ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:39 | Сообщение # 2596 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Впервые в мире! Смертельный номер! Говорящая лошадь под куполом цирка! Премьера, в зале аншлаг. Объявляется смертельный номер, и на арену выводят худющую старую клячу. Зал????. Лошадь привязывают ремнями к тросу и поднимают под самый купол. Барабанная дробь, все прожекторы направлены под купол на лошадь. Внезапно трос отпускают и лошадь с огромной высоты летит вниз, и, выпучив глаза, орёт: - Ёб@ный в рот, когда ж я сдохну то?!!!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:40 | Сообщение # 2597 |
Генералиссимус
| На стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует рабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы: - Десять тридцать пять. Точно по графику!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:40 | Сообщение # 2598 |
Генералиссимус
| Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:43 | Сообщение # 2599 |
Генералиссимус
| 1-е Мая. Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему: - Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день? - Пошел ты на *уй... Репортер радостно в телекамеру: - И так по всей стране - шутки, смех, веселье...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:43 | Сообщение # 2600 |
Генералиссимус
| Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры. - Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке? - Смотря в котором часу, любимый...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:43 | Сообщение # 2601 |
Генералиссимус
| - Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом. - И каков результат? - Конь похудел на 10 кило.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:44 | Сообщение # 2602 |
Генералиссимус
| Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. -!?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:44 | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус
| Сидим с племянником (3 года) на диване, перевариваем ужин. Полное расслабление, сопровождаемое глядением в потолок. Тут он, не поворачивая головы, изрекает: - Стволь дан делеву, стобы стоять... Пауза, в течение которой я пытаюсь осмыслить ситуацию и дать ответ, дабы и разговор поддержать, и убожество свое умственное не продемонстрировать. Однако ничего умного в голову не приходит и я тупо спрашиваю: - Хм, а корни тогда зачем? Пауза. Не отрывая глаз от медитативной точки на потолке, он отвечает: - А колни - стобы не падать...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:45 | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус
| Из объяснительных
Будучи в отпуске, удосужился выйти на прогулку. Шел, упал. В результате перелом 2-й фаланги правой кисти. Впредь обязуюсь, находясь в отпуске, на прогулку не ходить, чтобы не упасть и не сломать фалангу какой-либо руки.
18.08.87 я не вышел на работу, так как накануне вечером был сильно покусан соседскими индюками.
23 октября я, работая без обеда, сильно проголодался, пришел домой, выпил стакан и стал жадно кушать, и нечаянно откусил палец.
25 января с. г. я пошел лечить зубы. Врач дала мне справку, а не больничный. Я обиделся, порвал ее, а потом пошел гулять и сделал общий прогул 10 рабочих дней.
27 января я пришел на работу в нетрезвом состоянии в связи с тем, что я вторично женился. Новая жена оказалась с двухкомнатной квартирой, поэтому я был пьян не от вина, а от счастья.
28 декабря возле общежития я оскорбил женщину. Забрали в милицию. 29-го отпустили, сказали, чтобы извинился. Последующую неделю искал женщину, извинялся, поэтому на работу не ходил.
В зоопарке я решил покормить медведя в слегка выпившем виде. Кинул ему кусочек бублика с репликой: "Жри, зараза!", но участковый не оценил моей шутки и привез в отделение.
В металлах я не разбираюсь, поэтому был очень удивлен, когда меня задержали на проходной с десятью килограммами медного провода.
В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине недопохмельности организма.
Вечером по телику обещали большой мороз, поэтому утром, уходя на работу, я выпил больше обычного. Но мороз оказался слабый, поэтому я захмелел больше обычного, сдуру зашел в рюмочную и добавил. Еще сильней захмелел, зашел в другую рюмочную и опять добавил. Прошу мой прогул считать результатом неправильного прогноза.
Встретившись с другом, выпил 100 г водки, потом поехал на мотоцикле проведать свою невесту в больницу имени Семашко. Туда и попал, так как по дороге наехал на ларек.
Вчера ночью я услышал подозрительные женские стоны, доносившиеся из распахнутой форточки первого этажа. Заподозрив неладное, мне удалось бесшумно заглянуть в полузашторенное окно. От неприличного зрелища я буквально свалился на голову участкового милиционера и за проявленную бдительность был награжден дубиночными ударами.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:48 | Сообщение # 2605 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:48 | Сообщение # 2606 |
Генералиссимус