Биолокация для начинающих

Самоучитель биолокации


РАБОТА С ДИАГРАММАМИ ПРИ БИОЛОКАЦИИ

Во время практической работы специалисту по биолокации чаще всего приходится иметь дело с так называемыми процентными диаграммами или с их видоизменениями. Основой данной диаграммы является полукруг или уменьшенный с двух сторон полукруг, разделенный на 10 одинаковых полей, которые расширяющимися голосами выходят из одного центра. С левой стороны находится ноль, а с правой — максимальный показатель. Этот показатель может относиться к любой характеристике, так как последняя определяется методом психического обозначения. Так, например, левая сторона правой процентной диаграммы обозначается нулем, а ее правая сторона — 100%. Каждое деление между двумя большими равно увеличению на 10% (см. рис. 16).

В практической работе этот вид диаграмм используется для изменения отношений, т.е. процентного содержания чего-либо по отношению к максимальной величине, т.е. к 100%. Кроме того, такие диаграммы могут использоваться для измерения любых других величин. Поскольку эти диаграммы могут использоваться для измерения всевозможных показателей, было бы лучше назвать их «декадными» или «десятичными». Фактически эти диаграммы и являются «декадными» или «десятичными», так как их конечный вид определяется психической ориентацией. Так, например, максимальная величина при измерении может быть психически представлена в качестве 10, 100, 1000, — 1 млн. и т.д. Некоторые специалисты по биолокации пользуются диаграммами, которые не относятся к десятичным системам. Думается, что подобные виды диаграмм не совсем удобны,так как усложняют цифровое перечисление и вносят погрешности в результаты. Также составляются диаграммы больших диаметров. В этих диаграммах имеющиеся 10 полей делятся на еще десять. Это делается для более точного считывания промежуточных показателей. С целью избежания вышеуказанных недостатков необходимо измерительно-локаторский инструмент ограничить на обычную «декадную» диаграмму и провести точную психическую ориентацию на порядок показателей (их величину).  


Эта система популярно изложена и легко воспринимается на следующем примере: необходимо определить состояние здоровья особы. В этом случае используется процентная диаграмма, т. к. необходимо выяснить остаточный процент здоровья организма, конечно, в процентах. Этот условно называемый коэффициент здоровья фактически представляет собой век жизни человека, где с правой стороны диаграммы (обозначение 100%) находится младенец в нормальном состоянии здоровья, а с левой стороны (обозначение 0) находится мертвое тело. Каждое промежуточное деление, на котором останавливается маятник, означает сиюминутное состояние здоровья организма исследуемой особы). 

При этом следует иметь в виду, что левая сторона показывает, насколько здоров организм (величину здоровья организма .исследуемой особы, а правая часть представляет собой объем болезненных нарушений организма. Так, например, если маятник остановился около деления 80 (см. рис. 18), это значит, что процентное состояние здоровья исследуемой особы составляет 80% или, другими словами, здоровье особы снижено на 20% и особа живет на 80% от максимально возможного потенциала здоровья организма. Полученная величина — 80% — не является достаточно точно данной, а некоторых случаях исключительно важно как можно более точно определить это число.

Для получения максимально возможной точности необходимо проводить эти измерения в комбинации с психическим настроем на диаграммы с другими шкалами. На рисунках от 17 до 20 изображен целый процесс точного измерения. В конкретном случае, когда маятник колеблется около цифры 80% (первое измерение), необходимо мысленно изменить диаграмму на диаграмму, изображенную на рис. 18, и повторить замер.

При этом необходимо знать, что маятник в данном случае показывает величину первой цифры. В данном случае имеются в виду десятичные показатели, т.е. если маятник колеблется над цифрой 7, это значит, что показатель составляет 70%. После этого приступаем к третьему замеру, т.е. проводим замер единичных показателей. При этом замере маятник колеблется над цифрой 9 (см. рис. 20), следовательно, этот показатель составляеет 9%. К первому полученному результату (70%) добавляем второй, и общая сумма составляет 79%.

Эти замеры, которые на первый взгляд кажутся довольно сложными, на самом деле проводятся очень быстро и дают довольно точный результат. Если мы хотим получить еще более точный результат, необходимо действовать по рис. 2, т.е. мысленной переориентировкой мы получаем и десятичную долю показателя, которая в данном случае составляет 0,3. Следовательно, в данном случае состояние здоровья особы НН составляет 79,3%. На приведенном примере процентной диаграммы мы показали, что с помощью мысленной (психической) переориентации ее можно использовать для любого вида замеров. Так, например, при измерении длины эту диаграмму можно мысленно переориентировать на величины 0,10, 100, 1000 и т.д. метров, сантиметров, километров.

Так же проводится и переориентация на измерение веса от 0 до 10, 100 и_т.д. граммов, килограммов и т.д. Практически примеры использвания этих диаграмм неограниченны, так как с помощью этих диаграмм могут быть измерены любые характеристики, включая и те, которые на сегодняшний день не могут измеряться даже с помощью современных измерительных приборов. Необходимо напомнить, что все измерения проводятся по описанному выше принципу, который изображен на рис. 18-21.


<<<< назад      далее >>>>

Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 26.04.2024