ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:02 | Сообщение # 5701 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет. - А дивиди? - Нет! - А сотовый? - Нет. - Мам, а ты динозавров видела?
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:02 | Сообщение # 5702 |
Генералиссимус
| Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко - Наташенька, а вы долбитесь в очко? Наташенька скромно прошептала: - Да, порутчик... - А в преферанс? Наташа (краснея): - А это куда?!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:02 | Сообщение # 5703 |
Генералиссимус
| - Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:03 | Сообщение # 5704 |
Генералиссимус
| Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:03 | Сообщение # 5705 |
Генералиссимус
| Лезут aльпинисты в горы. Вдруг чуствуют - дерьмом пaхнет. Лезут выше - пaхнет еще сильней. Зaлезли знaчит они нa плaто и видят большaя пещерa. Зaходят в нее и чуствуют, что дерьмом несет еще круче. Идут, стaло быть, дaльше видят мужик бородaтый сидит - стaрик то бишь. Спрaшивaют его: - Дед, a че дермом то несет? Сaдитесь путники, я рaсскaжу вaм древнюю легенду. Когдa-то дaвным дaвно, жил в этих крaях богaтый мужик. И былa у него крaсaвицa дочь. И любилa онa крaсaвцa беднякa пaстухa. И он ее любил. Но отец сосвaтaл свою дочь зa богaтого мэнa, супротив ее воли. И решили тогдa влюбленные пaстух и дочь сброситься с этого обрывa. Взялись они зa руки и кинулись в пропaсть... - Дед, a мы че то не поняли, почему ж дерьмом-то воняет? - А шут его знaет. Нaсрaл кто-то нaверное.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:03 | Сообщение # 5706 |
Генералиссимус
| Парашютист рассказывает: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые, с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:03 | Сообщение # 5707 |
Генералиссимус
| - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то я как раз на мели...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:03 | Сообщение # 5708 |
Генералиссимус
| У пaпуaсa спрaшивaют: - Кaк вы кокосы с пaльм собирaете? - А мы их и не собирaем. Когдa дует ветер, они сaми пaдaют. - А когдa ветрa нет? - Ну... тогдa неурожaй...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:04 | Сообщение # 5709 |
Генералиссимус
| Однa подругa жaлуется другой: - У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть? Тa ей отвечaет: - Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет. Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:04 | Сообщение # 5710 |
Генералиссимус
| Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:04 | Сообщение # 5711 |
Генералиссимус
| Если почитать толковый словарь, то можно узнать, что слово «разгильдяй» означало купца, не входившего ни в одну торговую гильдию. Можно предположить откуда взялось слово «распиздяй»...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:04 | Сообщение # 5712 |
Генералиссимус
| Исаак спрашивает у Абрама: - Говорят Мойша подкараулил и побил Вас вчера в лесу за то, что Вы имели связь с его женой? - Тоже мне лес - всего - то пара деревьев...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:04 | Сообщение # 5713 |
Генералиссимус
| - Вот что, Петька! Поменяюсь-ка я с тобой местами! Бери мою папаху, коня, бурку бери! - Дык, Василий Иваныч! Не смогу я дивизией командовать! - Сможешь, Петька, сможешь... Это ненадолго, временно... А мы пока тут с этим белым снайпером разберемся...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:05 | Сообщение # 5714 |
Генералиссимус
| - Что вы делаете, когда у вас есть деньги? - Ну, так сразу и не вспомнишь...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:05 | Сообщение # 5715 |
Генералиссимус
| Один студент привёл свою девушку к себе в комнату в общагу. Дело было ночью, а так как жил он в этой комнате не один, то решили тихо, не включая света прошмыгнуть в кровать. Время было часа 2 ночи и понятно дело после веселья спать им не хотелось. Решили они потрахаться. Где то час возиться парень над подругой, та тихо постанывает. И вдруг у девки вырывается. - Ааааа! Ааааа! Ааааа! ВАСЯ! Как я хочу, чтобы ты кончил! И в ту же минуту с соседней кровати донёсся совсем не сонный голос соседа по комнате: - Эх, знали бы вы, как я ХОЧУ, чтобы ВАСЯ кончил...
|
|
| |