ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:35 | Сообщение # 3751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Блядь! Какой пи$дун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:35 | Сообщение # 3752 |
Генералиссимус
| - Алло? Служба тех.поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе постоянно дрожит!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:35 | Сообщение # 3753 |
Генералиссимус
| Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:35 | Сообщение # 3754 |
Генералиссимус
| Они любили друг друга очень сильно, жили долго и счастливо, и умерли в один день - от оргазма, она с утра, а он ближе к вечеру...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:36 | Сообщение # 3755 |
Генералиссимус
| Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:36 | Сообщение # 3756 |
Генералиссимус
| Во дворе мужик копается в Запорожце - ставит сигнализацию, мимо проезжает новый русский на мерсе, тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь, боишься что угонят?? Мужик: - Это у вас угоняют, а ко мне СРАТЬ ХОДЯТ!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:36 | Сообщение # 3757 |
Генералиссимус
| Магазин, Покупатель: - Девушка, у вас булки сладкие? Продавщица (интригующе): - Да... У нас... и между булками... не кисло...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:36 | Сообщение # 3758 |
Генералиссимус
| Случай из армейской жизни: После прыжка молодой боец десантник лежит со сломанной ногой в мед части, и его расспрашивает командир полка... - "Тебя командир инструктировал перед прыжком?" - он говорит - "Да..." - Ну и что же он тебе сказал? - НЕ ПРО%БИ ГРАНАТОМЕТ У@БИЩЕ...
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:37 | Сообщение # 3759 |
Генералиссимус
| Одному программисту на сайте с объявлениями о поиске работы дали задание: конвертировать старую базу объявлений в новую. При этом, в старой базе объявления не имели заголовков, а в новой – они должны быть. Ну, программист, не мудрствуя лукаво, написал простую программу, которая в качестве заголовков брала первые три слова из каждого объявления, и вот какие замечательные резюме теперь появились на сайте: Студентка 2-го курса - от 250 у.е. Бригада строителей кладёт - от 1200 у.е. Специалист с большим - от 370 у.е. Ищу работу НА – 150 у.е. Живу в Саратове - от 70 у.е. Талантливый дизайнер хочет... - от 800 у.е. Опытная сиделка возьмёт - от 400 у.е.
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:37 | Сообщение # 3760 |
Генералиссимус
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, ты для меня ель срубишь? - Конечно срублю. - А берёзу? - И берёзу. - А сосну? - А соснёш - я тебе весь лес вырублю!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:38 | Сообщение # 3761 |
Генералиссимус
| От ностальгии нам не деться, без светлых мыслей - нам беда. Воспоминания из детства мы не забудем никогда.
Я помню первый в жизни шок - кривой детсадовский горшок!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:38 | Сообщение # 3762 |
Генералиссимус
| Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, @бена матерь, Места в жизни не нашел!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:38 | Сообщение # 3763 |
Генералиссимус
| Переборщив одеколона, Отелло в спальню лишь вошёл, И…задохнулась Дездемона. Свежо. Гуманно. Хорошо.
И мавр как будто непорочен, И Яго чист, и сил – вагон. Три составных, один источник – Простой Тройной одеколон.
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:38 | Сообщение # 3764 |
Генералиссимус
| Кабы не было зимы, а всё время лето - Не бродили б столько мы в дебрях Интернета Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:39 | Сообщение # 3765 |
Генералиссимус
| Хочется романтики высокой...
Хочется романтики высокой... Где мой принц на белом скакуне? А кругом засилие порока - Романтичность нынче не в цене...
Свежий вам пример. По интернету Я тут познакомилась с одним. Мне казалось, лучше парня нету: Не женат, не пьющий, не судим.
Ах, какие он писал мне письма, Ах, стихи какие посвящал! А однажды написал мне: “Kiss me!” Взял, и на свидание позвал.
У фонтана. Так и есть. С цветами. Боже! Что за галстук! И не брит, И костюм совсем не в тон с носками. Рядом тачка стрёмная стоит.
Я его, само собой, отбрила: Тоже мне, блин, принц на жигулях! Это в джипе можно быть гориллой. Но, конечно, дело не в деньгах.
Хочется романтики высокой! Где мой принц на белом скакуне? Ведь кругом засилие порока! Романтичность нынче не в цене.
|
|
| |