Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 04.02.2025
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
bobДата: Суббота, 28.09.2019, 19:32 | Сообщение # 7606
Генералиссимус
Статус: Offline

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:18 | Сообщение # 7607
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:19 | Сообщение # 7608
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:20 | Сообщение # 7609
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:34 | Сообщение # 7610
Генералиссимус
Ветрянка.

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:37 | Сообщение # 7611
Генералиссимус
Кольщик, наколи мне купола...

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:58 | Сообщение # 7612
Генералиссимус
Вместо предисловия.

Итак дети, усаживайтесь поудобней, сейчас вы услышите увлекательную историю похождений вашей бабушки... Ну или как то так я должна была начать сие повествование.

Строго говоря, сейчас я еще вовсе не бабушка, а вполне себе женщина двадцати с лишним лет. После двадцати уже все года лишние, так что не будем вдаваться в подробности, а лишь дадим общее представление обо мне. Я как самка Карлсона - женщина в самом расцвете сил, вполне еще сохранившаяся, но уже достаточно умудренная опытом для того, чтоб трезво и объективно оценивать свои поступки и последствия, к которым они привели.

Сначала я планировала посвятить эту серию заметок именно полному разбору моей сексуальной биографии, но пока я занималась статистическим учётом своих партнёров, структурировала свои похождения и описывала свои боевые подвиги, мне стали вспоминаться и другие интересные случаи из моей бурной молодости, никак не связанные с моей половой жизнью. Да и вообще иногда хочется поразмышлять о жизни. Кто то делает это вечером на кухне, за бутылкой водки, а я как то обнаружила в себе талант смешно складывать буквы в рассказы и мне вот удобней об этом писать.

Зачем мне это нужно? Когда нибудь в старости я надеюсь написать сборник мемуаров. Но так как старости нередко сопутствует маразм, то я решила уже сейчас делать необходимые заметки, на случай если маразм меня настигнет раньше, чем книга увидит свет, а моим потомкам вдруг захочется узнать, чем и кем же все таки была их дражайшая бабуля. Это предисловие подвергнуто тщательной цензуре, но я сразу хочу предупредить, что в дальнейшем вам неоднократно будет встречаться мат, красочное описание постельных сцен и моих пьяных подвигов.

Так что продолжив чтение вы автоматически соглашаетесь на все условия. А именно: подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет (ну или не исполнилось), что вы предупреждены о том, что дальнейшие материалы могут нанести непоправимый ущерб вашей психике, моральным устоям и высокой нравственности и вы отказываетесь от каких либо претензий к автору. Особо впечатлительным просьба воздержаться от чтения.
-Итак,вы готовы,дети?!
-Да,капитан!

Основано на реальных событиях. Имена некоторых персонажей могут быть изменены.

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 15:00 | Сообщение # 7613
Генералиссимус
Дача. Часть 1. Эвакуация.

Это было в далеком 2003 году. Годом ранее у моей матушки сбылась мечта всей жизни - она купила дачу! Мама любила всем рассказывать, что она родилась в день Варвары Огородницы и её хлебом не корми,а дай в земле поковыряться. Уж не знаю каким агрономом была та Варвара,но мама находила свое призвание в культивировании различной флоры в нашем палисаде под балконом и в выращивании зеленого лука, герани и тли в цветочных горшках.
А тут ей за какие то 700 баксов досталось целых 8 соток землицы непаханой, бурьяном поросшей и в довесок хлипкая каркасно-камышитовая хибара о две комнаты, которая с каждым порывом ветра натужно скрипела от старости, норовя улететь к хуям в район страны Оз. Хибару было жалко и чтоб починить аварийную жилплощадь матушка организовала спасательную экспедицию в составе трёх человек.

Первым был дядь Марат - наш сосед с 5 квартиры. Дядь Марат был с золотыми руками и доброй душой. А так же с неуёмной тягой к алкогольной продукции. Тем не менее мужик он был рукастый и за мелкий прайс и бутылку водки мог починить что угодно. Его задачей было привести покосившую избу в божеский вид.
Вторым членом экспедиции была моя бабуля. На неё была возложена почетная миссия кашевара и надзирателя. С поварскими обязанностями бабуля справлялась отлично и три раза в день нам выдавалось первое, второе и компот. А надзирала она только за дядь Маратом, стимулируя его к ударному труду обещанием выдать вечером заветную поллитру. Обещания бабуля держала и потому уже с рассвета дядь Марат пахал как негр на плантации с глупой мечтательной улыбкой на устах.
Самым бесполезным членом команды была я. Меня вообще сплавили на дачу лишь из маминых опасений, что я,в её отсутствие, организую на квартире притон с блекджеком, шлюхами и друзьями,которые как саранча сжирают все на своем пути.
Бабуля же, справедливо полагая, что за мной не уследит даже армия джеймсов бондов, уже давно положила хуй на мое воспитание. Несколько дней я просто гоняла на старом велике по нашему садовому товариществу, пугая собак, сушила подзаборку на крыше,потому как не было денег на сигареты и совершала набеги на соседские огороды, отжимая у бедных старушек их урожай, обильно произраставший на удобренной говном, потом и кровью почве. На нашем участке же не росло ни хуя кроме бурелома, а я, пожирая спизженую редиску и зеленые яблоки,оправдывала свои действия библейской истиной "Надо делиться", проповедовала коммунизм и никаких угрызений совести не испытывала. За богохульство мне был ниспослан понос, но я, в погоне за адреналином, грабеж не прекратила.

Мне было невыносимо скучно...
Даже квесты с редиской уже не дарили былых острых ощущений. Я испытывала жгучий эмоциональный голод, маялась бездельем и считала дни до того момента когда вернется Юлька.
А Юлька месяц назад со всей семьёй отчалила в Семипалатинск торговать киргизским шмутьем. Строго говоря, Юлька ничем не торговала - этим занималась её ебанутая баба Лида. Юльку же взяли с собой только потому, что её не с кем было оставить кроме меня, а я не вызывала у подружкиного семейства никакого доверия.
В Семипалатинске Юльке тоже было скучно. Ей уже остопиздела спекуляция киргизскими трусами, бесконечная вонь от пивзавода и вездесущая мошкара. А больше всего баба Лида, которая являясь фанаткой ЗОЖ свято уверовала в целебную силу уринотерапии. Каждый день они всем семейством посещали убогий пляж на Иртыше, на котором баба Лида обкладывала себя примочками из детских ссак и агитировала остальных последовать её примеру. Она обещала чудесное исцеление от всех болезней и воняла на весь пляж как биотуалет на пивном фестивале. Следуя инструкциям Геннадия Малахова, целительными свойствами обладала именно детская моча, но мелких ссыкунов под рукой не оказалось, а так как Юлька была самой младшей в семье, на нее была возложены обязанности поставщика мочи. За этот кошмарный месяц она уже разучилась пользоваться унитазом и справляла малую нужду исключительно в баночку, под пристальным наблюдением бабы Лиды.

Та, в свою очередь, злым коршуном следила чтоб "ни капли мимо" и требовала с Юльки выполнения ежедневной нормы по сдаче анализов. Их туалет, весь заставленый стеклотарой, больше напоминал лабораторию по забору мочи, все спотыкались об эту хуйню и отхватывали пиздюлей за разлитую живительную влагу. Квартира воняла как трусы киргизской бомжихи. Юлька ссала и плакала. У всей семьи уже начинали сдавать нервы.
Она ждала возвращения в Алмату не меньше меня.

И тут заветный день настал.
Соток и интернетов тогда у нас не было. Я просто знала ориентировочный день прибытия Юлькиного табора поездом Семей-Алматы и на всех пара́х рванула в город. Подоспела я как раз вовремя -все семейство с челночными сумками нераспроданных трусов наперевес как раз загружалось в свою квартиру. Охуев от счастья мы с порога начали обниматься и я орала:"Бля!!! Наконец то!", а у Юльки от уринотерапии скорей всего повредился мозг, потому что она мычала в ответ что то нечленораздельное про анализы и сжимала рюкзак со своими пожитками. Я тогда про гестаповские пытки ссаньём еще ничего не знала, но сразу поняла, что так повредить душевное здоровье моей любимой подруги мог только сильнейший стресс. Схватив Юльку за шиворот я громко скомандовала "Уёбываем!" и потащила ее на выход. Фактор внезапности сработал как надо - родичи не ожидали такого дерзкого похищения и эвакуация прошла успешно. По дороге Юлька слегка оклемалась и рассказала мне про пережитый пиздец. Я её жалела и рассказывала как невыносимо плохо мне без неё было,а ещё про дачу и соседскую редиску.

На малую родину мы прибыли уже под вечер и я с ходу огребла костылём по хребтине от бабушки, сообщившей мне что я блядина и она меня потеряла. Юлька орала "БабИра,не деритесь,это она меня спасала!". Юльку у меня в семье любили и постоянно ставили мне в пример, поэтому бабушка сразу подобрела, а дядь Марат так и сидел рядом с початой бутылкой водки, блаженно улыбаясь как буддист.
Мы с Юлькой, наконец обретя друг друга как разлученные в детстве Зита и Гита, были просто счастливы.

© Старая Маразматичка

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 17:36 | Сообщение # 7614
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 17:42 | Сообщение # 7615
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:39 | Сообщение # 7616
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:45 | Сообщение # 7617
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:47 | Сообщение # 7618
Генералиссимус

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:49 | Сообщение # 7619
Генералиссимус
Агент Greenpiss спасает дерево от засухи и неминуемой гибели.

bobДата: Воскресенье, 29.09.2019, 18:54 | Сообщение # 7620
Генералиссимус
Ален Делон в фильме «Хищники» (хищник, ясное дело, слева), 1964 г.

Поиск: