ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:08 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В переполненом автобусе. - Мужчина, вы скоро умрёте! - Как? Почему? - Я чувствую ваш конец!!!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:09 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Страховой агент Кац встречает Рабиновича. Рабинович: - Я крестился. - Да ты еб%нулся! - У батюшки, который меня крестил, талант убеждать. Поговори с ним - сам увидишь. Привел Рабинович Каца к батюшке, а сам стоит и ждёт его на улице. Через 20 минут выходит Кац: - Все нормально. Я его застраховал... - Не может быть! - Вот те крест!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:09 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Из спальни выходит зять с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с холодной водой. Тёща к нему: - Зятёк, помоги нитку в иголку вставить... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на @@@, я тут кружкой в ведро попасть не могу!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:09 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и наср%ли на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно наср%но, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:09 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Приходит новый русский с девушкой в парфюмерный магазин: - Мне нужны духи "Девушка мента". - Какие? - "Девушка мента", блин! Девушка нового русского показывает на прилавок: - Вот эти - духи "Мисс опера".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:09 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Новости: - Вчера участницы конкурса красоты познакомились с членами нашего жюри...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:09 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Ну хоть банан поешь при мне...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:10 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Ожидая свою девушку в её квартире на десятом этаже, молодой человек начал скучать. Его возлюбленная так долго делала себе макияж, что он решил пока поиграть с её пуделем в футбол. К несчастью собака слегка перевозбудилась и прыгнула за мячом, когда тот вылетел в окно... Тут в комнату вошла девушка. Заметив смятение на лице молодого человека, она поинтересовалась, все ли с ним в порядке. - Да, но мне хотелось бы знать, не замечала ли ты в последнее время признаков депрессии у своего пуделя?
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:10 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| - Избушко, избушко - повернись ко мне лесом, а к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами... - Чо?! - Да, примерно это я и имела в виду...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:11 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Худеем...
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак нужно не выводить, а грузить лопатой 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте? Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Puzanna
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:11 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Подошёл мужик к колодцу, наклонился и кричит: - Хрен... Эха нет. Наклонился ещё ниже, кричит: - Хрен.. Странно, почему нет эха. Наклонился ещё ниже, сорвался, летит вниз и кричит: - Люди, помогите! - Хрен... Хрен...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:12 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит пиво из холодильника...
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:12 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ???? вы что мне продали??!!! Р.S. Принтер оказался "Вrоthеr".
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:12 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| На уроке литературы: - Вовочка, что тебе известно о Чехове и Пушкине? - Чехов - это город, и Пушкин - это город. - А кто же тогда Толстой?.. - А Толстой - это лев!
|
|
| |
bob | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:12 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Подъезжает богатырь к распутью а там камень, а на камне написано, под камнем наср%но, а за камнем набл%вано...
|
|
| |