Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 30.11.2024
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:18 | Сообщение # 1966
Генералиссимус
Статус: Offline
- У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить!
Раввин:
- Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо".
Через год:
- Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо".
Еще через год:
- Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:18 | Сообщение # 1967
Генералиссимус
Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу:
- Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду говорить для передних, а ты повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые.
- Хорошо.
Ну, поплыли. Гид рассказывает:
- Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями…
Лодочник:
- Сейчас мы проплываем… крыши… пальмовыми...
Гид:
- А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите бананы, лианы, баобабы…
- …в типичном тропическом лесу… лианы, баобабы…
Гид:
- Вдали вы можете разглядеть местного жителя, который… - Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель трахается с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу. - …Э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде.
Лодочник:
- Вдали вы можете разглядеть местного жителя, который …(приглядывается)…блин, да это же мой велосипед!

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:18 | Сообщение # 1968
Генералиссимус
Ехал он как-то в троллейбусе, села рядом женщина и положила ему голову на плечо. Он спросил:
- Ты кто?!
- Я природа! Я на тебе отдыхаю...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:18 | Сообщение # 1969
Генералиссимус
Конец - делу венец.
Эта народная мудрость повествует о том, что на дело конкретно положили...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:19 | Сообщение # 1970
Генералиссимус
Как только стартовала государственная программа «Дешёвая водка», лучшие умы страны сразу же откликнулись и бросились наперебой предлагать свои проекты. Увы, всех их пришлось послать нахуй – неправильно заполнили заявки на участие в тендере (не смогли вспомнить девичьи фамилии своих прапрабабушек)...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:19 | Сообщение # 1971
Генералиссимус
Эту байку мне рассказал Начальник по детскому туризму области. Существуют оказывается гос. программы по детским тусовкам, допустим мы посылаем в Китай 20 детишек и они нам в ответ 20 китаят. Понятно, что наши дети будут делать в Китае - купаться, загорать, жрать фрукты и т.п. С китаятами в Сибири сложнее. Поселили 20 китаят в пионерлагерь, вместе с нашими детьми, а они нашу еду не едят. То есть конкретно и борщ, и картошка с тушенкой, и жаренная капуста с колбасой и даже компот, были восприняты китайчатами, как несъедобные блюда. Перед Директором пионерлагеря встала дилемма, либо международный скандал, либо надо кормить китайцев! О китайской кухне он кое-что слышал, змеи, тараканы, гнезда ласточки, однако, где это брать и кто это будет готовить. Санинструктор Сережа, он же по совместительству старший лейтенант ФСБ, уже начал что-то писать в блокнотик и куда-то звонить. Грустные китаята сидели тихо на лавочке и ничего не требовали. Директор задумчиво чесал жопу. Всех спас завхоз дядя Сёма. Он достал из своих запасов десяток упаковок лапши Доширак. Китаята оживились, понеслись на кухню, запарили эту химикалию и с большим аппетитом захавали. Наши поварихи аж прослезились от умиления. А вы говорите - китайская кухня, китайская кухня...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:19 | Сообщение # 1972
Генералиссимус
Переводчик, говорите, работа скучная? Я корректирую фрилансом одну тех. инструкцию по установке банковского сервака, с англ. на рус.
До этого инструкция побывала то ли в Промте, то ли ещё где, но фраза "UnZip and click 'finish'" была переведена как: "Расстегните ширинку и пощёлкайте концом"...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:20 | Сообщение # 1973
Генералиссимус
В посольстве на оформлении визы:
- Наркотики употребляете?
- Я законопослушный гражданин!
- Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:20 | Сообщение # 1974
Генералиссимус
- Ой, девчонки, вчера на семинаре тестирование проходила - так мне такую куйню сказали! Типа, что у меня есть зачатки клитора!
- Дура, может - задатки лидера?!

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:20 | Сообщение # 1975
Генералиссимус
Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:21 | Сообщение # 1976
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:21 | Сообщение # 1977
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:21 | Сообщение # 1978
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:22 | Сообщение # 1979
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 12:22 | Сообщение # 1980
Генералиссимус
Старый часовщик Абрам издал книгу воспоминаний: "50 лет за лупой"...

Поиск: