиссимус
| - Отгадай слово. В этом слове есть буквы г, а, в, н, о. - О я знаю! вагон! - Ты неисправимый оптимист...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:06 | Сообщение # 5172 |
Генералиссимус
| - Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... - Ты хочешь меня трахнуть? - И умная!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:06 | Сообщение # 5173 |
Генералиссимус
| Продавец и покупатель в магазине: - Синька есть? - Есть. - Какого цвета? - Белого, твою мать!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:07 | Сообщение # 5174 |
Генералиссимус
| Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное, ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне сей вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда в хуй - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, давясь соплями от смеха и ушёл. До сих пор думаю, как всё-таки клёво, что эти ребятки сразу в посольство не позвонили...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:07 | Сообщение # 5175 |
Генералиссимус
| Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал сексу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!...... Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился!
|
|
| |