ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:16 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| После долгих препирательств наконец-то эвакуируется семья поселенцев из сектора Газы. - Сара, не плачь, я понимаю, что тебе жалко наш дом, но не плачь! - Ой, Мойша, я плачу не потому..., а потому что ты не еврей! - Сара!............. Шо такое!?? - Пока ты упирался, плевался, брыкался, наш сосед Фима эвакуировался два раза и УЖЕ получил две компенсации!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:16 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Вовочка в классе испортил воздух. Учительница Тамара Ивановна выгнала Вовочку из класса в коридор. По коридору идет директор школы и спрашивает:"Вовочка? ты почему не на уроке?" Вовочка отвечает: "Я и сам незнаю, Я в классе испортил воздух, меня на свежий выпустили, а сами остались в классе и нюхают."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:16 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Сидит программист,лобает софтину,стук в дверь. Открывает -маленькая смерть с косой! : - Не забирай меня сейчас, дай программу дописать! Смерть: - А я не за тобой, я за твоим винтом!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:17 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:17 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Одна женщина другой: - У моего сына столько девушек! Только и слышу, то он с Клавой тр%хается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все время за компьютером!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:17 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому них*я" слитно или раздельно пишется?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:18 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| -Я прошу руки вашей дочери. -Молодой человек, вы выпиваете? -Да, но это потом.Сначала надо дельце обстряпать.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:18 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Акция! При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:18 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| - В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт... - СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:18 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - Учитель сказал: "Сходи обложи козла матом" - Hу и что ? - Я пошел к директору и обложил...
Вовочка: - Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика? - Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла? - А у Вас морщины на лице пропали!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:19 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| - Вовочка, ну чего ты смотришь на часы каждую минуту? - Так, Марьиванна, боюсь, что звонок щас прервет этот потрясающе интересный урок!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:19 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет говорит: - А здесь мы полку зае*еним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Что она здесь на )(%й не нужна.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:19 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| К доктору пришла старушка. -Доктор, у меня газы, но у меня никаких проблем нет. Они совершенно без запаха и звука. Вот и сейчас я у вас сижу и уже раз двадцать, не меньше, случилось, а вы ничего и не заметили. Доктор выписывает таблетки и говорит явиться на прием через две недели. Через две недели старушка жалуется: -Доктор, что вы сделали??? Ну вониша, ну просто невыносимая. -Так, обояние восстановили, займемся слухом.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:19 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Останавливает гаишник шикарный Бентли за превышение скорости. Подходит к ней. У Бентли на пару сантиметров приоткрывается стекло. Гаец : - Вы превысили скорость на ХХХ км/ч., вон там висел знак ... Из Бентли сквозь щелку в окне высовывается пятитысячная купюра. Гаец (офигевший) : - Спасибо !... Поезжайте, но будьте осторожны - через 1 км. стоит ещё один пост, не превышайте, пожалуйста, скорость... Из Бентли сквозь щелку вылазит ещё одна пятитысячная купюра. Гаец (еще более офигевая) : - Спасибо !!!...... Но вам лучше повернуть на следующем перекрестке - прямо дорога плохая, ямки попадаются, на вашей-то машине... Из Бентли выползает очередная пятитысячная купюра. Гаец (собравшись и вытянувшись в струнку ) - Стихи !...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:20 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А )(%ли толку?
|
|
| |