ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:43 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхуячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:43 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| У девушки на сайте знакомств в анкете написано: Ищу мужчину который поможет закрыть кредит 180 тыс. Возможны серьезные отношения.
Что такое техника пятого поколения? Это техника, на которую копили деньги четыре предыдущих поколения...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:43 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:43 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Беседуют 2 кума: - А что ты делаешь, если презерватив "там" остается? - Что делаю, что делаю... Просpался да и нет проблемы...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:44 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:44 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Моня заполняет анкету у уролога.Надо ответить,когда последний раз имел акт. Звонит жене: - Роза,когда мы с тобой последний раз трахались? -А кто звонит?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:44 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| - Лидия, что вы делаете сегодня вечером? - Кому?
Мама с балкона кричит сыну: -Изя, иди домой! -Почему, мне холодно? -Нет, ты хочешь кушать!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:44 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Жалуется еврей: - Совсем торговля плохой стала. Справа супермаркет, слева супермаркет. Что делать? Другой еврей: - Так ты напиши над дверью своего магазина слово ВХОД...
Урок русского языка в украинской школе. Учитель: Петро, слово “шабля” переводится на русский язык как “сабля”, а не как “тихо, девочка”…
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:45 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| - Я подаю на развод! - Я обоими рогами за!
Каждому мужчине рано или поздно приходится делать выбор: или всю жизнь питаться яичницей, или каждое утро объяснять, где ты шлялся всю ночь.
- Чем вы занимались до того, как женились? - Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался.
Я вам объявляю информационную войну - сказал поручик Ржевский и обрушил на Болконского стеллаж с книгами.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:45 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Он: Извини, что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл@дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:45 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| - Что такое на языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка"? - Это когда даже в провинции есть что спи*дить.
Украинские ученые с абсолютной достоверностью установили, что вымирание динозавров в мезозойскую эру было также жестоко спланированным геноцидом украинского народа.
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики!
- Почему ты опоздала, дорогая? - Я не опоздала, я работаю тут круглосуточно. И совсем не дорогая.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:46 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Начальник вернулся из отпуска- загорел и теперь ещё больше похож на г@вно.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:46 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Тонет корабль. Капитан обращается к матросам. - Ребяты, кто-нить умеет молится? Один матрос: - Я умею, капитан! - Вот и отлично сынок, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:47 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? - Нет. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:49 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут...
У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают нервы и она кричит: - Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю!
-Мама, а я сегодня видел бабушку. -Я же тебе говорила, не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |