Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 12.01.2025
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:32 | Сообщение # 2461
Генералиссимус
Статус: Offline

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:32 | Сообщение # 2462
Генералиссимус
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:... эх молодость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя - ну давай - а давай теперь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай. Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:33 | Сообщение # 2463
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:33 | Сообщение # 2464
Генералиссимус
В прошлом году было круто - батя выходит из своей комнаты, я из своей, брат из зала и все идём на кухню кофе попить, а у каждого в комнате по девушке.... батя так посмотрел на нас и сказал "Бардельбл@"

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:33 | Сообщение # 2465
Генералиссимус
О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!
Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос: "и за что вы бабы такие дуры?".
Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь [цензура]!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он
поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес.

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:33 | Сообщение # 2466
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:33 | Сообщение # 2467
Генералиссимус
А мы как-то решили кота с улицы взять домой взрослого. Так он ночью нагадил под столом и накрыл это дело заявлением на загран.паспорт...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:34 | Сообщение # 2468
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:34 | Сообщение # 2469
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:34 | Сообщение # 2470
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:34 | Сообщение # 2471
Генералиссимус
Два горца беседуют:
-Гиви, ты помидоры любишь?
-Кушать люблю. А так - нэт...

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:34 | Сообщение # 2472
Генералиссимус
Бродит по пляжу фотограф с каким-то удавом (или питоном) и снимает всех желающих с этим пресмыкающимся на том месте, где желающий захочет. Одна дама (неподалеку от места моей лежки) решила сфотографироваться с детьми и этим зверем вокруг шеи. Намотал, значит, фотограф ей удава вокруг горла и...
Дама (пытаясь отодрать зверюгу от горла, видимо передумала, бедная):
- Ой, ой, ой, ой...
Фотограф (с твердым желанием довести свою миссию до конца, сурово):
- Дети, подойдите к маме!
Я (мрачно, как всякий непохмеленный человек, перегревшийся на солнце):
- Попрощаться...
Реакция окружающих была неописуема.

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:35 | Сообщение # 2473
Генералиссимус
Лежу на кровати - болею. Над моей головой, на стене висит полка с видеокассетами, фотоальбомами и всякой мелочевкой. Рядом со мной на кровати стоит сын Мишечка, роется на полке. В некий момент, благодаря его стараниям, мне на голову летит Мишечкин же портрет в тяжелой рамке и под стеклом. Голове больно.
Ребенку объяснятся, что это он зря. Через какое-то время ребенок опять залезает ко мне кровать и собирается рыться на полке. Я инстинктивно отдергиваю голову и предлагаю Мишечке этого не делать, поскольку папина голова не перестала болеть еще после прошлого инцидента. Мишечка торопливо слезает с кровати, идет к своим игрушкам и приносит папе строительную каску. Пауза. Все.

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:35 | Сообщение # 2474
Генералиссимус

bobДата: Среда, 04.09.2019, 17:35 | Сообщение # 2475
Генералиссимус
Служил я как-то в славном городе Николаеве. И загремели у нас как-то двое на губу (дембель и молодой) на 10 суток оба. А дело было так - заступил молодой в свой первый караул. Застращали его как водится перед этим (служившие знают как это бывает). Пошел в автопарк-технику охранять. И вот уже под утро, когда вот-вот начнёт светать услышал этот салабон быстрые шаги от забора. Естественно, чуть не наложив в штаны (враги кругом мерещатся), спрятавшись за машиной он слабым голосом спросил-"Кто там?" А в ответ услышал-"А твоё какое собачье дело, ё..... переё.....?" Оказывается это один из дембелей по "накатаной" тропинке через автопарк возвращался из ночного "самохода" с полной авоськой еды и пойла. Ещё и по "гражданке" одетый. Надо сказать что об этой дороге знали все солдаты в части и всё было нормально. Но наш "душара" об этом не знал-не положено ещё. Видя что в сумерках на него с угрозами и матюками прёт некто, он выскочил из-за машины и зажмурив глаза начал шмалять в сторону "вражины". Остановился он когда в "рожке" кончились патроны. В последнюю секунду наш дембель каким-то чудом успел упасть на землю и заползти под одну из машин. Естественно караул в ружьё! В итоге имели - о*уевший от страха "дух"-1 штука, о*уевший и обосравшийся с перепуга дембель-1 штука, около 10 единиц автотехники с простреленными колёсами, стёклами и т.д. За что на губу попал дембель-понятно. А "дух" отправился на губу с формулировкой командира полка-"За то,что не попал".

Змеенов

Поиск: