ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:15 | Сообщение # 2731 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На Дерибасовской встречаются две дамы: - Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я была в косметическом салоне - И шо...? Было закрыто..?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:15 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| - Семён Маркович, Роза просила сказать, что она очень сожалеет, что её нет дома. - Тогда, Борис Наумович, передайте ей, что я таки очень рад, что не пришёл.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:15 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| - Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... Это Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:15 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
| - Говорят, у тебя тёща умерла? Поздравляю, то есть соболезную. С сердцем что-нибудь? - Не совсем. Подавилась икрой, когда коньяк закусывала. - Какая прекрасная смерть!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:15 | Сообщение # 2735 |
Генералиссимус
| - Групповуха с двумя П? - Согласна! - Дура! Как пишется?!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:16 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
| - Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина “Жизнь Прекрасна”? - Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал, что в холодильнике пусто и жрать все равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она все плакала, пришлось ее тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашел мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка, рыдая, принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал ее утешать. После чего стихотворение мне показалось немного черствым.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:16 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
| - Официант! У меня в супе плавает слуховой аппарат! - Что, простите?
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:16 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Запись на автоответчик: Здравствуйте. С вами разговаривает автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:16 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай Боже мне памяти, кой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица. Гагарин, Харламов, Блохин, Моргунов... Ты помнишь, мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив. На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались на поцелуи, Дай Боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, мля? «Несчастное детство»? Идите вы на **й! Счастливей не будет уже у меня!!!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:16 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
| Если спирт замёрз в стакане, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:24 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| Тихо на улице, пусто в квартире... слава реактору №4...
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:24 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
| Слетел дымящийся электрик, с высоковольтного столба. Кто хоть однажды видел это, тот не полезет никогда!!!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:24 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
| Если видишь на картине Нарисован водолаз, Нарисована равнина, А на ней с ногами глаз, Нарисован гуманоид Рядом с ним - зеленый друг, Сфера, круг, параболоид, Синусоидальный круг, Нарисована сардина, Два квадратных синих пня- Значит это не картина, А КАКАЯ-ТО Х _ Й Н Я!!!
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:24 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| Пьяный мужчина заснул во дворе. Это случилось уже в январе. Так и замёрз бы в течение часа, Но не суров он, январь Гондураса.
|
|
| |
bob | Дата: Четверг, 05.09.2019, 06:25 | Сообщение # 2745 |
Генералиссимус
|
|
|
| |