Суббота, 03.12.2016, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Русский лекарь




Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа



ЗАГОВОРЫ

ЗАГОВОРЫ

Заговоры — это формулы исцеления от различных недугов. Знахари при лечении тех или иных болезней иногда применяют заговоры. Действенные заговоры обращены к Святой Троице: к Богу Отцу, Богу Сыну или Богу Святому Духу. Они, как правило, начинаются со слов: «Слава Тебе, Боже» или «Во имя Отца и Сына...», «Господи, благослови...». Заговоры помогают лишь при знании знахарских средств. Так, например, читая заговор от ожога, следует три раза подуть на ожог и повторить заговор семь раз. А читая заговор от бородавки, обвязать ее ниткой и после этого закопать. Читая заговор от кровотечения, следует водить безымянным пальцем вокруг ранки. И помните, что одни заговоры редко помогают, надо использовать и другие лечебные средства.

Заговор запрещено применять ради забавы. Заговор обладает огромной силой, которую нельзя использовать без крайней нужды — иначе наживешь беду. Текст заговора обладает магическим действием, и его ни в коем случае нельзя видоизменять, подставлять в него другие выражения или нарушать существующий порядок слов. Малейшее искажение — и заговор перестает действовать и может нанести непоправимый вред. Поэтому, прибегая к силе слова, будьте очень осторожны и внимательны.

Перед тем как читать заговор, желательно помолиться и попросить таким образом у Создателя разрешения на исцеление. Желательно побывать на литургии или другой церковной службе, но можно молиться и дома, перед иконой.

Заговоры от алкоголизма

Заря-заряница, красна девица, сама мать и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотицу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня эту силу окаянную, что держит меня, и дай мне руку и крепкий замок сохранить меня от въедливого дьявола, змея зеленого, скрепить мое сердце. Враг-сатана, отвяжись от меня. Тебе, Небо, видишь, ты, Боже, слышишь, что я хочу делать над душой и телом раба Божия (имя больного). Тело мое — рана, печень — яд! Сойдите в чашку бражную, звезды ясные, — в моей чаше вода синего моря. Месяц ты светлый, взойди в мою хату, а в моей хате ни дна ни покрышки, ни верхней доски. Солнышко ты мое правильное, взойди на мой двор, а в моем дворе ни людей ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (имя) от вина. Слово мое — замок.

Заговор на бессонницу младенца

Матушка утренняя Мария и вечерняя Маремьяна, приди к нему, к рабу Божию, ко младенцу, возьми ты у него полунощника и щекотуна из белаго тела, из горячей крови, из ретивого сердца, изо всей плоти, из ясных очей, из черных бровей, изо всего человеческого составу, из каждой жилочки, из каждой косточки, из семидесятисеми жилочек, из семидесятисеми сустав­чиков.

Заговор от боли в желудке

Положить яйцо в банку с водой и прочитать следующий заговор: «Жар к жару, кость к кости, а боль в воду, а вода в подземлю» — при этих словах выплеснуть яйцо вместе с водой на улицу.

Заговор от боли в спине или пояснице

Поклониться трижды в землю, говоря: «Прости меня, матушка земля, в чем я согрешил».

Заговор от варикозного расширения вен

Ночью, после заката, в пятницу, на десятой неделе после Пасхи читать за­говор и при этом водить мизинцем левой руки вокруг шишек.

Шел отец Авраам с самолюбезным своим сыном Исааком, нес жилу недужную Христу на исцеление. Встретились им 12 комух — Антихристовых дщерей. Спросил их отец Авраам: «Вы ли попортили жилы раба (имя)?» Комухи отцу Аврааму поклонились, перед святостью повинились, перед Христом затрепетали, с раба (имя) кровяные узлы забрали. Кто в пятницу это прочтет, от того с жил вся болезнь уйдет. Аминь.

Заговор от головной боли

Батюшка нетук, походил ты нетук, погулял ты нетук, пора тебе выйти из головы раба Божьего (имя) перепотине и ломотине во чистые поля, в синие моря. А в рабе Божьем (имя) не ходите, не ломите, не тычьте, не колите. Выйдите на сук, на дерево, там и ломите и крушите.

Заговор от грыжи

В чистом поле стоит сырой дуб, и в том сыром дубе железный муж, и того железного мужа не можно напоить и накормить ни хлебом, ни солью, никакими овощами, а накормить того железного мужа из жива человека с сердца грыжею, из-под грудей грыжею, из пупа грыжею; к тому ж в синем мореокеане белый камень, и от того белаго камня выходит красная девица и приходит к тому рабу Божию (имя), и вынимает у того раба Божия с пупа грыжу, с сердца грыжу, из-под пупа грыжу, и подкладывает шелковую ленту, и сносит к сырому дубу, к железному мужу, и тот железный муж поедает и пожирает у того раба Божия с сердца грыжу, из-под грудей грыжу, из пупа грыжу, и тем железный муж сыт пребывает.

Заговор для заживления порезов

Рана не нам, а нашим врагам. Крови не сочить, телу не ныть. Как собака свою рану зализывает, затягивает, заживляет, так меня этот наговор целит, правит, помогает. Аминь.

Заговор от жара и озноба

Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в вороты, путем-дорогой к синему морю Окияну морю, у этого Окияна моря стоит дерево карколист; на этом дереве карколист: Косьма и Демьян, Лука и Павел, великие помощники. Прибегаю к вам, раб Божий (имя), прошу, великие помощники Косьма и Демьян, Лука и Павел, сказать мне: для чего-де выходят из моря Окияна женщины простоволосыя, для чего они по миру ходят, отбывают ото сна, от еды, сосут кровь, тянут жилы, как кровь, точут черную печень, пилами пилят желтыя кости и суставы? Здесь вам не житье, жилище, не прохладище; ступайте вы в болота, в глубокия озера, за быстрыя реки и темны боры; там для вас кровати поставлены тесовыя, перины пуховыя, подушки пресныя; там яства сахарныя, напитки медовые; там будет вам житье, жилище, прохладище — по сей час, по сей день; слово мое, раба Божьего (имя) крепко, крепко, крепко.

Заговор от зубной боли

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешнаго! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, со двора воротами, в чистое поле; в восточной стороне святая гора; на той святой горе стоит святая церковь; в той святой церкви лежит гроб; в том гробе лежит мертвец; круг того гроба ходит поп с кадилом и говорит такия речи: «Как у этого мертвеца не болят зубы, не опухают чирки, не отекают десны, не бьет кровь коренновая и верховая в день при солнце, в ночь при месяце, на ветху и на молоду, о полном перекрое, о изошлих днях, о полночь пробужаючи, — так у этого раба Божия (имя) не болели бы зубы, не отекали бы десны, не била бы кровь коренновая и верховая в день при солнце, в ночь при месяце, на ветху и на молоду, о полном перекрое, о изошлих днях, о полночь пробужаючи. Сколь порна небесная высота, и сколь порна морская глубина, столь бы у этого раба Божия (имя) зубы порны, столь бы крепки, столь бы лепки. Который меня мастер переучил, не обучил, и будьте мои слова на передь поставлены. Аминь.

Заговор от испуга

Если человек чего-либо сильно испугался, нужно взять 10 яиц и, разбивая их по очереди в миску, 10 раз прочитать заговор: «Твой страх, твой испуг, твою печаль, твою тревогу разобью, вылью, выплесну, отведу. Забери, вода, кручину, верни рабу Божьему (имя) покой, равновесие». Яйца из миски в полночь вылить в проточную воду.

Заговор от кожной болезни (рожи)

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь! Ты, вешняя буря ветробуй-ная, сдуй и спахни с цветов лазоревых цвет, с глубоких впадин и с раба Божия (имя) горячие рожи: костяные и жиляные. Защити, Мать Пресвятая Богородица, от этой ломоты и от щипоты. Этому приговору нет отговору. Замок в море, а ключ в рот. Аминь, Аминь, Аминь.

Заговор от неизвестной болезни

Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию болезнь прескверную и препоганую. А я стал ее узнавать и стал уговаривать приятными словами и молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стал Вас вызывать на берега и на болота, где люди не ходят, где звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где девка и косой не играет. Там тебе век и вековать.

Заговор от нервных болезней

Стану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, на море, на Восток. На море на Востоке лежит пленница, на той пленнице стоит соборная церковь, в той соборной церкви стоит Мать Пречистая Богородица. Молюсь и корюсь — выгони все уроки, переполохи из раба (имя), сними с белого лица, ретивого сердца, с горячей крови, из рук, из ног, из всего. Красная девица по лесу ходила, лазоревые цветочки ножницами состригала, полную кровь в раба Божьего (имя) наливала. От ныне и до века, от земли и до неба. Аминь.

Повторить три раза.

Заговор от порчи

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, умоюсь медовою росою, солнышком зноем обсушусь, помолюсь Царю Небесному, Матери Пресвятой Богородице: Христа породила и во пелены пеленала, так же меня, раба Божия (имя), закрой и защити шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим Святым Духом от злого колдуна, от колдуньи и от всякого зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, от злого промышления. Еще покорюсь я, раб Божий (имя), Илье пророку: свет ты, Илья пророк, огненна карета и огненна колесница, туго ты тянешь, метко стреляешь, врага и супостата убиваешь и огнем опаляешь, чтобы меня, раба Божьего (имя), не испорчивать, не исколдовывать ни колдунье, ни злому лихому человеку, ни злой крови и думе злой, помышлению, встречному и пристижному, и на питие и на еже в пиру, в беседе, во всякой смертной потехе. Еще покорюсь и помолюсь Спасу сохранителю: и ты соблюди, спаси, всемилостивый Никола Можайский, Изосим и Савватий Соловецкие чудотворцы, Тихон преподобный, Иоанн Креститель, Иоанн друг, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн постник и вся сила небесная, поставьте железный тын около меня, раба Божия (имя), от земли и до небеси, от веку и до веку, чтобы меня, раба Божия (имя), не испорчивать, не исколдовывать, не взглядывать и не видеть, и не слышать при пиру, при беседе, во всякой потехе и во веки по веки, отныне и до веку, аминь, аминь, аминь, во веки веков аминь.

Заговор на рану

Шел Господь с небес с вострым копнем; ручьи, протоки запирает, руду унимает, стрельную, рубечную, ножевую, топоровую. Выйду я в чисто поле, на чистое море. На чистом море чистый камень, на чистом камне стоит дуб кряковистый, под тем дубом кряковистым сидит твердая красная девица, самоцветные шелки мотает, раны зашивает, руду унимает — не своими, Господа мудростями, твоими, Господи, молитвами. На земле камень не растет, у раба Божия (имя) руда не идет; крепче крепкаго камене, место ключа и замка, руду прикладывает; вода не канет, руда не канет. Аминь.

Заговор на сращивание костных тканей

Пристани, Господи, к доброму сему делу, святый Петр и Павел, Михаиле Архангел, ангелы Христовы, рабу Божию (имя); сбасалися, сцепалися две высоты вместо; стыкася, сростася тело с телом, кость с костью, жила с жилою; запечатал сам Христос во всяком человеке печать; запеки ту рану у раба Божия (имя), в три дни и три часы, ни боли, ни сверби, без крови, без раны, во веки, аминь.

Заговор от тоски, скорби и болезней

Стану я раб Божий (имя знахаря) перекрестясь, помолясь, пойду из дверей в ворота, из ворот во чисто поле к Востоку, под восточную сторону. Под восточной стороной есть океан синее море, там город Иерусалим. На том океане синем море есть остров, на том острове Святая соборная церковь.

В этой церкви стоит престол. За этим престолом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Пойду я, раб Божий (имя знахаря), поклонюсь втрое по пояс, втрое в землю пониже и попрошу ее, Матушку Пресвятую Богородицу: «Прими мою Иисусову молитву! Как ты с двенадцатью апостолами двенадцать престолов устанавливала-укрепляла, так установи и укрепи у рабы Божией (имя). Все думы и мысли скучные вынь из нее, из костей и мощей, из горячей крови, из печени и ретивого сердца, из мозгов и ясных очей, чтобы спала она засыпала, думой задумывала, мыслями замысливала, ела да заедала, пила бы запивала, днем при красном Солнце, ночью при месяце, при частых звездах». Кто это учил, у того задним словом назад, а передним наперед.
Поиск



ActionTeaser.ru - тизерная реклама