ЮМОР РУССКОГО ЛЕКАРЯ
|
|
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:04 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Два Новых Русских в театре. Оркестр. Дирижер у сцены. Один НР другому, указывая в сторону сцены: - Бетховен? - Со спины не разобрать...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:04 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| По данным военкомата среднестатистический российский призывник — это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием и сколиозом.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:04 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Звонок в службу поддержки: - У меня есть проблема с монитором. Когда я грызу сухари, на нем почему-то начинает дрожать изображение.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:04 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Обед вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
Если вы опаздываете на работу, из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу.
Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием.
Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:04 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте всё это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Московский лектоp читает лекцию о вегетаpианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники, вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вpедно. В кpови повышается холестеpин... и т.д. С последнего pяда кpичит 90-летний дед: - И ноги меpзнут! Лектоp удивленно пpодолжает: - Забиваются сосуды, сеpдечный клапан испытывает двойные нагpузки... и т.д. Дед опять: - И ноги меpзнут! Лектоp заканчивает: - Все это ведет к pаннему стаpению оpганизма... и т.д. Дед никак не угомониться: - И ноги меpзнут!!! Лектоp не выдеpживая: - Hу, дедушка, объясните - пpи чем тут ноги! Дед:- Да мне уже 90, а как пеpед сном мяса нажpуся, так ночью х.. встает, одеяло с ног стягивает и ноги меpзнут!!!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Так в чём же заключается ваша непоколебимая сучность?
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| - Мочилась ли ты на ночь, Дездемона? - О да, я в чайник насцала. - Умри, несчастная паскуда! Я только что испил оттуда!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| "Клуб Знатоков" Вопрос от Вована из Твери. Внимание на экран! На экране чиста канкретный пацан говорит: "Чиста уважаемые знатоки! Я своему корешу Коляну дал 20 тыщ денег в долг. Колян сказал что через месяц вернёт. Прошёл месяц - Колян бабло не вернул. Прошло два месяца - Колян бабло не вернул. Прошло три месяца - Колян бабло так и не вернул в натуре. Уважаемые чиста знатоки, внимание вопрос: Кто в чёрном ящике?"
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1930 |
Генералиссимус
| "Кто встречал козу с облупленным боком, с одним рогом, прошу сообщить по адресу: ул. Трудовая, дом 11. Если это мужчина, то получит бутылкой! Если женщина, что сама пожелает. Козу кличут Марьей Ивановной, масти черной. Скоро должна опороситься". (Объявление).
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:07 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Ситуация. Я работаю на 3 этаже. На 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко: - пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:07 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Когда он вошёл, мы все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:08 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения...
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:08 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога: - Тазик, блевать-с буду!!! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: - СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ!
|
|
| |
bob | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:09 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Хохол жалуется, что сны не всегда сбываются: - Ото, прыснывся мене сон, шо рядом спить гарна дывчина. Мацаю, мацаю - нема. - А в другой раз приснылось, что наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю - лежит.
|
|
| |