ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:27 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Официант, что делают эти две мухи в моем супе?! Официант надевает очки, смотрит какое-то время и затем говорит: - Обнаглели, сволочи, дальше некуда! Да они там, по-моему, еб*тся!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:27 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Петька грустит. Василий Иванович его спрашивает: - Ты чего, Петька? Петька отвечает: - Вот думаю... Ленин умер, остался ленинизм, Сталин умер остался сталинизм. А Анка умрет, что нам с Вами, Василий Иванович, останется?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:28 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: «А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом». Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит: — Не моя фотография. — Как не твоя? — спрашивает фотограф. — Но ведь лицо твое? — Лицо-то мое, рубашка не моя...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:28 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Молодой человек пришел к Великому Мастеру. — Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: — Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. — Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: — Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да, -сказал Великий Мастер. -Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, — сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. — Ни х*я себе , -сказал Великий мастер...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:28 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:28 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:28 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:29 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги-руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт - Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:29 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:29 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:29 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:30 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Отзывы о Bluetooth-гарнитуре в инет-магазине: Достоинства: недавно с рубашкой постирал при 60 градусах. через 3 дня заработала и звук стал чище! Недостатки: сохнет долго...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:30 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:30 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Новые книги издательства « Блондинко»: « Жизнь после шопинга». « Бутерброд своими руками - это реально». « Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников». « Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания». « Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей». « Визуальное определение доходов собеседника». « Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака». « Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники. « Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки». « Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога». Л. Н. Толстой « Война и мир». Книжка-раскраска.
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:30 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Нигде, даже на похоронах, ну нигде я ещё не видел столько печальных людей, как утром 11 января в общественном транспорте...
|
|
| |