Биолокация для начинающих

Самоучитель биолокации

ПОИСК ПОДЗЕМНЫХ ВОДНЫХ ТЕЧЕНИЙ И МЕСТ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ 

Поиск подземных водных течений чаще всего ведется в целях медицинской защиты, т.е для предупреждения, для использования источников питьевой воды и в промышленных целях. Поскольку в первом и во втором случае ошибка является роковой (речь идет и о здоровье людей, и о крупных материальных затратах), данному виду работы следует посвятить огромное внимание, провести весь процесс с максимальной ответственностью. Все вышесказанное имеет исключительно важное значение, так как речь идет о невидимых и тонких энергиях, а начинающие часто бывают введены в заблуждение либо неполными, либо ложными сигналами. Во избежание этого необходимо познакомиться с механизмом и последовательностью проведения исследований, которые состоят из двух частей: психическая ориентация и проверка на месте.

Для психической (умственной) ориентации чаще всего используется карты или чертежи исследуемой местности. В крайнем случае можно взять и увеличенный снимок из атласа. Рабочее место не должно быть подвергнуто постоянным излучениям.

Лицо, проводящее биолокации, становится лицом к югу или к северу. Знаю, что последнее утверждение вызовет ряд комментариев, поскольку многие авторы рекомендуют поворачиваться лицом к югу, однако практика показывает, что магнетизм Земли в данном случае не играет никакой роли (за исключением биолокации больших подземных рек). Сам поиск подземных водных течений также можно выполнить двумя различными способами: по системе координат и методом прямой ориентации. Начинающим советуем применять оба метода, причем в различное время. Если вы провели исследование по одному методу в первой половине дня, то исследование по второму методу проводится во второй половине дня. Подобные исследования не рекомендуем проводить при облачной или влажной погоде.

Биолокация подземных водных течений облегчается закономерностью самих излучений. Действительно, водное течение, проходя через землю, вызывает определенное трение (так называемая адгезия), которая в свою очередь благодаря разнородности материалов вызывает появление ионизирующих излучений, распространяющихся во все стороны и на самое течение. Для нас особенный интерес представляют излучения Земли, причем именно те, которые выходят из земной поверхности под углом в 45°. Это объясняется тем, что в данном случае мы можем применять простую математическую операцию, носящую название равностороннего прямоугольного треугольника. На рис. 24 изображены два водных течения, находящихся одно под другим (такие течения почти всегда располагаются на двойной глубине одно от другого). X и X1 означают водные течения. По отношению к поверхности Земли «У» они находятся на глубинах «б» и «Б». Косые сигналы «с» и «С», интересующие нас, находятся под углом 45° и выходят из поверхности Земли с левой и с правой стороны от направления водного течения. 

На рис. 24 видно, что длинные отрезки «б» и «Б» фактически представляют собой вертикальное излучение, которое одновременно является и сильнейшим сигналом, поступающим из водного течения. Этот сигнал имеет постоянное направление и уходит в Космос. Длинные отрезки «с» и «С» представляют собой левые косые сигналы обоих подземных течений, а длинные отрезки «с» и «С» являются правыми косыми сигналами тех же течений. Длинные «а» и «А» — расстояния между главными сигналами левой стороны до косых сигналов. Длинные отрезки «а» и «А» представляют собой то же расстояние, только от правосторонних сигналов: Анализ расстояний (стороны треугольников, обозначенные маленькими и большими «а» и «А») любой стороны «а»/ «А» показывает, что они являются катетами равностороннего треугольника и, следовательно, равны другим катетам (стороны «б» и «Б»). Следовательно, расстояние на поверхности Земли от главного сигнала до косых сигналов представляет собой глубину, на которой располагаются подземные течения. Теперь, когда мы познакомились с тем особым значением, которое имеет основной сигнал и косые сигналы, можно перейти к непосредственному исследованию по картам.

Поиск подземных водных течений по системе координат осуществляется следующим образом: — карта устанавливается уже описанным способом с обязательной ориентировкой по отношению к сторонам света; — левая ладонь кладется на карту, в правой руке находится маятник, и с помощью психического настроя задаются вопросы: находится ли течение на данном участке. В случае положительного ответа, задаются последующие вопросы. Необходимо задать вопрос о наличии еще какого-либо подземного течения; — если ответ подтверждает наличие только одного подземного водного течения, можно приступить к определению его координат. При этом маятник или передвигают по границам карты и с помощью психического настроя запрашивают об утвердительном движении только для обнаружения прямого излучения. То же самое можно сделать и при помощи обычного карандаша, который чуть-чуть касается бумаги, а в правой руке держится маятник. 

Возьмем для примера увеличенную карту из атласа (см. рис. 25). Задание: необходимо выяснить, можно ли на участке 4968 выкопать колодец с нормальной питьевой водой. Проводя исследование вышеописанным методом, мы увидим, что маятник находится в состоянии покоя над обозначениями «3» (запад) и «Ю» (юг), над обозначением «С» (север) мы получим утвердительный ответ, и аналогичный ответ дается над обозначением «В» (восток), пункт 2. При соединении точек 1 и 2). При соединении точек I и 2 мы получим приблизительное направление течения. Однако для точного определения этого течения необходимо психическим настроем начать с точки 1 и до точки 2 и внимательно следить за движением (поведением) маятника.

Если маятник качается равномерно, это значит, что мы находимся над водным течением. Если меняется движение маятника или он перестает давать положительный ответ, мы сбились с направлениями водного течения. В последнем случае действие необходимо повторить сначала. Это объяснятеся тем, что течение редко идет по прямой линии, а на карте надо правильно обозначить его положение. Итак, мы получили расположение подземного водного течения на карте (и для участков 4964 и 4969). Для проверки полученного результата те же операции можно повторить и на листах А, Б, С, и Д участка 4968.

Если маятник дает утвердительный ответ около точек 3 и 4, мы правильно решили поставленную задачу. Следовательно, со 100% уверенностью можно сказать, что и в данном месте и по всей найденной линии можно копать колодец с питьевой водой. Другой метод поиска подземных водных течений — система прямой ориентации, которая является более быстрой и простой по отношению к первому методу. Можно пользоваться этой системой уже после приобретения определенных навыков биолокаторской деятельности. При этом методе маятник устанавливается над любой точкой карты и с помощью психического настроя просим маятник указать направление водного течения.

После нахождения направления маятник продолжаем водить над картой до получения утвердительных движений. Их появление означает, что мы находимся над подземным водным течением. После этого задаем вопрос о направлении движения течения. После полученного ответа приступаем к повторению операции (см. рис. 26). Соединением полученных точек получаем водное течение. Конечно, и в этом случае необходимо провести проверку полученных результатов.

Для получения комплектной информации необходимо установить также направление течения, его глубину, расход воды в единицу времени, ширину потока, мощность излучений, пригодность воды для питья или непригодность.

<<<< назад          далее >>>>  

Приветствую Вас, Гость!
Среда, 24.04.2024