ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:22 | Сообщение # 3841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:23 | Сообщение # 3842 |
Генералиссимус
| «Подумать только… мой любимый размер…», - вздыхал Иа, разглядывая фото Памеллы Андерсон.
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:23 | Сообщение # 3843 |
Генералиссимус
| - Зачем Иван Царевич вскочил на коня? - Не дотерпел до Василисы...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:25 | Сообщение # 3844 |
Генералиссимус
| Суть проста - посмотреть на вещи обыкновенные с необыкновенного ракурса, И вот что получилось выношу на Ваш суд. Текст даётся без грамматической и орфографической правки..... В главных ролях: Лапочка (Жертва. Девушка? С которой познакомился в сети мой парень, и в реале никогда не видел) Мой друг (Волков, с заранее заготовленным сюжетом и в ожидании жертвы для эксперимента) Место события: Skype. Диалоговый (текстовый) режим, без видео. Итак ШОУ – НАЧИНАЕТСЯ !!!!
Лапочка: Привет. Как насчёт виртуального секса, занимался?
Волков: Как это, по компу что ли?
Волков: Зачем? предпочитаю в реале
Лапочка: Хочешь научу?
Волков: Глупости….не хочу этой херью заниматься….клаву портить..(((.. если хочешь секАса давай встретимся
Лапочка: Потом, возможно, встретимся, но я же должна знать, что ты любишь, и как далеко можно с тобой уйти….
Волков: Ок Давай попробуем
Волков: Поехали, ты первая
Лапочка: я стройная блондинка, слегка мокрая после ванной, в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати. вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Волков: рыжая
Лапочка: что?
Волков: блондинок не люблю
Лапочка: ок Как выглядишь ты?
Волков: и канапатая
Лапочка: ?!
Волков: люблю рыжих и конопатых
Волков: и дома этим заниматься не люблю
Волков: давай я начну
Лапочка: давай
Волков: я был изгнан и индейского племени и прожил три года в амазонских джунглях, без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям ко мне в Дикие джунгли. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Лапочка: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердеющий член.
Волков: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к реке, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Лапочка: ????????
Волков: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к реке, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу…… я три года без бабы!!!!!
Лапочка: Че за куйня?
Волков: Извини, фантазия……разошелся
Лапочка: Иди на куй!
Волков: ладно сорри, ……я занес тебя в реку и пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы! плавно переходя на шею потом грудь.
Лапочка: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Волков: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Лапочка: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Волков: я кончил!!! Извини что на лицо
Лапочка: так быстро… я еще ничего не делала!
Волков: Ты забыла!!!...я три года бабу не видел
Лапочка: Ёбтеть..(((…ну ты еще можешь?
Волков: Да!!!!!!!!! Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Большой Бабука!!!.
Лапочка: Кто?
Волков: Друган мой …..медведь. Он то-же бабы не имел и тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит…..
Лапочка: все нах пошел!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:25 | Сообщение # 3845 |
Генералиссимус
| Я вдруг сегодня понял, что птицам на меня насрать...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:25 | Сообщение # 3846 |
Генералиссимус
| - Тост, непременно тост! - У вас все есть, хочется пожелать вам того, чего вам не хватает... - Ну, за кальций!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:25 | Сообщение # 3847 |
Генералиссимус
| Приходит муж домой пьяный. Жена: сколько пива выпил?! Муж: две кружки, честно, вон у Шарика спроси. Жена: Шарик, сколько кружек пива выпил твой хозяин?! Шарик: гав, гав! Жена: а сколько водки?! Шарик: у-у-у-у-у!!!!!!!!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:26 | Сообщение # 3848 |
Генералиссимус
| Американский космонавт прилетел на станцию "Мир" и видит с нее на территории России множество телескопов, направленных в небо. Потрясенный, он говорит своим российским коллегам: - Невероятно: какая любовь к астрономии в вашем народе! - Это не телескопы. Это они из горла пьют...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:26 | Сообщение # 3849 |
Генералиссимус
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:27 | Сообщение # 3850 |
Генералиссимус
| В Москве прошел первый съезд пессимистов России. Было принято решение больше съезд не проводить.
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:27 | Сообщение # 3851 |
Генералиссимус
| Продаются отечественные кошачьи консервы из лучших сортов мышатины и крысятины, изготовленные на мясокомбинате им. Павшего Скота...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:28 | Сообщение # 3852 |
Генералиссимус
| Обсерватории мира фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом. Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:28 | Сообщение # 3853 |
Генералиссимус
| Компания Apple выпустила гламурный электрошокер. Гаджет называется - "iBliad"
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:28 | Сообщение # 3854 |
Генералиссимус
| Обьявление в газете: "Боксер, 2 года, ищет невесту". Реакция: - Да здесь, наверно, опечатка - 22 года. - Да нет, наверно, он два года ищет. - Идиоты - это же про собачек!!!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:29 | Сообщение # 3855 |
Генералиссимус
| Культура - это вам не х@й собачий!
|
|
| |