ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:18 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Продавец, почему у вас все помидоры зеленые? - Возьмите огурцы, они желтые...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:18 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам... - Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GРS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Меrсеdеs, ВМW, Gеnеrаl Моtоrs, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500$, определяется по результатам собеседования...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:18 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Почему вы своему песику дали такую странную кличку - Козел? - А Мне нравится звать его на улице и наблюдать, как мужики оборачиваются...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:18 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Случай в аптеке... Длинная очередь за лекарствами. Аптекарь долго обслуживает какую-то женщину, следующий подходит парень. Он: - Мне цитрамон и тест на беременность. Аптекарь: - Опять?! Вокруг немая сцена, а потом дикий хохот!!!...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:19 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:19 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:19 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:19 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| - А тому, кто победит дракона, я отдам в жены своего коня!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:19 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Смотрю индийскую порнуху - Герой танцует и поёт... Проходит час, я чую нюхом - До секса дело не дойдёт!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:20 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут?" Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т. д. На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница: - А тебя как? - Вовочка! - А фамилия? Мальчик смущенно: - Я, я... стесняюсь... - Ну чего-ты, я же твоя учительница! Мальчик запинаясь: - Ну... я..., я..., ну вы... вы смеяться будите... Учительница: - Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию! Вовочка смущенно: - Ну..., вот это..., вот то что в рот берут... Учительница ошарашено: - Х%ЙКИН что-ли???! Вовочка обалдевше: - Нет, ЛОЖКИН!... На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница: - Вовочка, ты чего туда пересел? Мальчик испуганно: - Папа сказал: "Ты от этой бл#ди, подальше держись..."
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:20 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Вот вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:20 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А - это не боулинг? Извините...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:20 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| - Бэримор, что у нас сегодня на завтрак? - Овсянка, сэр. - Бэримор, что у нас на обед? - Овсянка, сэр. - Бэримор, а что у нас на ужин? - Овсянка, сэр. - На х*й ее! - Она горячая, сэр.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:20 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| - Вовочка, посмотри в окно, возвращается ли папа из кабака? - Уже возвращается! - А по какой стороне улицы идет? - По обеим!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:21 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| В Одессе установлен памятник неизвестному матросу Рабиновичу. Туристы спрашивают: - А почему неизвестному? Фамилия же Рабинович. А гид отвечает: - Неизвестно был ли он матросом...
|
|
| |