Биолокация для начинающих

Самоучитель биолокации

На рис. 22 изображен особый вид диаграммы, которая позволяет отклонить сомнения, возникающие при движении маятника по горизонтали. Например, при работе начинающего при колебаниях маятника в диапазоне от 0 до 100, а часто бывает довольно сложно определить, имеется ли в виду единица или сотня. С помощью вышеуказанного способа точного замера данная проблема может быть устранена, так как мы получаем информацию о точной цифре во втором замере. Независимо от вида диаграмм, должно проводиться замера. 


Помимо «декадных» и процентных диаграмм, служащих для измерения цифровых величин могут составляться и другие диаграммы, которые используются для других видов измерений или для указания на что-либо. Так, например, в биолокаторском медицинском диагностировании могут составляться «грубые» диаграммы. С помощью их мы можем определить, к какой системе относится поврежденный орган. Так же составляются и более точные диаграммы, позволяющие производить замер каждого отдельного органа.

Все они имеют форму круга или полукруга. Так же составляются и диаграммы по лекарственным растениям, по приятию или неприятию какого-либо лекарства или продукта. Подобные диаграммы могут составляться практически для определения любых характеристик. В данной статье мы не даем все виды диаграмм, так как их количество огромно. Описание различных диаграмм можно найти в соответствующей литературе. В процессе работы каждый специалист проходит процесс постоянного совершенствования, и непременно приходит время, когда он сам сможет составлять различные вида диаграмм или чаще всего останавливает на использовании «декадной» диаграммы или чисто «психическом» изображении.

В процессе практики специалисту могут прийти и мысленные изобретения других видов диаграмм, которые будут служить своеобразным указателем во время дальнейшей работы. Рассмотрим еще несколько видов диаграмм на конкретном примере. На рис. 23 изображена круговая диаграмма для определения биолокаторского потенциала или «чувствительности». Поскольку понятие биолокаторской чувствительности (потенциала) является довольно спорным, как с точки зрения ее стабильности, так и с точки зрения генетической наследственности, то этот вид диаграммы дается только в качестве ориентира для определения собственного состояния и состояния других заинтересованных лиц. Надо заметить, что ту же информацию, даже куда более точную, можно получить при использовании процентной диаграммы.

 


При работе с круговой диаграммой маятник устанавливается в центре круга и с помощью психической ориентировки (настроя) задается вопрос относительно Ваших или возможностей других лиц в области биолокаторского потенциала. Считается, что если данное лицо обладает немного повышенной чувствительностью, оно, с большим или меньшим успехом, может заниматься практической биолокацией. С помощью психического настроя задается вопрос о величине биолокаторского потенциала по отношению к максимально возможной величине.

Все результаты, превышающие 45%, позволяют заниматься биолокаторской практикой. Следует сказать, что лица, чей потенциал меньше 45%, могут развить его (конечно, есть и исключение). Для полного решения этого вопроса можно воспользоваться маленькой хитростью: помимо уже полученного ответа, надо задать вопрос и о максимальной возможности развития этого потенциала. Подобный вопрос задается потому, что первый результат означает биопотенциал в настоящее время, а второй результат покажет возможности его развития. 

<<<< назад       далее >>>>

Приветствую Вас, Гость!
Среда, 27.11.2024