Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 23.01.2025
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:41 | Сообщение # 6196
Генералиссимус
Статус: Offline

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:41 | Сообщение # 6197
Генералиссимус
Приезжает Брежнев в США. Президент Картер устраивает в его честь роскошный прием. Брежнев интересуется: "На какие деньги банкет?" Картер подводит его к окну: "Видите мост?" - "Ну". - "Он стоит 3 миллиона долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 2,5 миллиона. На разницу мы можем угостить советских друзей". Потом Картер приезжает в СССР. Еще более роскошный прием. Картер спрашивает: "На какие деньги?" Брежнев подводит его к окну: "Видите мост?" - "Нет". - "Вооот…"

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:41 | Сообщение # 6198
Генералиссимус
Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:41 | Сообщение # 6199
Генералиссимус
Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается:
- У вас есть мыши?
- Нет, - отвечает хозяин. - Это соседи едят салат...

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:42 | Сообщение # 6200
Генералиссимус
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое*ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на х*й раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот х*й сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:42 | Сообщение # 6201
Генералиссимус
1983-й год. Дрезден, восточная Германия.
День Х. То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге" у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома.
На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок!), ожидают автобус, продолжая беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая, но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в русских - одному собачьему богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше воздуха в легкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника.
Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдает шавке хорошего пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из ее тирады не просек. Зато все прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился по-немецки к нашим. Кто-то все-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал: нихт ферштейн! Полицейский достает из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов, что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами, спокойно достает наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский, пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают рыться по карманам, но подполковник выдает:
- Ребята, все пучком, ща улажу.
Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается и...от всей души в...вает еще раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию.
Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют, на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции.
Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь, удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу...

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:44 | Сообщение # 6202
Генералиссимус

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:44 | Сообщение # 6203
Генералиссимус
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой. Но самое главное - ничего не перепутать!

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:45 | Сообщение # 6204
Генералиссимус
Статистика убедительно доказала, что на скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается...

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:45 | Сообщение # 6205
Генералиссимус
XXX: Мишаня, дай мне свой логин/пароль, мне там кое-что сделать надо.
YYY: Si6gPw89YJBoh1ap9Gq2
XXX: Ты шизанутый параноик. Зачем такие пароли?
YYY: Это логин.
YYY: Пароль я тебе картинкой ММС-ку пришлю

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:45 | Сообщение # 6206
Генералиссимус
- I love you.
- Че? Я не шарю по английски, короче иди нахуй со своими проблемами.

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:45 | Сообщение # 6207
Генералиссимус
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука!!!

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:45 | Сообщение # 6208
Генералиссимус
Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом мужик стоит со спущенными штанами. Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене:
- Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь...

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:45 | Сообщение # 6209
Генералиссимус
Юные пионеры устроились летом на пляж спасателями. Долгое время никто не тонул, ребята скучают, энергия кипит. И тут с реки долгожданное: "Помогите!". Они все бросаются в воду, доплывают до тонущего, вытаскивают на берег, тот без чувств. Они давай его откачивать. Качают–качают — пошла вода. Они пуще прежнего качают — водоросли пошли. Они еще налегают — пошел песок. Тут мимо них по берегу проходит опытный спасатель и говорит: "Ребятки, вы ему жопу из воды достаньте. Это же всё–таки человек, а не земснаряд".

bobДата: Четверг, 19.09.2019, 13:46 | Сообщение # 6210
Генералиссимус
Молодая пара в парке поздно вечером:
- Сёма, послушай, как громко стрекочут цикады!
- Люся, это не цикады.
- А что?
- Молнии на ширинках.

Поиск: