ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:23 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но у нас в школе завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%. Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно. Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались-урока нет, заменить географичку некем. Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем,. В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают-тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой Вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру), спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вниз с ледяной горки, после чего и ставший Вундеркиндом и заодно Парнем со странностями. уфф короче-Петя Корпусов, раздавалось какое-то трудолюбивое сопение. Мы все давно привыкли, что Пете совершенно по барабану что и как там говорит училка, впрочем к этому привыкли и сами училки потому как если Петю вызывали отвечать, то потом его никак не могли остановить. Еще маленькая подробность. Все задние парты, кто сидел там-знает, сплошь исписаны всяческими словечками и варажениями, вобщем фольклер, блин. Для Пети это была просто Книга жизни, т. к. он был абсолютно от нее оторван, и изучал эту ее сторону с величайшим усердием, пока его не оборвал гневный окрик Тамары: - Корпусов! Ты что там пишешь на парте? - Я не пишу, Тамара Григорьевна, я читаю-оправдывается Петя, не очень убедительно. - И что там интересного написано?-с издевкой и еще более грозно вопрошает завуч. - ЗА-ЛУ-ПА!-по слогам читает Петя, и поднимает на Тамару невинные глаза. Тут надо описать реакцию класса. Все, как по команде, зажали рот руками, что-бы не дай Бог не засмеятся, и сидят вытаращив глаза друг на друга, понимая, что первый издавший хоть какой звук отправится на эшафот. С Тамарой происходили удивительные метаморфозы: она постепенно наливалась кровью, подбородок ее стал мелко подрагивать, глаза постепенно вылезали из орбит, короче вот-вот взорвется. Когда праведный гнев завуча достиг наивысшей точки кипения, и все втянули головы в плечи в ожидание конца света Тамара взревела: - Я тебе сейчас такую ЗАЛУПУ покажу! - Покажите, -с любопытством в голосе ответствовал невозмутимый Петя. Больше терпеть мы не смогли.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:23 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:23 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
| Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:24 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
| Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Б... ь! Да, папа?
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:24 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
| Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:24 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:24 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
| Запись в школьном дневнике: “Ваш сын обосрался на уроке мужества!”
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:30 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
| она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: бл*дь!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:31 | Сообщение # 1584 |
Генералиссимус
| ...но самая жесть началась после того, как кто-то на вопрос препода: "есть вопросы?" - ответил: "как дела?"...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:31 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
| Страшно жить, товарищи. Сейчас ехал в автобусе, водитель которого спрашивал по громкой связи у пассажиров куда ему ехать...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:31 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| Постоялец, зябко поводя плечами, спрашивает у хозяина дома: - Я где-то видел книгу о преимуществах новых методов отопления жилых помещений. Не скажите, где она? - В печке...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:31 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405 л! Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:32 | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
| Мойша поехал в Париж. Звонит жене и спрашивает: - Сара, шо - Беню обокрали? - Нет. - А шо ж его Джоконда, которая у него на кухне висела, в Лувре делает?
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:32 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
| - Здорова, Петрович! - Здорова... - Вижу, машину взял!? - Ага... - А какой год? - 1993. - ООО.... Да она совершеннолетняя - теперь с ней можно еб%ться!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:34 | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
|
|
|
| |