ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:24 | Сообщение # 6886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Переписка в Интернете: - Сейчас приеду к тебе. Заебашишь чайку? - Да где я же я её тебе найду? Давай заебашу голубя хотя бы!?..
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:25 | Сообщение # 6887 |
 Генералиссимус
| Объявление: "Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами".
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:25 | Сообщение # 6888 |
 Генералиссимус
| Мужчина подходит к продавцу: - Здравствуйте, между прочим! - Да пошел ты... на всякий случай!
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:25 | Сообщение # 6889 |
 Генералиссимус
| - Вы знаете эсперанто? - Конечно! Я жил там восемь лет.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:25 | Сообщение # 6890 |
 Генералиссимус
| - Вы так молодо выглядите! В чeм ваш секрет? - Мне восемнадцать лет.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:25 | Сообщение # 6891 |
 Генералиссимус
| - Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:26 | Сообщение # 6892 |
 Генералиссимус
| Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:26 | Сообщение # 6893 |
 Генералиссимус
| Лежим, смотрим телевизор... Жена, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: "Вот сейчас дети уснут, мы, знаешь, чем займёмся?" Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо: "Конфеты из детских подарков пожрём!"
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:26 | Сообщение # 6894 |
 Генералиссимус
| Урок толерантности в школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу еб..ться значит прилично??
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:27 | Сообщение # 6895 |
 Генералиссимус
| Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром. Чуть не плача, она поведала такую историю. Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "Дура! Возьми сосиски"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?"
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:27 | Сообщение # 6896 |
 Генералиссимус
| В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: Доктор у меня х..й не встает!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: А кого вы здесь еб..ть собрались?
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:27 | Сообщение # 6897 |
 Генералиссимус
| Разговаривал с девушкой по скайпу, пердя подошел батя в трусах, подумал, что это видео с ютуба и начал комментировать её сиськи...
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:27 | Сообщение # 6898 |
 Генералиссимус
| Хомяку купили пластиковый шар внутри которого он может гулять по квартире не рискуя быть раздавленным, а мне поможет сохранить проводку без повреждений. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова - шароёб..ться.
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:27 | Сообщение # 6899 |
 Генералиссимус
| — Милый, ты где? — Я на охоте… — А кто там так громко стонет? — Это раненый медведь…
|
|
| |
bob | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:28 | Сообщение # 6900 |
 Генералиссимус
| Еду как-то в Нью-Йоркском метро. Вдруг поезд резко тормозит, и я лечу вперед. При этом срабатывают инстинкты, и я: 1) выставляю вперед руки... 2) говорю, естественно, "бл..дь!". В результате короткого перелета, я остановился об какую-то даму. Восстановив равновесие, я, как и полагается, сказал ей: "Excuse me". Дама по-дружески, так, положила мне руку на плечо и говорит: - Так все-таки, "бл..дь" или "excuse me"?
|
|
| |