ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:35 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ворона сидит на елке с сыром. Под елкой лиса разгадывает сканворд: - Твою мать! Молочный продукт из трех букв! Что же это такое?! Ворона: - Сыр!!!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:35 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
| - Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море. - Обычно мы это лечим за один день, но ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:35 | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:35 | Сообщение # 2779 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:36 | Сообщение # 2780 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:36 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную машину. Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другого транспорта и прикола ради, поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Mы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: Tоварищ инвалид, езжайте, езжайте!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:37 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:37 | Сообщение # 2783 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:37 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:37 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:38 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
| Дело было давно. Один парень из нашей конторы был направлен в командировку - в Штаты, на несколько месяцев. Жить ему предстояло в небольшом городке в американской глубинке, основной достопримечательностью коего был наш завод и охрененных размеров известная на весь мир клиника, куда часто посылают лечиться состоятельных героев южноамериканских сериалов. Городишко - прерия, жара и тысяч 200 жителей, на которых аж 5 автобусных маршрутов. До заводика нашенского вообще только на тачке либо такси добраться можно. И пошел коллега мой в прокат за тачкой. Беда-то в том, что водил он: а) только мотоциклет, б) в деревне, в) в детстве. И прокатная контора требует показать права. И коллега гордо предъявляет Комсомольский Билет. А что? Орденов немеренно, Ленин в профиль, солидная печать, штампы о взносах... Обычные права аля-рюсс. Hertz и глазом не моргнул. Коллега ессно выбрал тачку с коробкой-автоматом и спокойно откатался полгода. Однако передвигаться на автомобиле ему понравилось. Вернувшись на родину, он не долго думая приобрел несильно б/у тачку с автоматом и продолжил кататься. Но! К сожалению, ездить по г. Москве с комсомольским билетом вместо водительских прав чуть-чуть дороже, чем в США. И через полгода непрерывных инвестиций в ГАИ он решил получить права. Пошел в автошколу и спросил почем. Ответ был прост - $300. А если вообще не ходить на занятия? "Ну вы нахал! - возмутились там, - платите $500 и приходите на экзамен". Ну ок, сказал коллега. Время - деньги. Экзамен в ГАИ через месяц... Он пришел. На площадке - убитая копейка с дублированным управлением, в ней какой-то майор из ГАИ. Коллега почесал репу и сел за руль. Осмотрелся. - Что это вы?.. - поинтересовались погоны. - Да педалей что-то многовато, - честно признался коллега. - А что? И коллега объяснил, что почем, и что он по спецтарифу. - Ну ладно, - вздохнули погоны, - крутите руль, а я уж сам передачи переключать буду. Экзамен был сдан успешно...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:38 | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
| По пр. Мира едет грязный запорожец, а на багажнике написано "Прикрой, атакую"...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:39 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
| Навеяно историей про ежика.
В один из теплых июльских вечеров придя к своей любимой девушке Марине живущей вместе со своими родителями в просторной квартире, я обнаружил у нее нового постояльца - ежика, мелкого и с мягкими, неокрепшими иглами. Пре симпатичное существо, подумал я, о чем и сказал Марине, и мы стали наблюдать, как он ест, пьет, лазит, где попало и гадит зелеными лужами, где придется. В тот момент я и не мог подозревать, что это маленькое существо сделает так, что надо мной будут смеяться весь дом моей девушки и станет причиной большой неприятности. А случилось эта история значиться так: В один из прекрасных вечеров, когда родители Маринки уехали на недельку, на дачу, я перебрался жить к ней. Одни дома, когда нам никто не мешал, мы решили поэкспериментировать - перепробовать за время отсутствия родителей как можно больше поз и позиций Камасутры. Все шло нормально, никто и ничто нам не мешало, и вот в один из перекуров я присел на край дивана и рукой попал прямо в жидкую зелёного цвета лужу, которую организовало это существо, в то время как мы были заняты друг другом. Ругая мысленно этот колючий шар, я потопал в умывальник помыть руки, в то время как Маринка приговаривая - Глупыш мой маленький, посиди здесь. К несчастью это я хоть и услышал, но информацию не воспринял - а напрасно! Зайдя в гостиную в ожидании окончания процесса уборки я плюхнулся в кожаное кресло. То, что случилось далее - очень трудно описать!!! В течение двух секунд я услышал придушенный писк, и внезапно почувствовал себя одновременно и индийским йогом и подушечкой для иголок. Почему-то сразу вспомнился Освенцим и американские фильмы, где заключенным загоняют иголки под ногти. Глаза мои чуть не вылезли из орбит, а головой я чуть не пробил потолок между 5-м и 6-м этажами. Собрав в кулак железную волю всех моих предков и стиснув зубы чтоб не вырвались фразы типа !#@%, #(&)_+*, #@@*+ ....- я его на #%& !!!!! Я схватил его, пятерней, при этом вторично сжавши и повредивши руку, швырнул его в темную прихожую, с глаз подальше.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:39 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| Крик Марины!!! А-а-а-а! это ведь маленькое глупое существо ,нельзя его так - ты не прав ,я хочу чтоб ты ушел! - Вся ярость, вся боль и ненависть которая копилась во мне годами всплыла вдруг наружу и сдерживаясь из последних сил, я пробормотал: - Хорошо, я уйду сейчас! Быстро натянул кое как брюки и рубашку, чеша здоровой рукой свой зад, а проколотой потирая по животу ,чтоб не так болела, я отправился в прихожую .Стоя натянул один ботинок, натягиваю второй - !!!!!!!! ;%*)@$^*(&^!!!!! Это маленькое ЧУДИЩЕ залезло ко мне в ботинок!!! И вот здесь воля моя не выдержала, рухнув подобно Нью-йоркским близнецам и произошла вспышка небывалой ярости - подобно ядерному взрыву ударила она мне в голову и тело моё, не подчиняясь командам разума схватило здоровой рукой этот ботинок и с силой подобной силе торнадо запустило этот ботинок вместе с сидящим в нём пассажиром в сторону кухни, сопроводив полет новоявленного Гагарина одним словом -С...ка !!!!! Не рассчитав свою силу титана, мой ботинок пролетел гораздо дальше положенного расстояния ,и вместо стоящего холодильника врезался в стекло окна (5-й этаж ) ,которой не смогло его задержать рассыпавшись бриллиантами осколков и последовавшими вслед за ботинком на головы сидящих под подъездом бабулек. Лучше б я этого не делал! Из-за спины раздался леденящий душу вопль - Аааааааа!!! ТЫ ЕГО УБИЛ!!! ТЫ ЕГО УБИЛ!!! И моя «красота», заломив руки с горя, как в мексиканском сериале свалилась на пол в обморок. Сердце мое не камень - я ринулся к ней, поднял и уложил Маринку в кровать, и пошел за водой на кухню, чтоб отпоить и успокоить это нервное существо. Присел я возле нее, соображаю, что ей сказать, когда очнется, чешу свой проколотый зад и думаю - как бы никто не упёр мой ботинок, а то, как пойду, то домой!!! Понял - нужно забрать ботинок, заодно посмотреть, что случилось с этой колючей зверюгой и притащить его назад. Оставил я Маринку, и бегом пока она не пришла в сознание бегу в носках на улицу за ботинком. Но не тут то было ! Как только нога моя ступила на лестничную площадку, раздался старушечий крик - ВОТ, ВОТ - ОН - УБИЙЦА! ДЕРЖИТЕ ЕГО! ОН ВСЕХ ТАМ УБИЛ - Я ПЯТЬ МИНУТ СЛУШАЮ, В КВАРТИРЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА!!! И далее было как в кино: Наряд милиции, поднимающийся бегом ко мне, моментально гасящий моё сознание и улаживая меня на площадку. Когда я открыл глаза - здоровенная морда рычала мне в глаза шевеля усами и спрашивала - ГДЕ ТЕЛО??? Долго мне пришлось доказывать, что тело выпало с ботинком на улицу с пятого этажа, что я шел за телом, а девушка вовсе не задушенная, а просто в обмороке. Слава Богу - сержант толковый попался, растолкал Маринку и та, утирая сопли, рассказала всю историю. P.S. А еж до сих пор живее всех живых, и морда у него разрослась и ни хрена ему не случилось. Вот так вот.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:40 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
| Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов"
Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает .... "
|
|
| |