Биолокация для начинающих

Самоучитель биолокации


КОСМИЧЕСКИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ

Космос бескраен, а следовательно, оттуда на Землю проникают и многочисленные виды излучений. Кроме огромного числа полезных излучений, до нас доходят и так называемые «вредные» (отрицательные) излучения. В настоящее время к наиболее изученным вредным космическим излучениям можно отнести те, которые относятся к так называемой общей сетке — Сетка Хартмана и сетка Кюри.

ОБЩАЯ СЕТКА ИЛИ СЕТКА ХАРТМАНА

Эту сетку называют общей, так как она более или менее равномерно охватывает всю земную поверхность и имеет достаточно правильную форму решетки. Название Хартмановой сетки происходит от имени человека Эрнста Хартмана — руководителя института по геобиологическим исследованиям в ФРГ, который большую часть своей деятельности посвятил изучению и определению этой сетки. Различные авторы в своих трудах пытаются расчленить или растянуть эту сетку, однако факты говорят, что она имеет достаточно устойчивую форму (см. рис. 31). 

Конечно, подобные попытки могут быть объяснены и различными деформациями, названными рельефом местности, колебаниями магнетизма Земли, временными магнитными и электрическими бурями и другими малоизученными факторами. Проверка на местности иногда позволяет получить деформированную форму Сетки Хартмана (см. рис. 32). На рисунке видно, что изменены и окна решеток и форма прямоугольников. Этим изменениям не следует придавать большого значения, так как после прекращения действия сил, вызвавших подобные деформации, сетка принимает свою первоначальную форму. 

Пока еще не существует объяснения, как и каким образом формируются подобные сетки по поверхности всей планеты, однако факт их существования налицо. Для понимания формы подобной сетки было бы значительно проще, если бы речь шла об излучениях Земли, поскольку форма сетки имеет диффузный характер, однако поскольку мы имеем дело с космической и, следовательно, приходящей энергией, рациональному уму очень сложно представить себе источник, способный охватить всю нашу планету. Сетка представляет собой целый ряд отдельных параллельных вертикальных стен шириной около 20 см. Высота их бескрайна. Некоторые из них идут в направлении север — юг, другие в направлении восток — запад. Они пересекают друг друга и в местах пересечений образуются так называемые «узлы Хартмана» величиной около 25 см. Эти узлы в сущности представляют собой разрез столба 25x25 см, конец которого теряется где-то далеко в источнике самого излучения.  

В этих узлах происходит какой-то вид наращивания (большого скопления) энергии, поэтому они и представляют собой очаги особой опасности. Сами стенки в принципе являются безопасными. В обычных обстоятельствах степень опасности узлов не превышает 10%, что по сравнению с некоторыми другими видами излучений не является особенно большой величиной.

Возникает вопрос, почему же этим узлам уделяется столько внимания? Это объясняется тем, что при определенных обстоятельствах они превращаются в очаги действительной опасности. Когда узел Хартмана сопряжен с другими источниками вредных излучений, как, например, узел Кюри, или когда узел Хартмана расположен над источником другого отрицательного излучения, его активность резко возрастает.

Например, узел Хартмана, сопряженный с узлом Кюри, резко увеличивает свою активность, и излучения в этом случае достигают и до 60% от максимально возможных вредных излучений. Исследование сетки Хартмана можно провести двумя способами: психическим по картам или планам и прямым исследованием на местности. Во время демонстраций, проводимых самим доктором Хартманом и его ассистентами по поиску общей (Хартмановской) сетки, я заметил, что прямой поиск является наиболее надежным, однако очень часто он является неприемлемым.

Действительно, в квартирах невозможно расчерчивать ковры, полы и т. п. Основываясь на вышесказанном и на собственном опыте, рекомендую определять сетку Хартмана и Кюри и все прочие источники вредных излучений в два этапа. Первый этап состоит из составления умственной карты, в которую вносятся все источники (очаги) вредных излучений. Пример составления подобной карты дается в конце главы. Второй этап состоит в проверке умственно полученных результатов и в возможной корректировке психической карты. 

СЕТКА КЮРИ

Эта сетка получила название по доктору Кюри, который и установил ее существование. В отличие от сетки Хартмана, сетка Кюри идет в направлении северо-восток — юго-восток (см. рис. 33). На рисунке изображена идеальная сетка. Многие авторы утверждают, что она стабильна. Однако практика показывает, что именно этот вид сетки не отличается стабильностью. Так, например, некоторые теории утверждают, что все сетки (их имеется свыше двадцати) стремятся к какому-либо узлу Хартмана, поскольку последний является центром своего рода. В этом узле происходит пересечение линий всех сеток. Так, например, по этим теориям сетка Кюри пересекается в каждом третьем узле Хартмановой сетки североюжного направления и в каждом втором узле Хартмановой сетки восточно-западного направления.

Мой опыт, подтвержденный практикой, говорит о невозможности существования такой идеальной сетки. Следовательно, и в процессе исследований рекомендуется забыть об идеальной сетке. Во время психического исследования рекомендую проводить мысленную ориентацию на поиск одного узла, который поможет нахождению других узлов. Это объясняется тем фактом, что в квартирах обычно мало таких узлов. Они располагаются в основном на больших площадях. Если принять во внимание, что верхушки ромбов (которые и являются узлами) располагаются на расстоянии около 5—6 м друг от друга, что составляет около 30—40 м2, то становится ясно, что подобных узлов даже в самой большой квартире может быть либо 1, либо ни одного и так до максимума — 3, 4 узла.

Из рис. 32 видно, что при совпадении узлов Хартмана и Кюри возникает большая угроза, так как вредность излучения такого узла может составить и до 60—70% от максимально возможного вредного излучения. Из этого рисунка видно, что вредность излучений отдельных Хартмановских узлов обычно в 6 раз меньше, а узла Кюри — в 3 раза меньше, чем в случае их совпадения. Прочие сетки, их насчитывается около 2, не представляют особой опасности, а следовательно, за некоторыми исключениями и не являются предметом изучения. Всем будущим специалистам по биолокации хотелось бы порекомендовать придерживаться одного основного принципа: «Во время любого даже самого малого осмотра следует направлять исследование исключительно на выявление вредных воздействий на жителей квартиры как в общем, так и в частности». Кроме вышеуказанного правила, после окончания исследования нужно с помощью мысленного приказа выявить место максимального отрицательного излучения и определить величину этого излучения. 

<<<< назад      далее >>>>

Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 12.11.2024