ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:26 | Сообщение # 6121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Vic: Звонок. Кредитная компания. Хотите получать отчеты на email? Так мы пришлем ссылку... Vic: Заполняю личные данные. Сайт говорит: придумай слово для идентификации. Vic: Пароль, штоле? Пишу: "жопа". Отсылаю. Vic: Получаю письмо-подтверждение: "Здравствуй, жопа, теперь ты наш клиент. " Vic: Логин, сволочи, логин, а не слово-для-идентификации.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:27 | Сообщение # 6122 |
Генералиссимус
| В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:27 | Сообщение # 6123 |
Генералиссимус
| Байкал настолько чистое озеро, что даже рыбы бегают из него посрать на берег.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:27 | Сообщение # 6124 |
Генералиссимус
| - Капитан! Я вижу землю! - Отлично, матрос, надо оповестить об этом всех! Дайте мне мою позорную трубу! - Вы, наверно, хотели сказать "подзорную"? - Нет, я хотел сказать "позорную", и сказал "позорную"! - Ааа, понял, держите ваш Siemens A35!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:27 | Сообщение # 6125 |
Генералиссимус
| Я владею особым мастерством, я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:27 | Сообщение # 6126 |
Генералиссимус
| - Как по-английски будет "искать"? - To google.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:27 | Сообщение # 6127 |
Генералиссимус
| Гинеколог: — Это что? — Пи@да. — Я понимаю, что пи@да. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Пиз@да. Баба: — Это не мой муж.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:28 | Сообщение # 6128 |
Генералиссимус
| Утром шёл на работу и понял, почему у нас самые лучшие фигуристы.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:28 | Сообщение # 6129 |
Генералиссимус
| Спорят химик, физик и программист - какое самое великое изобретение. Химик: - Таблица Менделеева Физик: - Теория относительности Программист: - ТЕРМОС Химик и физик: - Чево??? - Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная... Так? - Да. Ну и...? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая... Так? - Ну? - А ОТКУДА Ж ОН ЗНАЕТ?!!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:28 | Сообщение # 6130 |
Генералиссимус
| Мужик прибегает в администрацию отеля и кричит: - Что это такое? Что у вас за отель? Я просыпаюсь среди ночи от шума и вижу, что две мыши дерутся посреди комнаты! Администратор хмуро смотрит на мужика и говорит: - А вы что, хотели, чтобы за 10 долларов в сутки мы вам бой быков в номере демонстрировали?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:28 | Сообщение # 6131 |
Генералиссимус
| - Товарищ прапорщик, а как работает двигатель внутреннего сгорания? - Как, как, очень просто, а если быть точнее, то х... его знает!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:29 | Сообщение # 6132 |
Генералиссимус
| Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не сдежалась и поцеловала принца. И свершилось чудо: принц ожил и сказал: "Как отблагодарить тебя Маша? Хочешь, я исполню семь любых твоих желаний?" "Не надо мне семь деланий, лучше одно но семь раз..." Фараон согласился, но на третьем заходе скончался. Вот так экскаваторщица Маша не дала возродиться рабовладельческому строю....
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:29 | Сообщение # 6133 |
Генералиссимус
| Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com . Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar ОТВЕТ!!! «… Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com). С искренним сочувствием, Пеская Дарья (pesda@bp.com)
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:29 | Сообщение # 6134 |
Генералиссимус
| Отец: - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать правду, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не ебутся, то во что останется верить?!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 19.09.2019, 13:29 | Сообщение # 6135 |
Генералиссимус
| Тест на мотивацию: Как можно заставить сотрудника прыгнуть с моста. Американцу говорят: «Гражданин, вы получите миллион долларов, если прыгнете с моста в реку». Американец требует подписания контракта и предоплаты, после чего спокойно прыгает в воду. Немцу говорят: «Вы получите миллион долларов, если прыгнете с моста». Немец не соглашается, говорит, что у него дела, семья, обязанности. Ему говорят: «Но есть строгий приказ вашего руководителя прыгнуть с моста». Немец немедленно прыгает. Русскому говорят: «Вы получите миллион долларов, если прыгнете с моста в реку». Русский в ответ: «Чихал я на ваши миллионы» и идет по своим делам. Ему говорят: «Ваш начальник приказал вам прыгнуть с моста». Русский: «Чихал я на приказы» и идет дальше. Ему говорят: «Вы знаете, вообще-то с этого моста прыгать запрещено». Русский перелезает через перила и со словами: «А чихал я на ваши запреты» – прыгает.
|
|
| |