Биолокация для начинающих

Самоучитель биолокации


ПОИСК ЗАСЫПАННЫХ ЗДАНИЙ И ОБЪЕКТОВ МЕТОДАМИ БИОЛОКАЦИИ

Данный вид исследований является весьма интересным, особенно для энтузиастов биолокации. Эти исследования очень обширны, длительны по времени и чаще всего мало оплачиваемы. Подобный вид исследования требует большого опыта в области биолокации, солидных знаний истории развития цивилизации, определенных знаний из области геобиологии, знание доведения различных видов маятников по отношению к самым разнообразным материалам. Все вышеперечисленные информации можно получить из соответствующей литературы и методом проведения экспериментов с известными и неизвестными примерами.

Поиск засыпанных зданий и объектов осложняется наличием многочисленных и разнообразных источников излучений, начиная с геологических и излучений различных материалов, вплоть до абстрактных видов излучений. Все засыпанные объекты строились в различные периоды, диапазон которых может быть от нескольких десятков до нескольких тысяч лет. Это обстоятельство само по себе вызывает разнообразие излучений, которое объясняется накопленной памятью, т.е. регистрацией прошедших исторических событий и т.д. Во время строительства самих объектов происходит нарушение гомогенности почвы, что вызывает ионизирующее излучение и служит индикатором для нанесения границ во время поиска.

Кроме вышеперечисленных показателей, в подобных объектах часто встречаются предметы из различных материалов, изготовленных рукой человека, которые также .дают различные виды излучений. Из таких объектов в качестве следов прошлых человеческих жизней выходят различные абстрактные излучения, которые также могут использоваться в качестве индикаторов во время поиска. Из вышеперечисленного видно, что для нахождения засыпанных объектов необходимо провести исследование по всем областям.

Само исследование также можно проводить мысленно и на местности. Практически во всех случаях подобные исследования проводятся мысленным путем, а затем проводится проверка на местности. Мысленное исследование ведется с помощью прямого вопроса и координатного поиска на карте соответствующего масштаба исследуемого района. 

ПОИСК ПОДЗЕМНЫХ РЕСУРСОВ МЕТОДАМИ БИОЛОКАЦИИ

(уголь, нефть, минералы и руды) Некоторые виды минералов, руд и углей располагаются на сравнительно небольших глубинах. Большинство из них, однако, залегают на большой глубине и до нескольких тысяч метров. Этот факт является ограничивающим для некоторых специалистов по биолокации, так как возможность исследования на больших глубинах зависит от чувствительности особы, проводящей биолокацию. С увеличением глубины уменьшается число специалистов, которые могут успешно проводить указанное исследование.

Данное обстоятельство не должно разочаровывать начинающих, так как эта чувствительность (так же как, и в других областях) может быть усовершенствована до определенной границы, т.е. до возможного максимума данной особы. Так, например, каждый может научиться игре на определенном инструменте, однако только очень немногие становятся виртуозами. Этот принцип сохраняется и в других областях, а следовательно, и в биолокации. Поэтому следует знать свои возможности и действовать в соответствии с ними. Для наиболее простого определения как своих моментальных способностей, так и для постоянного контроля повышения чувствительности можно использовать диаграмму, изображенную на рис. 35. На рисунке видно, что диаграмма разделена на 12 одинаковых полей, которые не являются точным геометрическим изображением имеющихся величин, однако они дают точное мысленное показание глубины, до которой данное лицо может проводить достоверное исследование.

Деление на 12 полей не является обязательным правилом, так как диаграмма может быть разделена и другим образом (например, на 10 полей) или на любые другие величины. Такое деление берется для наглядного изображения реальных возможностей каждого специалиста по биолокации. Так, например, затемненное поле от 0 до 30 м представляет собой минимум, следовательно, в данном случае не следует браться за серьезные исследования. Первое затемненное поле от 4000 — 5000 метров фактически представляет собой величину, которая не может использоваться, так как до настоящего времени ни одно живое существо не могло вести биолокацию на глубину, превышающую 4000 метров. Так как оба затемненных поля на диаграмме 35 не могут быть использованы, можно составить и использовать диаграмму, изображенную на рис. 36.

Однако для более легкой оценки возможностей специалиста и прочтения граничных характеристик рекомендую пользоваться диаграммой, изображенной на рис. 35. Кроме диаграмм, изображенных на рис. 35 и 36, существует еще и ряд диаграмм круглой формы, в которых потенциалы находятся в диапазоне от самых малых до самых высоких, или другие диаграммы, которые составляются по принципу биолокационных цветов. О биолокационных цветах известно очень мало, и они абсолютно не связаны с обычными цветами. Объяснение этих цветов завело бы нас слишком далеко, поэтому для точного определения Ваших возможностей лучше всего воспользоваться диаграммой с рисунка 35.

Процесс биолокации в данной области идентичен другим описанием ранее. Однако следует иметь в виду, что исследование должно проводиться для каждого вида руды, минерала, угля, нефти и т.д. Особое внимание следует уделить определению границ месторождения, толщине слоев в границах месторождения. Это поможет получить достоверные результаты об объеме месторождения.

Первые исследования нужно проводить мысленно по картам соответствующего масштаба с последующим перенесением исследования на местность. Хочу напомнить, что каждый специалист по биолокации до начала поиска подземных ресурсов должен проверить свои способности в области проведения глубинных исследований.  

<<<< назад      далее >>>>

Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 07.10.2024